from 48 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 52961475
Opening Hours
  • Mon - Sun 00:00 - 00:00
Opening Hours
  • Mon - Sun 00:00 - 00:00
Accepted Cards
Cash, Debit Card, Master Card, Visa
Services
Free Wifi, Halal, Outdoor Seats, Smoking Area, AC, Accept Credit Cards, Book Online, Go Food, Open 24 hours, Parking Area, Take Away

Reviews of Lucky Cat Coffee

4
Lucky Cat Coffee 4
48 reviews
  • Lucky Cat Coffee
    4
    - Happy Ferdian 1449 REVIEWS
    Restoran yang berlokasi di area Pasar Festival Kuningan ini telah lama dikenal sebagai tempat makan 24 jam yang bikin betah. Bagaimana tidak? Pengunjung dapat leluasa memilih duduk di meja makan minimalis yang nyaman, atau di sofa serta bar yang cantik. Di sini, lidah kamu akan terpuaskan dengan beragam comfort food lezat, seperti misalnya Nasi Lemak Malacca (Rp 65.000) yang memiliki nasi super gurih dan isian melimpah. Beberapa menu favorit lainnya yang wajib kamu coba adalah Mushroom & Avocado on Toast (Rp 55.000), Pan Seared Salmon (Rp 79.000), dan Beef Ribs with Barbecue Sauce (Rp 120.000).
    •  Lucky Cat Coffee Happy Ferdian 685884
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  May 09, 2019 at 12:14  0  1449
      Happy Ferdian uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 1449 Review - 1587 Photo May 09, 2019 at 12:14
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Lucky Cat Coffee
    4
    - Paulina Monika 110 REVIEWS
    Weekend kali ini gw mutusin buat brunch di salah satu coffee shop yang terletak di Plaza Festival, Kuningan. Coffee shop satu ini merupakan salah satu cafe yang memiliki ambience oke banget. Ini merupakan kunjungan kedua gw ke sini. Tempat ini terdiri dari dua lantai, untuk lantai pertamanya kira-kira muat untuk 20-30 orang. Sedangkan, lantai keduanya muat 40-50 orang. Bagian outdoor coffee shop ini ada di lantai duanya ya guys. Design interior yang simple dengan dekorasi kayu dan tanaman membuat tempat ini menjadi salah satu tempat yang selalu jadi pilihan untuk menghabiskan waktu bersama teman ataupun keluarga. Bukan hanya tempatnya saja, mereka juga memiliki berbagai macam pilihan menu makanan, coffee, blended dan aneka cake dan croissant lainnya. Nah, gw mw sharing pengalaman gw icip2 beberapa menu di sini nih. Beef Donburi ( IDR 69,000 ) Beef donburi ini terdiri dari beef, omelette, rice, shoyu sauce, katsuobushi dan sop miso sebagai pendampingnya. Dari segi porsi, ini porsinya gede banget, kalau yang makan cewek, gw rasa ini sharing ya. Untuk rasanya sendiri, menurut gw beef dan shoyu saucenya kurang asin, jadi agak hambar gitu donburinya. Sedangkan untuk sop misonya sendiri gw suka banget soalnya ada nori di dalamnya, rasanya juga gurih dan nagih gitu. Buat kalian yang ingin pilihan topping lain, kalian bisa milih chicken atau gyutan sebagai pengganti beef. Salmon and Black Olive Spaghetti ( IDR 69,000 ) Nah buat pecinta pasta, menurut gw pasta ini memiliki rasa dan tekstur yang sama seperti oglio olio, hanya saja yang ngebedainnya itu black olive yang ada di pastanya. Pasta dan salmonnya agak kering ya guys, gw pribadi lebih suka yang sedikit oily gitu biar gak seret. Kalau dari segi rasanya ini enak, hanya saja lain kali mungkin harus request agak oily. Hot latte ( IDR 40,000 ) Gw suka perpaduan antara kopi dan susunya. Kopinya gak terlalu strong, jadi buat gw yang gak bisa minum kopi terlalu banyak , ini cocok banget. Actually, kalian bisa pilih bean selectednya mau bright atau bold, berhubung gw gak request, gw dibuatin hot latte bright sama baristnya. Flat White ( IDR 40,000 ) Nah, kalau untum satu ini agak mengecewakan soalnya encer banget, kopinya gak berasa. Kita gak request karena kita gak tau kalau ada pilihan bright dan bold, dan menurut gw seharusnya waitressnya nanya ke kita, karena gak semua orang pay attention sama tulisan yang ada di papan menu. Terlepas dari berbagai hal yang kurang pas, tempat ini oke banget buat jadi pilihan kalian buat ngabisin waktu. I believe they will keep improving their quality of foods and service. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673251
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  December 23, 2018 at 19:32  0  110
      Paulina Monika uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 110 Review - 735 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673250
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  December 23, 2018 at 19:32  0  110
      Paulina Monika uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 110 Review - 735 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673249
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  December 23, 2018 at 19:32  0  110
      Paulina Monika uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 110 Review - 735 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673248
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  December 23, 2018 at 19:32  0  110
      Paulina Monika uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 110 Review - 735 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673247
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  December 23, 2018 at 19:32  0  110
      Paulina Monika uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 110 Review - 735 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673246
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  December 23, 2018 at 19:32  0  110
      Paulina Monika uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 110 Review - 735 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673245
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  December 23, 2018 at 19:32  0  110
      Paulina Monika uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 110 Review - 735 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673244
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  December 23, 2018 at 19:32  0  110
      Paulina Monika uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 110 Review - 735 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    •  Lucky Cat Coffee Paulina Monika 673243
      https://m.qraved.co/jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Lucky Cat Coffee 42179 jakarta/lucky-cat-coffee-kuningan  December 23, 2018 at 19:32  0  110
      Paulina Monika uploaded a new photo for Lucky Cat Coffee 110 Review - 735 Photo December 23, 2018 at 19:32
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Read all 48 reviews

Special Promo

Map

     / Plaza Festival, Parkir Selatan, Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, jakarta
Qraved Journal
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back