from 51 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Potato Head Jakarta - Reviews

4
Potato Head Jakarta 4
51 reviews
  • Potato Head Jakarta
    4
    - Happy Ferdian 1449 REVIEWS
    Suasana serupa klub pantai di Bali akan kamu rasakan saat memasuki Potato Head, tampak pada interiornya yang lapang dan pilihan playlist membumi. Sajian modern Prancis di restoran ini begitu digemari, apalagi jika disantap dengan aneka racikan cocktail dan mocktail terbaiknya, hmm yummy! Mulailah dengan menyantap Roasted Mushroom Soup (Rp 90.000) sebagai hidangan pembuka, lalu lanjutkan dengan Confit Duck Leg (Rp 160.000) yang sangat juicy, serta akhiri dengan Assorted Ice Cream and Sorbet yang menyegarkan.
    •  Potato Head Jakarta Happy Ferdian 673761
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 738 jakarta/  December 28, 2018 at 15:40  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo December 28, 2018 at 15:40
      0 0 0
    •  Potato Head Jakarta Happy Ferdian 673762
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 738 jakarta/  December 28, 2018 at 15:40  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo December 28, 2018 at 15:40
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Potato Head Jakarta
    4
    - Happy Ferdian 1449 REVIEWS
    Potato Head adalah restoran di siang hari, dan berubah menjadi tempat untuk minum-minum di malam hari. Dekorasinya bergaya industrial, dengan tambahan area taman untuk kegiatan yang lebih relaks. Biasanya, Potato Head penuh dengan mereka-mereka yang melepas penat setelah pulang kerja. Bersiaplah untuk menyiapkan minimal Rp 300.000 untuk satu malam di Potato Head, dan itu bisa termasuk beberapa makanan pembuka dan koktail kreatif mangagumkan racikan Dre Masso, seorang mixologist berbakat asal London.
    •  Potato Head Jakarta Happy Ferdian 682117
      https://m.qraved.co/jakarta/potato-head-jakarta-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Potato Head Jakarta 738 jakarta/potato-head-jakarta-scbd  February 22, 2019 at 18:24  0  1449
      Happy Ferdian uploaded a new photo for Potato Head Jakarta 1449 Review - 1587 Photo February 22, 2019 at 18:24
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Potato Head Jakarta
    4
    - Feb Tasty 27 REVIEWS
    Tempatnya cukup nyaman untuk makan siang maupun makan malam, pelayannya sangat ramah, makanannya porsinya lumayan besar juga. Menu yang dicoba:
    1. Aglio olio tuna : buat yg gak kuat pedas, bisa minta pastanya gak pedas, rasanya pas banget, tunanya juga enak.
    2. Steak sandwich: Bisa pilih dengan kentang goreng atau pakai sweet potato, waktu itu aku pilih dengan sweet potato rasanya unik, gurih steak sandwich yang berisi daging dan paprika bercampur dengan manisnya ubi.

    Overall ok
    •  Potato Head Jakarta Feb Tasty | IG: @febry_febrong 664811
      https://m.qraved.co/jakarta/potato-head-jakarta-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Potato Head Jakarta 738 jakarta/potato-head-jakarta-scbd  October 16, 2018 at 18:11  0  27
      Feb Tasty | IG: @febry_febrong uploaded a new photo for Potato Head Jakarta 27 Review - 171 Photo October 16, 2018 at 18:11
      0 0 0
    •  Potato Head Jakarta Feb Tasty | IG: @febry_febrong 664808
      https://m.qraved.co/jakarta/potato-head-jakarta-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Potato Head Jakarta 738 jakarta/potato-head-jakarta-scbd  October 16, 2018 at 18:11  0  27
      Feb Tasty | IG: @febry_febrong uploaded a new photo for Potato Head Jakarta 27 Review - 171 Photo October 16, 2018 at 18:11
      0 0 0
    •  Potato Head Jakarta Feb Tasty | IG: @febry_febrong 664807
      https://m.qraved.co/jakarta/potato-head-jakarta-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Potato Head Jakarta 738 jakarta/potato-head-jakarta-scbd  October 16, 2018 at 18:11  0  27
      Feb Tasty | IG: @febry_febrong uploaded a new photo for Potato Head Jakarta 27 Review - 171 Photo October 16, 2018 at 18:11
      0 0 0
    •  Potato Head Jakarta Feb Tasty | IG: @febry_febrong 664806
