from 49 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

L'Avenue - The Hermitage Hotel - Reviews

4
L'Avenue - The Hermitage Hotel 4
49 reviews
  • L'Avenue - The Hermitage Hotel
    4
    - Sharima Umaya 819 REVIEWS
    L'Avenue bisa dibilang merupakan restoran utama yang ada di The Hermitage. Breakfast buffet disediakan di restoran yang ketika lunch dan dinner menyajikan French cuisine berkonsepkan fine dining.
    Sama seperti dekor saat memasuki The Hermitage, L'Avenue pun mengkombinasikan warna putih yang memberikan kesan clean dengan berbagai ornamen vintage.
    Untuk French menu yang bisa kamu coba saat sedang bersantap di L'Avenue salah satunya adalah Seared Foei Gras with French Toast, Apricot Jam, and Cider Duck Jus. Perpaduan foei gras yang lembut sangat pas dengan saus apricot jam dan cider duck jus yang menambah rasa di dish yang mewah ini.
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Sharima Umaya 628340
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 11236 jakarta/  February 19, 2018 at 12:01  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo February 19, 2018 at 12:01
      0 0 0
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Sharima Umaya 628341
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 11236 jakarta/  February 19, 2018 at 12:01  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo February 19, 2018 at 12:01
      0 0 0
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Sharima Umaya 628342
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 11236 jakarta/  February 19, 2018 at 12:01  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo February 19, 2018 at 12:01
      0 0 0
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Sharima Umaya 628343
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 11236 jakarta/  February 19, 2018 at 12:01  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo February 19, 2018 at 12:01
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • L'Avenue - The Hermitage Hotel
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Jangan lewatkan juga L'Avenue yang berada di dalam The Hermitage Hotel. Di sini, kamu bisa nikmati acara Easter dengan beragam kegiatan seru, seperti menyantap traditional Italian buffet brunch dan kegiatan seru untuk si kecil, seperti egg hunting, face painting, dan menggambar telur. 
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Chandra Wijaya 616930
      https://m.qraved.co/jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg L'Avenue - The Hermitage Hotel 11236 jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng  January 26, 2018 at 11:47  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for L'Avenue - The Hermitage Hotel 2945 Review - 3238 Photo January 26, 2018 at 11:47
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • L'Avenue - The Hermitage Hotel
    4
    - Sigit Prasetyo 1690 REVIEWS
    Nah, kalo pengen ngerasain suasana layaknya Perancis pasca revolusi, L'Avenue adalah jawabannya. Saat kamu masuk restoran ini, niscaya kamu akan berasa seperti bangsawan pada jamannya.
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Sigit Prasetyo 607884
      https://m.qraved.co/jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg L'Avenue - The Hermitage Hotel 11236 jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng  January 26, 2018 at 11:18  0  1690 0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • L'Avenue - The Hermitage Hotel
    4
    - Kevin Wirawan 1109 REVIEWS
    Kabar baik bagi kalian yang pengen ngerasain makan malam thanksgiving dengan menu yang autentik. Restoran L'Avenue yang berlokasi di hotel The Hermitage ini menawarkan menu khusus thanksgiving yang sangat autentik. Kamu bisa merasakan lezatnya menu khas thanksgiving seperti kalkun yang termasuk dalam 3 course set dinner. Selain itu ada juga opsi bagi kamu yang ingin ngerayain thanksgiving dirumah lewat Turkey-to-Door Service dari L'Avenue yang tidak kalah menarik!
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Kevin Wirawan 594688
      https://m.qraved.co/jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg L'Avenue - The Hermitage Hotel 11236 jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng  January 26, 2018 at 10:33  0  1109
      Kevin Wirawan uploaded a new photo for L'Avenue - The Hermitage Hotel 1109 Review - 1107 Photo January 26, 2018 at 10:33
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • L'Avenue - The Hermitage Hotel
    4
    - Nimas Arini 1553 REVIEWS
    Kalau yang beda kamu bisa ngelamar pacarmu di sini pas saat brunch atau makan siang. Jangan takut tetep bisa romantis kok, soalnya restorannya yang mewah dan banyak chandelier bikin suasana romantis banget!
