REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Paulina Monika

Paulina Monika

  • 110
    Reviews
Favorites
0
Want to go
1
My EATJKT
0
Tanjung Duren
1
PANTAI INDAH KAPUK
6
Melawai
2
load more lists
liked photos
Paulina Monika doesn't have any liked dish yet
110 Reviews
The People's Cafe
February 23, 2019 at 18:36
Foalla, pulang kerja langsung dinner dong yah, biar semangatnya balik lagi. Kemarin aku berkesempatan buat nyobain berbagai menu di sini. Konsep makanan di sini tuh street food gitu, jadi mereka punya berbagai varian menu dari Indonesia, Thailand, Singapore, etc. Untuk tempatnya sendiri cukup cozy yah menurutku, cukup luas, terdapat bagian indoor dan outdoor. Dekorasinya sendiri simple dengan lampu remang2. The people's cafe ini combined sama Djournal Coffee. Cucok deh tempatnya. Untuk makanannya sendiri, yuk scroll ke bawah : Ayam Geprek Jumbo Sambal Limo This one is rock! Porsinya gede banget guys, bener2 super mengenyangkan. Ayamnya digoreng crispy, terus sambal merahnya juga banyak. Buat yang gak begitu doyan pedes, sambalnya bisa direquest terpisah kok. Rasanya sendiri cukup nyammy, karna disambalnya ada rasa seger dari jeruk limo gitu. Nyamnyam. Salted Egg Chicken/Dory Nah, untuk yang satu ini, penyajiannya menggunakan telur ( bisa order matang atau setengah matang ), chicken salted egg dan nasi. Untuk telur setengah matangnya nyammy banget, sedangkan untuk saus salted eggnya sendiri harum tapi kurang creammy kalau menurutku. Kurang legit nih, tapi untuk ayamnya enak kok. Nasi Goreng Gila Porsi puas, level pedesnya sendiri terdiri dari 3 level, gak pedas, local dan crazy. Nah, kebetulan kemarin pesen yang local dan crazy. Aku sendiri lebih doyan yang crazy, soalnya yang local kurang berasa pedesnya. Nasgornya enak, asin gurih gitu. Super nyammy deh. Roti Bakar Srikaya Keju Ku suka dengan roti bakarnya, rasanya nyammy banget, kombinasi antara selai srikaya, keju dan rotinya pas banget. Enak, manisnya juga pas. Enoki Tofu Fried Basket Ini enak loh btw, asin2 gitu rasanya, tofu gorengnya enak, lembut. Untuk tekstur luarnya sendiri crispy gitu. Crunchy. Shanghai Red Ruby Es campur satu ini isiannya ada macam2, mulai dari alpukat, coconut milk, kolang kaling, coconut, lychee and of course shaved icenya. Rasanya manis2 seger gitu. Brrrrrr. Mie Ireng Dory Nahh, kalau yang ini super nyammy nih. Asinn, enakk. Tekstur mienya sendiri chewy gitu. Kenyal2 nagih deh, dorynya juga enak. Kombinasi yang pas. Banana Choco Fritter This one is really nyummm. Ini enak banget, crunhy2 gitu tekstur di luarnya, sementara bagian dalamnya lembut. Rasa pisangnya masih berasa, selai chocolate didalamnya juga enak. Di bagian luarnya ada taburan icing sugar gitu. Dessert yang cocok buat menutup malam. Martabak Tofu Kalau makanan satu ini cocok nih buat temen ngopi ataupun ngeteh kalian, tekstur crunchy diluar dan lembut di dalam karena tofunya memang kombinasi yang pas. Makin enak lagi kalau dicocol sambal gitu, sambalnya asam manis. Untuk minumannya sendiri, kami pesen ice latte dan tamarind cooler. Tapi tenang, mereka masih punya berbagai macam menu minuman yang enak-enak. So, buat kalian semua jangan ragu untuk datang ke sini yah. Nikmati menu street food dari berbagai negara di Asia. Itadakimasu! IG : thehandsofcuisine
The People's Cafe
February 23, 2019 at 18:32
Looking for something sweet after office hour ? This place could be the one of your choice. I just had my Es Sirsak and Martabak Tofu to accompany my day. Their es sirsak tastes so fresh, it contains young coconut, nata de coco, atap seed, sour soup and shaved ice. Really such a refreshing drink. And, for the light bites, i choose Martabak Tofu to accompanied me, it tastes crunchy on the outside and soft on the inside. Good combination between martabak tofu and es sirsak. The place also quite comfortable.
Djournal Coffee
February 23, 2019 at 18:30
Tadaa, tempat yang cocok buat kalian yang mau chill sehabis kerja nih. Singgah bentar di Djournal coffee buat ngopi sama cari yang seger2 kayak Tamarind Coolernya mereka. Djournal coffee ini combined sama The People's Cafe ya guys. Untuk ice coffee lattenya sendiri, kombinasinya pas antara espresso, milk dan icenya. Masih ada rasa pahit2 gitu di aftertaste nya. Legit deh rasanya. Sedangkan, untuk Tamarind Coolernya bener2 menyegarkan banget, gw suka. Rasanya asam2 manis gitu. Enakk, langsung jadi favorit deh. So, jangan ragu yang mau ke sini buat chill. IG : thehandsofcuisine
load more reviews
717 Photos
load more photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back