      https://m.qraved.co/jakarta/potato-head-jakarta-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Potato Head Jakarta 738 jakarta/potato-head-jakarta-scbd  October 16, 2018 at 18:11  0  27
      Feb Tasty | IG: @febry_febrong uploaded a new photo for Potato Head Jakarta 27 Review - 171 Photo October 16, 2018 at 18:11
      0 0 0
    •  Potato Head Jakarta Feb Tasty | IG: @febry_febrong 664805
      https://m.qraved.co/jakarta/potato-head-jakarta-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Potato Head Jakarta 738 jakarta/potato-head-jakarta-scbd  October 16, 2018 at 18:11  0  27
      Feb Tasty | IG: @febry_febrong uploaded a new photo for Potato Head Jakarta 27 Review - 171 Photo October 16, 2018 at 18:11
      0 0 0
    •  Potato Head Jakarta Feb Tasty | IG: @febry_febrong 664804
      https://m.qraved.co/jakarta/potato-head-jakarta-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Potato Head Jakarta 738 jakarta/potato-head-jakarta-scbd  October 16, 2018 at 18:11  0  27
      Feb Tasty | IG: @febry_febrong uploaded a new photo for Potato Head Jakarta 27 Review - 171 Photo October 16, 2018 at 18:11
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Potato Head Jakarta
    4
    - Della Medina 1303 REVIEWS
    Buat kamu yang suka seafood, di sini kamu bisa pesan Chili Garlic Prawn yang disajikan diatas hot plate. Udangnya yang manis dengan bumbunya yang pedas dan gurih benar-benar bikin kamu ketagihan. Apalagi kalau dinikmati dengan nasi hangat. So yummy! Oh iya, untuk bisa menyantpanya kamu perlu menyiapkan uang sebesar Rp 160 ribu.
    •  Potato Head Jakarta Della Medina 659906
      https://m.qraved.co/jakarta/potato-head-jakarta-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Potato Head Jakarta 738 jakarta/potato-head-jakarta-scbd  September 18, 2018 at 15:18  0  1303
      Della Medina uploaded a new photo for Potato Head Jakarta 1303 Review - 1620 Photo September 18, 2018 at 15:18
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Potato Head Jakarta
    4
    - Audrey Andini 878 REVIEWS
    Tersedia hanya saat weekend, Potato Head memiliki menu Brunch Club yang wajib banget kamu coba. Kamu bisa mencicipi Eggs Benedict yang disajikan dengan hollandaise. Atau untuk kamu yang memilih makanan sehat, jangan lewatkan menu superfood, seperti seperti Greek Yoghurt dan Spiced Quinoa.  
    •  Potato Head Jakarta Audrey Andini 617865
      https://m.qraved.co/jakarta/potato-head-jakarta-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Potato Head Jakarta 738 jakarta/potato-head-jakarta-scbd  January 26, 2018 at 11:50  0  878
      Audrey Andini uploaded a new photo for Potato Head Jakarta 878 Review - 1221 Photo January 26, 2018 at 11:50
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Potato Head Jakarta
    4
    - Indah m 116 REVIEWS
    Masih di Pasific Place, kamu juga bisa datang ke Potato Head yang berada di Lantai G 51A. Menggabungkan konsep sophisticated dengan sentuhan tradisional pada interiornya memberikan kesan unik dan pengalaman tidak biasa bagi setiap tamu yang datang. Buat nongkrong, kamu dan teman-teman bisa memilih area indoor dan juga outdoor, sambil ditemani pilihan menunya yang siap memanjakan lidah. Kamu bisa mencoba aneka sandwich dan pasta, Char Grilled Barramundi, juga Pan Fried Snapper.  Nggak mau makan berat? Aneka camilan dan dessert seperti Tuna Tartare, Sticky Toffee Pudding, dan Apple Tart-nya siap menemani kamu dan teman-teman ngobrol seru sampai tengah malam.
    •  Potato Head Jakarta Indah m 617290
      https://m.qraved.co/jakarta/potato-head-jakarta-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Potato Head Jakarta 738 jakarta/potato-head-jakarta-scbd  January 26, 2018 at 11:48  0  116
      Indah m uploaded a new photo for Potato Head Jakarta 116 Review - 118 Photo January 26, 2018 at 11:48
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 57973322
Opening Hours
  • Mon - Thu 11:00 - 00:00
  • Fri - Sat 11:00 - 01:30
  • Sun 11:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back