from 198 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Nomz Kitchen & Pastry - Reviews

4
Nomz Kitchen & Pastry 4
198 reviews
  • Nomz Kitchen & Pastry
    4
    - Della Medina 1262 REVIEWS
    Nongkrong di cafe satu ini makin seru sambil menikmati cake-nya yang hits. Pesan deh Avogato Pie. Perpaduan cokelat dan alpukat-nya berpadu sempurna di dalam mulut. Ditambah lagi topping ice cream-nya yang memberikan sensasi segar di setiap gigitan cake-nya.
    •  Nomz Kitchen & Pastry Della Medina 671244
      https://m.qraved.co/jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Nomz Kitchen & Pastry 22035 jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin  December 13, 2018 at 11:51  0  1262
      Della Medina uploaded a new photo for Nomz Kitchen & Pastry 1262 Review - 1572 Photo December 13, 2018 at 11:51
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Nomz Kitchen & Pastry
    4
    - David Handoko 5321 REVIEWS
    Beri kesan spesial dengan paket hampers berupa Croquembouche tower yang cantik ini. Tidak cuma itu, kamu juga bisa memilih hampers cake dan cookies yang bakal bikin dengan tampilan dekorasi yang premium.
    •  Nomz Kitchen & Pastry David Handoko 670684
      https://m.qraved.co/jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Nomz Kitchen & Pastry 22035 jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin  December 11, 2018 at 12:45  0  5321
      David Handoko uploaded a new photo for Nomz Kitchen & Pastry 5321 Review - 5298 Photo December 11, 2018 at 12:45
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Nomz Kitchen & Pastry
    4
    - Karina Marpaung 4205 REVIEWS
    Kelezatan duet alpukat dan kopi memang tak dapat terbantahkan. Oleh sebab itu, tak ada alasan bagimu untuk tak mencoba Avogato Pie, sebuah sajian anyar bercita rasa sedap dari Nomz Kitchen & Pastry yang menyuguhkan perpaduan manis antara avocado mousse dan coffee jelly.
    •  Nomz Kitchen & Pastry Karina Marpaung 647563
      https://m.qraved.co/jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Nomz Kitchen & Pastry 22035 jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin  August 09, 2018 at 09:56  0  4205
      Karina Marpaung uploaded a new photo for Nomz Kitchen & Pastry 4205 Review - 4229 Photo August 09, 2018 at 09:56
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Nomz Kitchen & Pastry
    4
    - Happy Ferdian 1384 REVIEWS
    Restoran kasual yang terletak di area East Mall ini menawarkan kesan homey yang tersirat kuat dari desain interiornya. Aneka jenis masakan mulai dari tradisional hingga internasional, tersedia di sini dalam presentasi yang modern dan berestetika. Coba deh rangkaian menu Power Bowl yang sedang happening saat ini, di mana merupakan aneka menu dalam mangkuk, seperti Bulgogi, Chicken Tuturug, Cabe Ijo, Gyu Don, dan masih banyak lainnya. Namun, jika ingin bersantap bersama dengan sahabat, maka rangkaian menu Small Plates for Share bisa jadi pilihan, dengan beberapa yang recommended adalah Hot and Cod, Spring in Japan, dan Prawn Gambas.
    •  Nomz Kitchen & Pastry Happy Ferdian 640401
      https://m.qraved.co/jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Nomz Kitchen & Pastry 22035 jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin  May 31, 2018 at 16:52  0  1384
      Happy Ferdian uploaded a new photo for Nomz Kitchen & Pastry 1384 Review - 1509 Photo May 31, 2018 at 16:52
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Nomz Kitchen & Pastry
    4
    - Sharima Umaya 819 REVIEWS
    Buat yang lagi ada di Grand Indonesia dan ingin menyantap chocolate dessert yang enak, kamu bisa mampir ke Nomz Kitchen.
    Diantara berbagai pilihan cake yang ada, Treasure (56K) sesuai dengan namanya, bagaikan harta karun bagi chocolate lovers! Bagaimana tidak? Kombinasi dark chocolate sponge, banana sponge, salted caramel, dan Italian butter cream dilapisi dengan dark chocolate, orange glaze, chocolate soil, dan 22 carat gold powder menjadikan dessert ini a treasure you have to explore.
    •  Nomz Kitchen & Pastry Sharima Umaya 637959
      https://m.qraved.co/jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Nomz Kitchen & Pastry 22035 jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin  May 14, 2018 at 15:03  0  819
      Sharima Umaya uploaded a new photo for Nomz Kitchen & Pastry 819 Review - 1039 Photo May 14, 2018 at 15:03
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Nomz Kitchen & Pastry
    5
    - Vicky Angdi 42 REVIEWS
    Salah satu resto yang dimiliki oleh artis, Nomz Kitchen yang berlokasi di East Mall, Grand Indonesia. Resto ini punyanya chef arnold. Lokasinya tepat diluar central dan berhadapan dengan publik markette. Konsep restonya sendiri simple tapi menawarkan suasana dan juga makanan yang bisa membuat kita betah lama-lama nongkrong disitu. Gw kesana cobain Nomz Burger mereka yang lumayan gede, french friesnya juga enak. Selain itu, cobain juga christmas ball, menu ini seasonal dan hanya ada ketika menjelang christmas, mungkin akan ada kreasi baru jadi tidak membuat orang bosen. Selain itu, cobain juga salted egg yolk croissantnya yang enak pake banget! Ini menu rekomended dari resto ini.
    •  Nomz Kitchen & Pastry Vicky Angdi 630994
      https://m.qraved.co/jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Nomz Kitchen & Pastry 22035 jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin  March 15, 2018 at 09:21  0  42
      Vicky Angdi uploaded a new photo for Nomz Kitchen & Pastry 42 Review - 252 Photo March 15, 2018 at 09:21
      0 0 0
    •  Nomz Kitchen & Pastry Vicky Angdi 630993
      https://m.qraved.co/jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Nomz Kitchen & Pastry 22035 jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin  March 15, 2018 at 09:21  0  42
      Vicky Angdi uploaded a new photo for Nomz Kitchen & Pastry 42 Review - 252 Photo March 15, 2018 at 09:21
      0 0 0
    •  Nomz Kitchen & Pastry Vicky Angdi 630992
      https://m.qraved.co/jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Nomz Kitchen & Pastry 22035 jakarta/nomz-kitchen-pastry-thamrin  March 15, 2018 at 09:21  0  42
      Vicky Angdi uploaded a new photo for Nomz Kitchen & Pastry 42 Review - 252 Photo March 15, 2018 at 09:21
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 23581211
Opening Hours
  • Sun - Thu 10:00 - 22:00
  • Fri 10:00 - 23:00
  • Sat 10:00 - 00:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back