REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
yummy yippie

yummy yippie

  • 107
    Reviews
Favorites
0
Want to go
0
My EATJKT
0
liked photos
Yummy Yippie doesn't have any liked dish yet
107 Reviews
6 Pack
April 04, 2018 at 21:00
Petite Bowl Makanan sehat di MOI. Senang banget finally ada makanan sehat di daerah Gading. Jadi sistem nya ini pilih mangkok, yg ini paling kecil, lalu pilih2 de isinya. Untuk yg aku pesan ada nasi merah, brokoli, sayur, ayam panggang, jamur, dan kacang2an serta pesto dressing. Dressing nya gurih enak n porsinya banyak Follow my ig @yummyippie
Mushroom
March 27, 2018 at 21:43
Kesini cobain beberapa makanan. Tempatnya tuh biasa aja sih ga ada yg spesialnya. Steamboat // idr 70k Dalam satu paket dapet 1 mangkok nasi, dan steamboat nya disajikan dalam panci kecil dgn api dibawah. Isinya sih bakso2 an tp mnrt ku sayur nya kurang banyak. Untuk kuah nya oke kok gurih nya Cakwe Hotplate // idr 69k Ini bs dinikmati oleh 2-3 org. Bumbu nya asem pedes gurih gt. Luarnya garing tapi dlm nya lembut banget. Ini harus bgt dicoba Buncis Szecuan // idr 55k Ini biasa aja. Buncis nya tp garing n daging nya cukup banyak Follow my ig @yummyippie
Johnny Rockets
March 12, 2018 at 22:17
Bacon n Cheddar // idr 72k This is just the best burger so far. Ini aku beli yg paling banyak patty nya n sbnrnya bs dimakan berdua tp krn just so good berdua kurang, so better makan sendiri2 tp yg porsi kecil. Bacon n cheddar nya smua enak n roti nya juara banget. Moist banget Shake Oreo Cookies n Cream // idr 57k Untuk milk shake rada mahal ya sbnrnya tp ini enak banget. Rasanya ga terlalu manis, oreo nya berasa banget sampe ada tekstrur krenyes2 nya n sama sekali ga buat enek Chilli Cheese Fries // idr 50k Well i dunno why ada nama chilli tp satu hal ini enak. Kentang nya banyak n crunchy tp masi ada tekstur ancur2 kentang d dalemnya trs daging nya dibumbuin nya spicy enough tp ga pedes2 gmn cm kek ada a touch of spicy Follow my ig @yummyippie
load more reviews
380 Photos
load more photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back