5 Makanan Porsi Jumbo Buat Si Perut Besar

Buat kamu yang makannya banyak, 5 restoran berikut ini dijamin cocok banget jadi target buruan karena punya makanan porsi jumbo. Kalaupun kamu nggak sanggup menghabiskannya sendiri, kamu bisa menyantapnya buat ramean. Cek aja nih!

1

1. The Seafood Tower

3.7
Korean / Pantai Indah Kapuk / 100K – 200K
 17 68 11
Save to list

Kalau makan seafood enaknya memang dimakan ramai-ramai. Nah, di Seafood Tower punya menu seafood yang jumbo. Pilihan seafoodnya ditumpuk hingga 9 tingkat. Perut besar kamu bakalan terpuaskan deh pokoknya.

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 

2

2. Crepe Signature

Desserts / Tebet / Below 100K
 1 1 0
Save to list

Kalau biasanya crepes berukuran mini, yang satu ini punya crepes yang ukurannya jumbo. Saking besarnya, crepesnya bisa buat nutupin wajah kamu nih. Pilihan toppingnya juga beragam, manis namun nggak bikin eneg. Pokoknya enak deh buat di cemilin.

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 

3

3. OTW Food Street

4.0
Desserts / Kelapa Gading / Below 100K
 92 200 33
Save to list

Kalau kamu memesan menu Long John Sandwich di OTW Food Street kamu bakalan dibikin kaget sama porsinya yang besar sih. Irisan daging kebab di dalam rotinya juga banyak. Pas banget buat dijadikan menu sharing.

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 

4

4. Dino Steak & Pasta House

3.9
Western / Beji / Below 100K
 40 119 6
Save to list

Kalau pengen makan burger dengan porsi jumbo mendingan Dino Steak & Pasta House aja. Ada yang berukuran lebar besar, ada juga yang bertumpuk menjulang. Dagingnya juga tebal dan empuk. Satu porsi burger besar bisa dijadikan menu sharing dengan 4 orang teman kamu.

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 

5

5. Home Mate

Desserts / Dharmawangsa / Below 100K
 0 1 0
Save to list

Dessert yang satu ini memang lagi eksis banget di sosial media. Lihat saja Ice cream-nya yang menjulang dengan toppingnya yang berwarna-warni. Menarik perhatian, kan? Dengan porsinya yang melimpah, ice creamnya ditawarkan dengan harga yang cukup terjangkau lho, hanya berkisar Rp 25 ribuan.

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
Lanjutkan Membaca ↓

Let us know what you think?

  • Post Comment
    Cancel