REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Deasy Lim

Deasy Lim

jakarta, Indonesia

  • 329
    Reviews
Favorites
0
Want to go
0
My EATJKT
0
liked photos
Deasy Lim doesn't have any liked dish yet
329 Reviews
BRUN
May 02, 2019 at 22:14
Uda malem dan mall uda mau tutup, pas mau jalan ke parkiran liat brun ini masih buka dan akhirnya aku cobain deh.
Tempatnya model stand gitu dan ga begitu besar sih di tengah2.
Aku cobain Brun Signature Chocolate, sebenernya pengen cobain yang flavoured tapi takut aneh rasanya. Jadi biar aman aku cobain yang original nya.
Untuk rasa sih lumayan ya dan coklat nya juga lumayan kentel.
Untuk pelayanan nya juga ramah dan penyajian nya juga cepet.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih, ga berasa chocolate yang special or laen dari yang laen. Tapi lumayan lha untuk yang suka minuman coklat.
Raa Cha Suki & Barbeque
April 30, 2019 at 23:27
Lagi pengen makan yang berkuah, akhirnya makan disini karna dulu pernah makan rasanya cukup enak dan harganya murah.
Tempatnya cukup gede sih dan rame terus kalo aku lihat.
Jadi kita pilih sendiri daging dan sayuran yang diinginkan, terus langsung dihitung dan bayar dikasir.
Untuk soup nya ada dua jenis, yang kaldu ayam dan tom yum.
Untuk kaldu nya sih ok ya, ga begitu strong. Untuk tom yum nya kurang asem dan pedes sih, jadi ga nendang banget makan nya.
Kami ambil cukup banyak sih dari bakso2 an sampe sayur2an nya.
Terus ada daging nya untuk bbq, lumayan lha mini grill gitu dan untuk rasa daging nya ok juga.
Untuk minuman kami cobain thai tea dan thai green tea. Yang thai tea manis banget dan yang thai green tea ga begitu manis jadi lebih ok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih ok tapi kali ini agak asin sih ga tau kuah atau tahu goreng nya gitu.
Untuk saos2 nya juga agak kurang menurutku, dulu seinget aku enak banget.
Ya tapi untuk harga segitu ok lha.
KOI The
April 30, 2019 at 21:31
Lagi jalan sama keluarga di mall dan pengen duduk karna capek jalan, pengen minum juga dan akhirnya pilih koi ini. Outlet yang disini ga serame outlet di mall laen sih, maybe karna disini mall nya ga terlalu rame.
Kami order :
1. Matcha Latte
Cobain matcha nya dan mau pake topping tapi ga di rekomendasikan pake jelly katanya ga cocok. Akhirnya order tanpa topping. Rasanya kurang strong menurut ku, ada pahitnya sedikit karna aku pesen nya less sugar.

2. Hazelnut Milk Tea
Lebih dominan rasa susu nya, untuk rasa hazelnut nya kurang berasa dan rasanya biasa aja.

3. Peach Green Tea
Untuk rasanya cukup seger sih dan aku tambahin topping aloe vera. Untuk rasanya sih ok lha meskipun peach nya ga begitu terasa juga.

4. Golden Bubble Milk Tea
Ini uda paling enak sih. Terus tumben banget bubble nya ga sekeras biasa. Selama ini minum koi agak males pake bubble nya karna kecil dan keras bikin pegel rahang 😋

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10
load more reviews
3068 Photos
load more photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back