from 49 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Kitchenette - Reviews

4
Kitchenette 4
49 reviews
  • Kitchenette
    4
    - Karina Marpaung 4205 REVIEWS
    Di samping tampil dengan warna eksentrik, Es Teler Crepes buatan Kitchenette menyandang predikat unik lantaran menggunakan topping tak biasa. Ya, sesuai dengan nama yang diusung, crepes yang dijajakan dengan harga Rp 59.000,00 ini mendaulat nangka, kelapa, alpukat, dan susu kental manis sebagai topping - layaknya isian es teler sungguhan.
    •  Kitchenette Karina Marpaung 645898
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 2332 jakarta/  July 23, 2018 at 10:38  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo July 23, 2018 at 10:38
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kitchenette
    4
    - Deasy Lim 324 REVIEWS
    Lunch disini hari sabtu kemarin, emang salut sama kitchenette yang memperhatikan banget decoration resto nya. Soalnya pernah cobain kitchenette yang di CP dan bagus juga tempatnya.
    Pas dateng, disambut ramah sama crew nya dan di layanin dengan ramah juga.
    Kayaknya ismaya group emang uda training crew nya untuk melayani pelanggan dengan ramah πŸ‘
    Yang aku suka di kitchenette ini sebenernya menu breakfast nya, tapi kemarin cobain menu lain deh dan pilihan menu nya banyak banget.
    Kami order :
    1. Sweet crepes chocolate trio
    Crepes nya lembut sih, cuma agak tawar dan untungnya ada ice cream chocolate nya jadi rasanya enak. Terus ada nanas gitu, unik dan untung nya aku demen nanas jadi cocok πŸ‘

    2. Kitchenette steak frites
    Australian wagyu rib eye nya juicy sih dan porsi nya juga banyak. Order nya medium well tapi sepertinya well done deh, untung nya ga keras πŸ‘

    3. Riviera style barramundi
    Kulitnya garing dan ikan nya ga amis sama skali 😍 love it, walaupun emang agak tawar tapi berasa sehat banget makan ini 😊

    4. Ice lychee tea
    Lychee nya banyak, ga pelit deh πŸ‘ tapi agak kemanisan dikit sih, maybe next time minta jangan kemanisan ya.

    5. Ice lemon tea
    Seger dan lemon nya harus di peres atau di teken2 pake sendok biar asem, soalnya lemon cuma dimasukin jadi kurang berasa πŸ˜‚

    Aku ada order minuman special ramadhan gitu juga cuma lupa namanya, rasanya sih enak banget cuma kemanisan (maybe untuk buka puasa dengan yang manis kali ya, makanya manis)

