6 Restoran di Bogor yang Kasih Diskon 17 Agustusan

Mau rayakan 17 Agustusan sambil long weekend di Bogor? Ada kabar seru nih. Beberapa restoran di Bogor ternyata sudah menyiapkan promo menarik buat 17 Agustus bagi para pelanggan. Biar nggak bingung, yuk simak daftarnya. 

1

1. Lemongrass

3.9
Asian / Bogor Utara / 100K – 200K
 128 282 24
Save to list

Mau nongkrong cantik sama teman-teman plus dapat promo seru pas 17 Agustus besok? Nah, paling tepat kalau kamu ke Lemongrass aja. Di sini kamu bisa dapatkan diskon hingga 45% dengan minimun pembelian 400 ribu pas tanggal 17 Agustus. 

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 
2

2. B’Steak Grill & Pancake

3.0
Desserts / Bogor Tengah / 200K – 300K
 4 9 1
Save to list

Lagi lapar berat dan bokek? Paling tepat main ke B’Steak Grill & Pancake yang punya promo 2 porsi The Best Burger in Town hanya dengan harga 72 ribu saja. Catat, promo ini berlangsung dari 14 samapi 20 Agustus 2017. 

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 
3

3. De Cafe Rooftop Garden

3.4
Italian / Bogor Timur / Below 100K
 5 22 3
Save to list

Jauh-jauh ke Bogor nggak lengkap kalau nggak bisa bebas milih makanan favorit. Makanya, mampir saja ke De Cafe Rooftop Garden yang punya promo khusus buat hari kemerdekaan yaitu, buy 2 get 1 all item. Promo ini berlaku dari tanggal 14 sampai 18 Agustus, jadi kamu masih punya waktu untuk puasin makan di sini.  

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 
4

4. The Grounds

3.0
Indonesian / Bogor Timur / Below 100K
 10 35 1
Save to list

Selanjutnya, ada The Grounds yang terkenal dengan sajian steaknya. Ditambah lagi mereka juga punya promo hari kemerdekaan yaitu diskon 45% khusus di tanggal 17 agustus mulai pukul 17.00 sampai 20.00. 

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 
5

5. Cyrano Cafe

4.4
Chinese / Bogor Tengah / Below 100K
 10 39 3
Save to list

Pengen cobain yang unik-unik di Bogor? Mampir deh ke Cyrano Cafe! Mereka punya promo khusus untuk menu kemerdekaannya yang unik banget, yaitu es merah putih yang bisa didapatkan dengan harga 26 ribu saja. Selain itu kamu bisa juga menikmati berbagai sajian enak lain yang bikin liburanmu makin seru.

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 
6

6. Daily Cafe

Coffee & Tea / Bogor Utara / Below 100K
 0 0 0
Save to list

Di hari kemerdekaan memang paling enak jalan-jalan ke Bogor sambil menikmati diskon dari Daily Cafe. Di sini, kamu bisa dapat diskon 72% pas 17 Agustus. Nggak cuma hemat, tempatnya juga nyaman buat berlama-lama!

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
Lanjutkan Membaca ↓

Let us know what you think?

  • Post Comment
    Cancel