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Nimas Arini 593757
      https://m.qraved.co/jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg L'Avenue - The Hermitage Hotel 11236 jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng  January 26, 2018 at 10:30  0  1553
      Nimas Arini uploaded a new photo for L'Avenue - The Hermitage Hotel 1553 Review - 1697 Photo January 26, 2018 at 10:30
      0 0 0
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Nimas Arini 593756
      https://m.qraved.co/jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg L'Avenue - The Hermitage Hotel 11236 jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng  January 26, 2018 at 10:30  0  1553
      Nimas Arini uploaded a new photo for L'Avenue - The Hermitage Hotel 1553 Review - 1697 Photo January 26, 2018 at 10:30
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • L'Avenue - The Hermitage Hotel
    4
    - Ricky Halim 162 REVIEWS
    Hello Qravers! Kalian pasti tau dong, Hermitage Hotel? Hotel yang terletak di Menteng dengan bangunan dari jaman Belanda, yang keren abis dan ambiencenya bener-bener bikin kita kembali ke tempoe doeloe! Nah salah satu restoran di sini juga keren abis dengan makanan yang super wow! Interior dan design di sini asli loh dari jaman Belanda, ga diubah, begitu pula dengan design interior di sini, semua bisa kalian lihat dari pajangan piring tempo dulu, beberapa lukisan yang di lukis dengan ambience dari jaman dulu. Yang paling keren adalah meeting private roomnya! Buat lo ngerasa kembali ke meeting pada saat jaman kemerdekaan! Keren kan? Kalian bisa book di Qraved.com! Banyak banget loh promo dan offernya! Yuk di simak!
    Smoked Salmon yang dimasak dengan sempurna, ditambah dengan cold potato salad, chive, greens, capers, and sour cream! Pas banget untuk makanan pembuka di sini! Rekomen banget! Rasa salmonnya fresh banget, dan potato yang di pilih juga premium loh! You won't regret it! I promise! Sour creamnya juga pecah banget di mulut! Nama Menu ini adalah Cured Smoked Salmon Carpaccio
    Pilihan daging domba premium yang lembut dan dimasak dengan medium well, rasanya bikin pecah di mulut lo! Disajikan beserta dengan eggplant caviar, goat feta cheese & shaved fennel salad, perfect main course! Daging domba ini dimasak dengan chef yang profesional loh! Lo ga bakal percaya deh bahwa itu daging domba! Rasanya fresh dan gurih abis.
    Campuran absolut Citron Vodka, Fresh Grapefruit, Strawberry, dan Fresh Lemon! Rasanya enak banget loh! Pas banget untuk nemenin lo ngobrol bareng temen-temen lo atau buat barengan sama pasangan lo!
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Ricky Halim 593070
      https://m.qraved.co/jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg L'Avenue - The Hermitage Hotel 11236 jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng  January 26, 2018 at 09:11  0  162
      Ricky Halim uploaded a new photo for L'Avenue - The Hermitage Hotel 162 Review - 200 Photo January 26, 2018 at 09:11
      0 0 0
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Ricky Halim 593069
      https://m.qraved.co/jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg L'Avenue - The Hermitage Hotel 11236 jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng  January 26, 2018 at 09:11  0  162
      Ricky Halim uploaded a new photo for L'Avenue - The Hermitage Hotel 162 Review - 200 Photo January 26, 2018 at 09:11
      0 0 0
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Ricky Halim 593068
      https://m.qraved.co/jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg L'Avenue - The Hermitage Hotel 11236 jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng  January 26, 2018 at 09:11  0  162
      Ricky Halim uploaded a new photo for L'Avenue - The Hermitage Hotel 162 Review - 200 Photo January 26, 2018 at 09:11
      0 0 0
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Ricky Halim 593067
      https://m.qraved.co/jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg L'Avenue - The Hermitage Hotel 11236 jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng  January 26, 2018 at 09:11  0  162
      Ricky Halim uploaded a new photo for L'Avenue - The Hermitage Hotel 162 Review - 200 Photo January 26, 2018 at 09:11
      0 0 0
    •  L'Avenue - The Hermitage Hotel Ricky Halim 593066
      https://m.qraved.co/jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg L'Avenue - The Hermitage Hotel 11236 jakarta/lavenue-the-hermitage-hotel-menteng  January 26, 2018 at 09:11  0  162
      Ricky Halim uploaded a new photo for L'Avenue - The Hermitage Hotel 162 Review - 200 Photo January 26, 2018 at 09:11
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 31926888
Opening Hours
  • Mon - Sun 12:00 - 15:00
  • 18:30 - 22:30
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back