REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Della Medina

Della Medina

jakarta, Indonesia

  • 1303
    Reviews
Favorites
0
Want to go
0
liked photos
Della Medina doesn't have any liked dish yet
1303 Reviews
Jeans Chili Chicken
5 days ago
Mengusung restoran bertemakan makanan Korea, tempat ini pun sudah terkenal halal karena tidak menjual dan menyediakan menu pork. Cobain deh berbagai macam ayam gorengnya dengan bumbu khas Korea yang khas dan bikin buka puasa makin seru!
Mr. Park
5 days ago
Nah kalau tempat yang satu ini sih jagoannya Bento khas Korea. Menu pilihannya juga banyak dan nggak perlu ragu saat memesan menunya karena tempat ini sudah terkenal dengan menu halalnya. Cobain saja pesan menu favoritnya yaitu kombinasi chicken ghojucang, japchae, chicken cutlet, hingga mie goreng. Selain rasanya yang memuaskan, kamu juga akan lebih puas dengan porsinya yang besar. pas deh buat buka puasa!
Mujigae
5 days ago
Nggak usah khawatir untuk makan makanan khas Korea di sini karena restoran ini sudah mendapatkan logo halal dari MUI lho. Menu yang tersedia juga cukup komplit mulai dari bimbimbap, budae jjigae, ramyun, sampai dengan toppoki. Cobain deh menu favoritnya yaitu Ramyun dan Korean Friend Chicken Soy Garlic, dijamin kamu bakalan merasakan sensasi makan di Korea, apalagi sambil request lagu Kpop kesukaan kamu. Seru dan enak banget kan makan di sini?!
load more reviews
1620 Photos
load more photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back