from 135 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Monty's - Reviews

4
Monty's 4
135 reviews
  • Monty's
    4
    - Happy Ferdian 1449 REVIEWS
    Resto-bar ini memiliki area santap romantis di area lantai bawahnya, yang menawarkan konsep modern chic. Menariknya, di sini, terdapat banyak sekali menu-menu yang ramah diet, seperti whole chili roasted misalnya, yang disajikan bersama parsley pesto, truffle mayo beraroma sangat sedap, dan garlic courton yang menambah cita rasa gurihnya. Selesai bersantap, kamu bisa mengajak pasangamu naik ke lantai atas untuk berpesta menikmati live music seru, sambil menikmati deretan cocktail nikmat.
    •  Monty's Happy Ferdian 673987
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 27954 jakarta/  January 02, 2019 at 13:08  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 02, 2019 at 13:08
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Monty's
    4
    - Ria Isnaeni 226 REVIEWS
    Monty's adalah sebuah european-western resto yang terletak di Senopati. Tempat ini dikenal sebagai salah satu fine dining terbaik yang dimiliki Ibu Kota kita ini. Terdiri dari 3 lantai dan parkiran basement yang membuat tempat ini terasa sangat besar.
    Selain makanan-makanan pembuka dan makanan utama nya yang terkenal kelezatanya, ternyata pilihan hidangan pemanis Monty's juga menarik! Salah satu yang paling terkenal adalah Dark Valrhona Chocolate & Whisky (165k). Hidangan ini terdiri dari es krim vanila, sticky toffee-chocolate pudding & warm chocolate, yang diberikan saus whisky. Berbetuk bulat dan akan lumer saat dituangkan liquid whisky.
    Rekomendasi dessert yang bisa kamu coba adalah Dark Chocolate & Chili. Rasa manis yang sedikit pedas dan pahit ternyata memberikan nuansa baru pada kamu yang gemar memakan manis-manis. Selain bentuknya yang cantik, hidangan ini juga cukup menarik dan seru lho untuk di coba!
    •  Monty's Ria Isnaeni 630789
      https://m.qraved.co/jakarta/montys-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Monty's 27954 jakarta/montys-senopati  March 13, 2018 at 16:43  0  226
      Ria Isnaeni uploaded a new photo for Monty's 226 Review - 365 Photo March 13, 2018 at 16:43
      0 0 0
    •  Monty's Ria Isnaeni 630788
      https://m.qraved.co/jakarta/montys-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Monty's 27954 jakarta/montys-senopati  March 13, 2018 at 16:43  0  226
      Ria Isnaeni uploaded a new photo for Monty's 226 Review - 365 Photo March 13, 2018 at 16:43
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Monty's
    4
    - Karina Marpaung 4205 REVIEWS
    Kembang kol dapat pula tampil cantik ketika berdampingan dengan buah delima, pesto, dan mayones. Selain cantik, menu Whole Chili Roasted Cauliflower yang dibuat oleh restoran Monty ini juga memiliki rasa lezat yang sulit dilupakan.
    •  Monty's Karina Marpaung 619414
      https://m.qraved.co/jakarta/montys-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Monty's 27954 jakarta/montys-senopati  January 26, 2018 at 11:54  0  4205
      Karina Marpaung uploaded a new photo for Monty's 4205 Review - 4231 Photo January 26, 2018 at 11:54
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Monty's
    4
    - Sintya Winarsih 1743 REVIEWS
    Menu Peri Peri Prawn Pappardelle dari Monty's pun bakal bikin kamu ketagihan. Meskipun disajikan dalam porsi kecil, tapi rasanya juga nggak kalah dengan beberapa pasta di atas lho. Psst! Siapin uang yang banyak ya kalau mau makan di sini, karena beberapa menunya dijual dengan harga yang cukup mahal. 
    •  Monty's Sintya Winarsih 614747
      https://m.qraved.co/jakarta/montys-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Monty's 27954 jakarta/montys-senopati  January 26, 2018 at 11:41  0  1743
      Sintya Winarsih uploaded a new photo for Monty's 1743 Review - 1798 Photo January 26, 2018 at 11:41
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Monty's
    4
    - Sigit Prasetyo 1690 REVIEWS
    Coklat dari Monty's ini ada wine-nya loh. Tampilannya juga lucu banget. Dan kalo kamu ga mau nyobain menu yang satu ini, ga apa-apa kok. Beneran deh.
    •  Monty's Sigit Prasetyo 610536
      https://m.qraved.co/jakarta/montys-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Monty's 27954 jakarta/montys-senopati  January 26, 2018 at 11:28  0  1690
      Monty's uploaded a new photo January 26, 2018 at 11:28
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Monty's
    4
    - Rebecca Cristabel 143 REVIEWS
    Wah kalo yang ini sih, fix banget bikin kamu speechless. Dari rasa, penampilan, cara penyajian dan cara konsumsinya aja aneh bin ajaib banget. Pertama-tama kamu akan dihidangkan bola cokelat super besar dan sebuah saus panas berwarna cokelat juga. Setelah itu, saus panas tersebut akan dituangkan diatas bola cokelat tersebut, daaann…. Buktiin sendiri hasilnya gimana dengan mampir ke Monty’s!
    •  Monty's Rebecca Cristabel 609324
      https://m.qraved.co/jakarta/montys-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Monty's 27954 jakarta/montys-senopati  January 26, 2018 at 11:24  0  143
      Rebecca Cristabel uploaded a new photo for Monty's 143 Review - 143 Photo January 26, 2018 at 11:24
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 72792323
Opening Hours
  • Mon - Sun 11:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back