    Place : 8.5/10
    Price : 8/10
    Taste : 9/10
    Service : 10/10

    Overall ok kok, belom pernah kecewa sih sama resto nya ismaya group yang uda aku coba selama ini πŸ‘
    Kitchenette ini jg banyak cabang sih di mall2, jadi boleh dicoba deh di cabang manapun πŸ˜†
    •  Kitchenette Deasy Agustini 639910
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  May 30, 2018 at 13:47  0  324
      Deasy Lim uploaded a new photo for Kitchenette 324 Review - 2654 Photo May 30, 2018 at 13:47
      0 0 0
    •  Kitchenette Deasy Agustini 639909
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  May 30, 2018 at 13:47  0  324
      Deasy Lim uploaded a new photo for Kitchenette 324 Review - 2654 Photo May 30, 2018 at 13:47
      0 0 0
    •  Kitchenette Deasy Agustini 639908
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  May 30, 2018 at 13:47  0  324
      Deasy Lim uploaded a new photo for Kitchenette 324 Review - 2654 Photo May 30, 2018 at 13:47
      0 0 0
    •  Kitchenette Deasy Agustini 639907
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  May 30, 2018 at 13:47  0  324
      Deasy Lim uploaded a new photo for Kitchenette 324 Review - 2654 Photo May 30, 2018 at 13:47
      0 0 0
    •  Kitchenette Deasy Agustini 639906
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  May 30, 2018 at 13:47  0  324
      Deasy Lim uploaded a new photo for Kitchenette 324 Review - 2654 Photo May 30, 2018 at 13:47
      0 0 0
    •  Kitchenette Deasy Agustini 639905
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  May 30, 2018 at 13:47  0  324
      Deasy Lim uploaded a new photo for Kitchenette 324 Review - 2654 Photo May 30, 2018 at 13:47
      0 0 0
    •  Kitchenette Deasy Agustini 639904
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  May 30, 2018 at 13:47  0  324
      Deasy Lim uploaded a new photo for Kitchenette 324 Review - 2654 Photo May 30, 2018 at 13:47
      0 0 0
    •  Kitchenette Deasy Agustini 639903
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  May 30, 2018 at 13:47  0  324
      Deasy Lim uploaded a new photo for Kitchenette 324 Review - 2654 Photo May 30, 2018 at 13:47
      0 0 0
    •  Kitchenette Deasy Agustini 639902
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  May 30, 2018 at 13:47  0  324
      Deasy Lim uploaded a new photo for Kitchenette 324 Review - 2654 Photo May 30, 2018 at 13:47
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kitchenette
    4
    - Muhammad Sodik 1791 REVIEWS
    Wah, Kitchenette Senayan City ngeluarin menu Ramadan Delights yang berlaku selama Ramadan, mulai dari tanggal 17 Mei hingga 14 Juni 2018. Menu yang ditawarkan pun beragam, seperti Grilled Chicken with Spicy Peanut Sauce, Beef Briskot with Jasmine Rice, Indonesian Style Shrimp & Veggie Fries, dan beberapa menu desserts pilihan yang harganya cukup terjangkau. Pengin cobain menu spesial Ramadan di atas? Buruan ke Kitchenette Senayan City lantai Ground!
    •  Kitchenette Ody Kidos 638420
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  May 17, 2018 at 13:55  0  1791
      Muhammad Sodik uploaded a new photo for Kitchenette 1791 Review - 2386 Photo May 17, 2018 at 13:55
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kitchenette
    4
    - Della Medina 1307 REVIEWS
    Tuscan Chicken Leg Parmigiana menjadi menu spaghetti yang wajib kamu santap di sini. Dibanderol dengan harga Rp 78 ribu, kamu bakalan dibikin terlena dengan spaghetti-nya yang homemade dan sausnya. Yummy banget!
    •  Kitchenette Della Medina 633814
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  April 04, 2018 at 15:43  0  1307
      Della Medina uploaded a new photo for Kitchenette 1307 Review - 1627 Photo April 04, 2018 at 15:43
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kitchenette
    4
    - Happy Ferdian 1456 REVIEWS
    Restoran ini mengusung konsep home cooking pada seluruh menunya, tidak terkecuali di ragam jenis salad sebagai appetizer. Di sini, kamu bisa memesan menu salad secara a la carte atau meracik sendiri isiannya. Untuk salad a la carte, tersedia 6 menu, di mana beberapa yang menjadi favorit adalah Rustic Caesar Salad, Chicken Avocado Salad, dan Tuna Nicoise Salad.
    •  Kitchenette Happy Ferdian 625333
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  January 26, 2018 at 12:09  0  1456
      Happy Ferdian uploaded a new photo for Kitchenette 1456 Review - 1594 Photo January 26, 2018 at 12:09
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kitchenette
    4
    - Ganesha Wanda 1628 REVIEWS
    Satu lagi nih restoran yang punya menu waffle dengan fried chicken, yaitu Kitchenette. Buat kamu yang penasaran, kalo di sini kamu langsung aja mesen menu Southern Boneless Fried Chicken with Waffles-nya. Friend chicken-nya memiliki tekstur crispy dan crunchy di bagian luar, namun lembut di bagian dalamnya. 
    •  Kitchenette Ganesha Wanda Simanjuntak 619375
      https://m.qraved.co/jakarta/kitchenette-senayan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kitchenette 2332 jakarta/kitchenette-senayan  January 26, 2018 at 11:54  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for Kitchenette 1628 Review - 1947 Photo January 26, 2018 at 11:54
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 29329250
Opening Hours
  • Sun - Thu 10:00 - 23:00
  • Fri - Sat 10:00 - 00:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back