REMOVE FROM LIST

Are you sure you want to remove from this list?

EDIT LIST
DELETE LIST

Are you sure you want to delete this list?

Prompt

Cancel Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Are you sure want to cancel your booking ?
Cancel Booking
Share Booking
close
Potato Head Pacific Place
Multinational / SCBD / $$
from 4 review
SCBD Lot 14th, Fairgrounds. Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD, Jakarta.
  • date
    Saturday, 26 Januari 2014 at 19:00
  • diners
    2 diners
  • discount
    50% off
  • vouchers
    QRAVED15A1
Asteria Dita

Asteria Dita

surabaya, Indonesia

  • 965
    Reviews
Favorites
0
Want to go
0
liked photos
Asteria Dita doesn't have any liked dish yet
965 Reviews
Pisang Goreng Madu Bu Nanik
February 13, 2019 at 13:59
Pernah dengan tempat jajan ini? Pastinya dong. Spot jajan camilan yang terkenal dengan pisang goreng madu dan sukun goreng madunya ini juga punya menu pilihan lainnya yang cocok dibawa pulang. Aneka nasi bakar dengan berbagai isian dibanderol seharga Rp 20k hingga Rp 25k. Nah, ternyata dibalik wanginya nasi bakar berbalut daun pisang ini tersembunyi isian ikan teri yang super gurih. Semakin nggak bakal berhenti ngunyah karena paduan daun kemangi dan sambal di dalamnya. Enak!
Sambal Setan Lambe Turah
February 13, 2019 at 13:59
Ikan teri memang nggak pernah salah deh mau diolah seperti apa. Nah, di warung makan tenda ini ada satu lauk pelengkap yang termasuk best seller, yaitu oseng 3T alias tahu, tauge, dan teri. Menu ini diolah dengan tingkat kematangan yang pas sehingga kriuknya tauge masih terasa saat dinikmati. Seporsi oseng 3T dibanderol seharga Rp 17k dan cocok dinikmati bareng nasi putih hangat, cumi rumor, atau kerang kepo.
Roti Eneng
February 13, 2019 at 13:59
Toko roti di daerah Jakarta Selatan ini terkenal dengan lumeran kejunya yang bikin ngiler banget. Nah selain menu roti-rotian, ada juga lho inovasi menu western yang diracik dengan cita rasa Indonesia. Menu pasta yang biasanya disajikan dengan saus bolognese, kali ini bisa kamu nikmati dengan campuran ikan teri, kecap, dan irisan daun jeruk. Salah satu menu pasta favorit ini dibanderol seharga Rp 38k dengan cita rasa pedas gurih kesukaan orang Indonesia.
load more reviews
966 Photos
load more photos
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back