from 86 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

TeSate - Reviews

4
TeSate 4
86 reviews
  • TeSate
    Di samping hidangan sate, Tesate memiliki sajian khas Nusantara lain yang tak kalah apik. Untuk makanan pembuka, kamu wajib mencoba Rujak Pengantin Salad dan Tahu Udang Berontak. Beberapa menu main course, seperti Nasi Hitam Ikan Roa, Rawon Buntut, dan Ayam Bakar Kalasan pun tak boleh sampai dilewatkan. Agar sensasi makan semakin mantap, pastikan menu dessert, seperti Es Puter Durian dan Es Campur, turut berada dalam daftar pesananmu.
    •  TeSate Karina Marpaung 682749
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 3966 jakarta/  March 01, 2019 at 11:06  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo March 01, 2019 at 11:06
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • TeSate
    4
    - Muhammad Sodik 1791 REVIEWS
    TeSate adalah restoran yang menyajikan beragam jenis sate yang lengkap. Menggunakan daging yang berkualitas dan bumbu racikannya yang khas, menciptakan sensasi makan sate yang berbeda. Walaupun agak mahal, tapi kamu tidak akan menyesal karena TeSate hanya menyajikan makanan Indonesia kelas premium dibanding sate yang disajikan di kebanyakan mall di Jakarta.
    •  TeSate Ody Kidos 629527
      https://m.qraved.co/jakarta/tesate-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg TeSate 3966 jakarta/tesate-menteng  February 28, 2018 at 16:47  0  1791
      Muhammad Sodik uploaded a new photo for TeSate 1791 Review - 2386 Photo February 28, 2018 at 16:47
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • TeSate
    Menu sate di sini memang nggak perlu diragukan rasanya. Pilihan satenya pun beragam, ada sate sapi maranggi, sate sapi Makassar, hingga sate ayam Ponorogo. Nggak cuma ada menu sate lho, menu nusantara lainnya juga ada, seperti sop buntut, lontong cap gomeh, hingga gudeg kendil. Selain itu, di sini juga tersedia private room-nya jadi kamu bisa lebih leluasa untuk berhalal bihalal bersama rekan kantor atau sahabat. 
    •  TeSate Ganesha Wanda Simanjuntak 619420
      https://m.qraved.co/jakarta/tesate-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg TeSate 3966 jakarta/tesate-menteng  January 26, 2018 at 11:54  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for TeSate 1628 Review - 1950 Photo January 26, 2018 at 11:54
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • TeSate
    4
    - Sintya Winarsih 1743 REVIEWS
    TeSate juga bisa menjadi pilihan jika kamu sekeluarga ingin mencari kelezatan kuliner khas Indonesia. Salah satu lokasinya yang ada di kawasan Menteng ini terlihat asri dan jauh dari kebisingan. Serunya lagi, di sini kamu bisa menyewa private room agar acara kumpul keluarga bisa lebih intim. 
    •  TeSate Sintya Winarsih 613400
      https://m.qraved.co/jakarta/tesate-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg TeSate 3966 jakarta/tesate-menteng  January 26, 2018 at 11:37  0  1743
      Sintya Winarsih uploaded a new photo for TeSate 1743 Review - 1798 Photo January 26, 2018 at 11:37
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • TeSate
    4
    - ruth stephanie 202 REVIEWS
    Yang pertama adalah tempat makan spesialis sate, apalagi kalau bukan Tesate. Resto ini memang ahlinya menyediakan menu khas Indonesia yang rasanya bintang lima banget deh. Coba aja pesan Sate Sapi Makassar yang rasanya nagih banget di mulut. Atau kalau kamu pecinta seafood, cicipi deh Cumi Telur Bakar-nya Tesate. Juara!
    •  TeSate ruth stephanie 610068
      https://m.qraved.co/jakarta/tesate-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg TeSate 3966 jakarta/tesate-menteng  January 26, 2018 at 11:26  0  202
      ruth stephanie uploaded a new photo for TeSate 202 Review - 205 Photo January 26, 2018 at 11:26
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • TeSate
    4
    - Haetam Attamimy 1139 REVIEWS
    Selain Indomie, favorit rakyat Indonesia yang lain tentu saja adalah sate! Nih liat tampilan cantik dari Sate Maranggi persembahan TeSate ini. Rapi banget ya?
    •  TeSate Haetam Attamimy 603515
      https://m.qraved.co/jakarta/tesate-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg TeSate 3966 jakarta/tesate-menteng  January 26, 2018 at 11:03  0  1139
      Haetam Attamimy uploaded a new photo for TeSate 1139 Review - 1152 Photo January 26, 2018 at 11:03
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 31931249
Opening Hours
  • Mon - Sun 10:30 - 23:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back