REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Ria Tumimomor

Ria Tumimomor

jakarta, Indonesia

  • 4
    Restaurants
  • 14
    Reviews
Favorites
4
Want to go
1
My EATJKT
1
liked photos
Ria Tumimomor doesn't have any liked dish yet
14 Reviews
Gastromaquia
December 06, 2018 at 15:10
Baru2 ini saya mendapat kesempatan untuk menikmati menu Natal di Gastromaquia;


Appetizer:
Ada beberapa pilihan, saya pilih:
1. Pan Seared Scallop with caramel sauce
2. Spanish cheese platter .


Untuk minuman saya diinformasikan kalau semuanya mengandung soda jadi saya pesan 1 mango Christmas mocktail saja.


Main course juga ada beberapa pilihan, yang saya pesan adalah yang berikut:
1. Pork Paella with grilled pork belly
2. Pan Seared Samon with roasted potato and baby asparagus .
Ada juga pilihan lain utk main course tp saya suka dua yg dipesan ini

Untuk dessert tersedia dua pilihan yang saya pesan yaitu:
1. Flan with caramel sauce
2. Chocolate mousse with olive oil and seasalt.
Dua2nya enak banget!!!

Christmas set menu bisa didapatkan dengan IDR 275.000,- ++ per pax. Jika ingin menikmati segelas house wine ada tambahan IDR 80.000,- ++ per pax.
The People's Cafe
October 09, 2018 at 21:04
Menikmati street food sambil ngadem di dalam mall. Saya pesan Ayam Geprek Jumbo Sambal Limo sebagai makanan utama. Porsi nasinya setengah saja sudah bisa bikin kenyang. Kalau untuk saya, sambalnya tidak terlalu pedas. Tapi kalau tidak bisa makanan pedas lebih baik skip pesan yang satu ini. Buat dessert saya pesan es sirsak dan minumannya biar segar pesan Sunny Orange. Es sirsaknya biasa saja sih. Sunny orange cenderung manis rasanya.
Suasananya enak buat ngobrol santai seusai jam kerja. Staff yg bertugas juga helpful dan ramah dlm melayani pelanggan.
Madame Delima
October 09, 2018 at 20:47
Dari tampilan baik restorannya sama makanannya sih cantik ya. Cakep buat foto2. Tapi sayang makanannya sebagian besar kurang nendang ya bumbunya. Saya ulas yang enak dulu deh:
Bitterballen : the best, gurih, lembut berasa lumer di mulut
Ayam bumbu rujak : kirain tadi ayam bumbu asam manis karena rasanya mirip2. Bumbunya meresap banget
Sop buntut: dagingnya gurih dan empuk banget
Sapi lada hitam: lumayanlah, bumbu meresap dan dagingnya empuk

Yang biasa ajah:
Tahu goreng
Bakmi goreng dan mihun goreng
Nasi goreng
Capcay
Singkong

Yang mengecewakan
Gurame bumbu kecombrang - bumbunya enak tapi gak meresap di ikan. Padahal penampilannya menggiurkan sekali.

Sate kere: terlalu manis rasanya

Bumbunya kurang berani untuk masakan Indonesia, IMHO.
load more reviews
377 Photos
load more photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back