REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Nelvia Aurora

Nelvia Aurora

jakarta, Indonesia

  • 10
    Reviews
Favorites
0
Want to go
1
My EATJKT
1
My food diary
0
liked photos
Nelvia Aurora doesn't have any liked dish yet
10 Reviews
ArkZ Food Garage
November 23, 2017 at 18:51
Niat banget kesini karena penasaran sama banana crispynya.
Pertama kali kesini jujur bingung, karena kirain ini bukan tempat makan foodcourt gitu, terus beberapa court kesannya kaya tutup karena gak ada pegawainya, pas di samperin ternyata pegawainya lagi masak didapur bagian belakang dari courtnya itu hehehe. Untuk menghilangkan rasa penasaran jadi pesen indomie mini, banana crispy green tea oreo sama sate taichan.
Overall, dari semua yang aku pesen gak ada yang mengecewakan, enak semuaaa, apalagi banana nuggetnya, crispy di luar, manis & empuk pisang di dalamnya & sate taichannya gak kalah enak sama taichan2 yang di senayan, kalo indomie mah uda standard lah yaaa emang begitu rasanya, cuma indomie disini agak unik karena di taroh di beberapa mangkok supermini terus diatasnya ada berbagai macam topping.
Yellow Truck Coffee
May 01, 2017 at 21:35
Lagi Keliling- keliling tebet buat nyari tempat ngopi, dan Yellow Truck ini termasuk salah satu yang cukup menarik pandangan.
Pas masuk, ada 2 area, indoor dan outdoor, ada kursi ada sofa, Dan terpampang mesin lamarzoco di area bar sebelah kasir. Interiornya mengusung tema industrial yang di dominasi sama warna kuning.

Liat-liat menu, sempet bingung karena menunya unik2 menarik, tapi ya tetep aja via milihnya affogato 😝

Selang beberapa menit gak terlalu lama, affogato nya jadi. Mereka servingnya gak terpisah, ice cream sama espressonya uda kecampur disatuin. Jadi gak bisa ngejelasin secara detail rasa asli espressonya karena gak kerasa pure. Tapi so far so good, rasanya menurut aku enak kokkk.

Next pop snickers, ini sih unik banget, baru nemuin menu kaya gini disini. Kebayang gak sih kalian cokelat snicker di blend jadi minuman ? Enak banget tauu !!! Mereka bikin dengan rasa manis yang pas, ditambah ice cream vanilla juga, dan kalo menurut aku sih mereka kayanya pake cokelat snickers asli bukan sirup perasa karena ada tekstur kacang yang kaya di cokelat snickers gitu loh.

Kalo soal harga, gak usah diragukan lagi, Dengan rasa yang gak mengecewakan, Yellow truck ini harganya terjangkau atau kalo menurut aku bisa dibilang murah πŸ‘ŒπŸ»
19th Avenue
April 28, 2017 at 18:32
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Udah lama jadi salah satu list tempat buat ngopi. Akhirnya kemarin mutusin untuk ke 19th avenue.

Dari luar keliatan tempatnya luas, pas masuk kedalem, ya emang bener luas sihh 😝 Suka banget sama dekorasi bar di sebelah pojok, ada neon box gitu tulisannya Hey Awesome ! Aesthethic banget kalo di foto.
Nahh ngebahas rasa, disini affogatonya terbaiik, terjuara, terpaporit lah pokoknya. Beda dari affogato coffeeshop lainnya, yang rasanya standard gitu-gitu aja. Gak ngerti rasa enaknya itu tercipta dari mananya. Yang pasti perpaduan rasa dari semuanya muncul, ya itu ice creamnya ya itu espressonya pokoknya enak ! Oh iya, di atas ice creamnya juga ada lelehan saus coklat beku, itu juga nambah cita rasanya semakin hidup. Kebayang-bayang mau nangis bahagia kalo inget rasanya 😭
Pokoknya kalian food hunter yang mau ngerasain affogato beda dari affogato2 pada umumnya. Harus kudu banget nyobain disini.
load more reviews
30 Photos
load more photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back