from 26 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Turkuaz - Reviews

4
Turkuaz 4
26 reviews
  • Turkuaz
    4
    - Sharima Umaya 819 REVIEWS
    Makanan khas Turki juga menarik, lho buat dieksplor bersama pasangan kamu!
    Turkuaz merupakan restoran di Jalan Gunawarman yang menyajikan authentic Turkish cuisine. Pilihan menunya pun lengkap, mulai dari appetizer hingga dessert khas Turki. Dinner date disini akan membuat kamu dan pasangan berasa lagi menghabiskan malam di Turki.
    Berbagai pilihan Mezze Platter (mulai dari 175K) cocok buat kamu pesan bersama pasangan karena memang porsinya untuk di sharing 2 orang.
    •  Turkuaz Sharima Umaya 630861
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 584 jakarta/  March 14, 2018 at 11:11  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo March 14, 2018 at 11:11
      0 0 0
    •  Turkuaz Sharima Umaya 630862
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 584 jakarta/  March 14, 2018 at 11:11  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo March 14, 2018 at 11:11
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Turkuaz
    4
    - Audrey Andini 878 REVIEWS
    Kalau kamu ingin menikmati hidangan khas Turki, Turkuaz tempatnya. Selain cita rasa yang autentik, ambiance spot yang satu ini juga sangat romantic. Untuk kebabnya disajikan Iskendar Kebab yang kaya akan bumbu dan semakin mantap disajikan dengan saus yoghurt. Yum!
    •  Turkuaz Audrey Andini 622134
      https://m.qraved.co/jakarta/turkuaz-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Turkuaz 584 jakarta/turkuaz-senopati  January 26, 2018 at 12:00  0  878
      Audrey Andini uploaded a new photo for Turkuaz 878 Review - 1219 Photo January 26, 2018 at 12:00
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Turkuaz
    4
    - Ganesha Wanda 1628 REVIEWS
    Turkuaz merupakan salah satu restoran Turki yang cukup dikenal orang banyak di Jakarta. Masakan ala Turki di sini juga sangat autentik dan enak. Interior restorannya yang sangat kental nuansa Timur Tengahnya juga seakan membawa kita serasa di Turki. Dan bakalan bikin kamu ingin berfoto-foto dan meng-upload-nya ke sosial media kamu! 
    •  Turkuaz Ganesha Wanda Simanjuntak 617442
      https://m.qraved.co/jakarta/turkuaz-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Turkuaz 584 jakarta/turkuaz-senopati  January 26, 2018 at 11:49  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for Turkuaz 1628 Review - 1947 Photo January 26, 2018 at 11:49
      0 0 0
    •  Turkuaz Ganesha Wanda Simanjuntak 617441
      https://m.qraved.co/jakarta/turkuaz-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Turkuaz 584 jakarta/turkuaz-senopati  January 26, 2018 at 11:49  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for Turkuaz 1628 Review - 1947 Photo January 26, 2018 at 11:49
      0 0 0
    •  Turkuaz Ganesha Wanda Simanjuntak 617440
      https://m.qraved.co/jakarta/turkuaz-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Turkuaz 584 jakarta/turkuaz-senopati  January 26, 2018 at 11:49  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for Turkuaz 1628 Review - 1947 Photo January 26, 2018 at 11:49
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Turkuaz
    4
    - Sigit Prasetyo 1690 REVIEWS
    Selain makanannya enak, kamu juga akan merasakan nuansa Timur Tengah yang khas baik dari menu-menunya, juga tata interiornya. Pilihan sajian yang bisa disantap seperti Zeytinyagli Humus, Babaganuc, juga Kebab Ekmegi. 
    •  Turkuaz Sigit Prasetyo 612160
      https://m.qraved.co/jakarta/turkuaz-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Turkuaz 584 jakarta/turkuaz-senopati  January 26, 2018 at 11:33  0  1690
      Turkuaz uploaded a new photo January 26, 2018 at 11:33
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Turkuaz
    4
    - Puspita Yuniastuti 2658 REVIEWS
    Ada dua pilihan Thanksgiving Turkey yang bisa kamu bawa pulang dari Turkuaz nih. Dengan harga 2.400.000 dan 2.950.000 dan tentu juga dengan rasa yang bisa bikin makin bersyukur deh di hari Thanksgiving. Kalau mau, kamu bisa langsung contact ke salah satu nomer telepon ini ya! 021 7279 5846 / 021 290 55 898
    •  Turkuaz Puspita Yuniastuti 610737
      https://m.qraved.co/jakarta/turkuaz-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Turkuaz 584 jakarta/turkuaz-senopati  January 26, 2018 at 11:28  0  2658
      Puspita Yuniastuti uploaded a new photo for Turkuaz 2658 Review - 2882 Photo January 26, 2018 at 11:28
      0 0 0
    •  Turkuaz Puspita Yuniastuti 610736
      https://m.qraved.co/jakarta/turkuaz-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Turkuaz 584 jakarta/turkuaz-senopati  January 26, 2018 at 11:28  0  2658
      Puspita Yuniastuti uploaded a new photo for Turkuaz 2658 Review - 2882 Photo January 26, 2018 at 11:28
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Turkuaz
    4
    - Febri Pradana 564 REVIEWS
    Siapa yang enggak kenal Kebab? Makanan khas Turki dan wilayah Mediterania ini emang pas banget buat dibawa kemana-mana. Bentuknya juga unik, memanjang dengan roti yang menyelimuti isinya, dari daging kambing, ayam, sampai campuran keduanya. Turkuaz adalah salah satu restoran paling tepat di Jakarta buat cobain Kebab premium.
    •  Turkuaz Febri Pradana 608942
      https://m.qraved.co/jakarta/turkuaz-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Turkuaz 584 jakarta/turkuaz-senopati  January 26, 2018 at 11:22  0  564
      Febri Pradana uploaded a new photo for Turkuaz 564 Review - 610 Photo January 26, 2018 at 11:22
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 72795846
Opening Hours
  • Sun - Thu 11:30 - 22:00
  • Fri - Sat 11:30 - 23:30
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back