from 48 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Lucky Cat Coffee - Reviews

4
Lucky Cat Coffee 4
48 reviews
  • Lucky Cat Coffee
    4
    - Paulina Monika 110 REVIEWS
    Weekend kali ini gw mutusin buat brunch di salah satu coffee shop yang terletak di Plaza Festival, Kuningan. Coffee shop satu ini merupakan salah satu cafe yang memiliki ambience oke banget. Ini merupakan kunjungan kedua gw ke sini. Tempat ini terdiri dari dua lantai, untuk lantai pertamanya kira-kira muat untuk 20-30 orang. Sedangkan, lantai keduanya muat 40-50 orang. Bagian outdoor coffee shop ini ada di lantai duanya ya guys. Design interior yang simple dengan dekorasi kayu dan tanaman membuat tempat ini menjadi salah satu tempat yang selalu jadi pilihan untuk menghabiskan waktu bersama teman ataupun keluarga. Bukan hanya tempatnya saja, mereka juga memiliki berbagai macam pilihan menu makanan, coffee, blended dan aneka cake dan croissant lainnya. Nah, gw mw sharing pengalaman gw icip2 beberapa menu di sini nih. Beef Donburi ( IDR 69,000 ) Beef donburi ini terdiri dari beef, omelette, rice, shoyu sauce, katsuobushi dan sop miso sebagai pendampingnya. Dari segi porsi, ini porsinya gede banget, kalau yang makan cewek, gw rasa ini sharing ya. Untuk rasanya sendiri, menurut gw beef dan shoyu saucenya kurang asin, jadi agak hambar gitu donburinya. Sedangkan untuk sop misonya sendiri gw suka banget soalnya ada nori di dalamnya, rasanya juga gurih dan nagih gitu. Buat kalian yang ingin pilihan topping lain, kalian bisa milih chicken atau gyutan sebagai pengganti beef. Salmon and Black Olive Spaghetti ( IDR 69,000 ) Nah buat pecinta pasta, menurut gw pasta ini memiliki rasa dan tekstur yang sama seperti oglio olio, hanya saja yang ngebedainnya itu black olive yang ada di pastanya. Pasta dan salmonnya agak kering ya guys, gw pribadi lebih suka yang sedikit oily gitu biar gak seret. Kalau dari segi rasanya ini enak, hanya saja lain kali mungkin harus request agak oily. Hot latte ( IDR 40,000 ) Gw suka perpaduan antara kopi dan susunya. Kopinya gak terlalu strong, jadi buat gw yang gak bisa minum kopi terlalu banyak , ini cocok banget. Actually, kalian bisa pilih bean selectednya mau bright atau bold, berhubung gw gak request, gw dibuatin hot latte bright sama baristnya. Flat White ( IDR 40,000 ) Nah, kalau untum satu ini agak mengecewakan soalnya encer banget, kopinya gak berasa. Kita gak request karena kita gak tau kalau ada pilihan bright dan bold, dan menurut gw seharusnya waitressnya nanya ke kita, karena gak semua orang pay attention sama tulisan yang ada di papan menu. Terlepas dari berbagai hal yang kurang pas, tempat ini oke banget buat jadi pilihan kalian buat ngabisin waktu. I believe they will keep improving their quality of foods and service. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673243
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 42179 jakarta/  December 23, 2018 at 19:32  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673244
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 42179 jakarta/  December 23, 2018 at 19:32  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673245
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 42179 jakarta/  December 23, 2018 at 19:32  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673246
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 42179 jakarta/  December 23, 2018 at 19:32  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673247
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 42179 jakarta/  December 23, 2018 at 19:32  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673248
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 42179 jakarta/  December 23, 2018 at 19:32  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673249
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 42179 jakarta/  December 23, 2018 at 19:32  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673250
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 42179 jakarta/  December 23, 2018 at 19:32  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673251
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 42179 jakarta/  December 23, 2018 at 19:32  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Lucky Cat Coffee
    4
    - Happy Ferdian 1456 REVIEWS
    Restoran yang berlokasi di area Pasar Festival Kuningan ini telah lama dikenal sebagai tempat makan 24 jam yang bikin betah. Bagaimana tidak? Pengunjung dapat leluasa memilih duduk di meja makan minimalis yang nyaman, atau di sofa serta bar yang cantik. Di sini, lidah kamu akan terpuaskan dengan beragam comfort food lezat, seperti misalnya Nasi Lemak Malacca (Rp 65.000) yang memiliki nasi super gurih dan isian melimpah. Beberapa menu favorit lainnya yang wajib kamu coba adalah Mushroom & Avocado on Toast (Rp 55.000), Pan Seared Salmon (Rp 79.000), dan Beef Ribs with Barbecue Sauce (Rp 120.000).
