5 Dessert Mangga Hits yang Bikin Instagram Feed Meriah

Buah tropis nan segar ini memang lagi hits banget untuk dijadikan dessert. Perpaduan rasa manis dan asamnya yang khas pun nggak bikin bosan. Dari smoothies sampai pudding, mangga memang bisa dijadikan apa aja. Kalau kamu lagi ngidam dessert mangga, berikut pilihannya.

1

1. King Mango Thai

Desserts / Tanjung Duren / Below 100K
 0 0 0
Save to list

Yang satu ini lagi hits banget nih. Minuman King Mango Thai ini memiliki empat lapisan loh. Di paling atas ada potongan mangga yang manis dan segar banget. Di lapisan kedua ada mango slush yang dingin dan terbuat dari frozen mango. Di lapisan ketiga ada whipped cream sehingga minuman ini terasa creamy dan di lapisan terakhir ada mango smoothies yang yummy dan segar abis.

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 

2

2. Snow Bowl

Desserts / Karet / Below 100K
 1 3 0
Save to list

Snow Bowl menyajikan berbagai ice dessert. Spot ini juga menyajikan porsi besar dan mangganya manis banget. Suasanaya juga enak untuk nongkrong dan ngobrol bersama teman.

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 

3

3. Honey Bean

4.0
Desserts / Pantai Indah Kapuk / Below 100K
 1 2 1
Save to list

Dessert yang satu ini terdiri dari krim mangga, potongan buah mangga, white ball, dan es krim mangga. Buah mangganya yang fresh dan mochi-nya yang lezat cocok banget buat kamu yang selalu tergila-gila dengan mangga.

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 

4

4. Pancious

4.4
Desserts / Tanjung Duren / 100K – 200K
 2 4 4
Save to list

Kalau ke Pancious, memesan mango pancake nggak akan pernah salah. Perpaduan es krim dinginnya dengan pancake panas dan ditemani dengan segarnya mangga bakal bikin kamu merem melek.

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
 

5

5. Ying Thai

4.5
Thai / Pantai Indah Kapuk / 100K – 200K
 8 37 5
Save to list

Kange sama dessert Thailand, sticky rice? Ini dia tempatnya. Dengan penampilan menarik dan mangganya yang segar manis nan wangi, kamu bakal merasa lagi liburan di Thailand.

VIEW DETAIL

-25 Qraved Didcount
Lanjutkan Membaca ↓

Let us know what you think?

  • Post Comment
    Cancel