REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Sintya Winarsih

Sintya Winarsih

  • 1743
    Reviews
Favorites
0
Want to go
0
My EATJKT
0
liked photos
Sintya Winarsih doesn't have any liked dish yet
1743 Reviews
Shao Kao
March 16, 2017 at 16:45
Mau cobain aneka makanan unik yang juga enak dimakan karena ditusuk dulu? Coba deh ke Shao Kao. Nggak cuma bakso ikan dan daging ayam aja yang ditusuk dan dibakar di sini, tapi sampai jamur dan sayuran juga ada. Contohnya kayak jamur enoki, shitake, champignon, jagung, bawang putih, wortel, buncis, bahkan sampai daun kucai juga mereka tusuk dan bakar, lho! Wah, unik dan kreatif banget, ya!
Daitokyo Sakaba
March 16, 2017 at 16:45
Ada juga menu Cheese Tsukune dan Enoki Bacon dari Daitokyo Sakaba yang paling enak dimakan kalau ditusuk dulu dan dibakar serta diberi olesan bumbu yang gurih hingga meresap ke dalamnya. Buat penggila keju dan jamur enoki, menu ini wajib banget dicoba kalau datang ke sini, ya!  
Shihlin
March 16, 2017 at 16:45
Selanjutnya ada Shihlin yang paling enak dimakannya dengan cara ditusuk. Mungkin memang sudah dari awalnya di Taiwan sana makanan ini dinikmatinya dengan cara ditusuk menggunakan tusukan dari kayu. Di Jakarta, kamu bisa menemukan Shihlin di berbagai mall, salah satunya ada di Lotte Shopping Avenue di kawasan Karet. Untuk satu porsi dijual dengan harga mulai dari 39 ribu rupiah. Ada pilihan rasanya juga lho, mulai dari original, bbq, sampai seaweed.
load more reviews
1798 Photos
load more photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back