    •  Lucky Cat Coffee Happy Ferdian 685884
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  May 09, 2019 at 12:14  0  1456
      Happy Ferdian uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 1456 Review - 1594 Photo May 09, 2019 at 12:14
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Lucky Cat Coffee
    4
    - Della Medina 1307 REVIEWS
    Tempat ngopi yang instagramable satu ini juga punya menu pasta yang super enak lho. Sambil menyeruput kopi, kamu bisa memesan menu pastanya, Salmon Black Olive Spaghetti. Perpaduan spaghetti dengan salmonnya yang lebut nggak bohong enaknya. Menu pasta di sini dibanderol dengan harga Rp 69 ribu. Kurang apa lagi?
    •  Lucky Cat Coffee Della Medina 634713
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  April 13, 2018 at 15:59  0  1307
      Della Medina uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 1307 Review - 1627 Photo April 13, 2018 at 15:59
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Lucky Cat Coffee
    4
    - Muhammad Sodik 1791 REVIEWS
    Letaknya yang berada di Plaza Festival, Kuningan, Jakarta Selatan, membuat cafe yang bertemakan coffee & kitchen berlantai 2 ini mudah ditemukan dan selalu ramai dengan para pencari suasana ngopi yang nyaman. Terlebih Lucky Cat Coffee & Kitchen yang punya banyak jendela yang memungkinkan cahaya alami terserap ke dalamnya.
    Milk based coffee, manual brew, dan beberapa kudapan yang disediakan, akan setia menemani momen ngopi santai bersama teman dan kolega di cafe yang menggunakan kayu sebagai bahan utama furniture-nya selama 24 jam non-stop.
    •  Lucky Cat Coffee Ody Kidos 630442
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  March 09, 2018 at 10:32  0  1791
      Muhammad Sodik uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 1791 Review - 2386 Photo March 09, 2018 at 10:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Ody Kidos 630441
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  March 09, 2018 at 10:32  0  1791
      Muhammad Sodik uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 1791 Review - 2386 Photo March 09, 2018 at 10:32
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Lucky Cat Coffee
    4
    - Audrey Andini 878 REVIEWS
    Buka 24 jam, spot ini paling pas jadi tempat santai buat penggila kopi. Tidak cuma kopi, kamu juga bisa menikmati camilan dan menu lezat, seperti Nasi Lemak Malacca juga burger. Saking hitsnya, banyak selebgram yang nongkrong di sini.
    •  Lucky Cat Coffee Audrey Andini 623849
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  January 26, 2018 at 12:05  0  878
      Audrey Andini uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 878 Review - 1219 Photo January 26, 2018 at 12:05
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Lucky Cat Coffee
    4
    - Ganesha Wanda 1628 REVIEWS
    Coffee shop yang buka 24 jam ini bisa jadi opsi yang tepat karena nggak pernah sepi pengunjung. Pilihan kopinya juga beragam. Nggak cuma kopi ada juga camilan yang bisa kamu nikmati di sini. Psstt, coffee shop ini selalu ramai akan anak muda yang cakep-cakep dan hits lho. Artis-artis dan selebgram juga banyak yang nongkrong di coffee shop ini. Jadi buat kamu yang jomblo bisa ngeceng di sini. Semoga beruntung! 
    •  Lucky Cat Coffee Ganesha Wanda Simanjuntak 622958
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  January 26, 2018 at 12:03  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 1628 Review - 1947 Photo January 26, 2018 at 12:03
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Ganesha Wanda Simanjuntak 622957
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  January 26, 2018 at 12:03  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 1628 Review - 1947 Photo January 26, 2018 at 12:03
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 52961475
Opening Hours
  • Mon - Sun 00:00 - 00:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back