from 18 ratings
4.5
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

King of Kebab - Reviews

4.5
King of Kebab 4.5
18 reviews
  • King of Kebab
    4
    - Happy Ferdian 1531 REVIEWS
    Satu hal unik yang membuat jaringan kedai kebab ini unik adalah tulisan ‘Palestinian Street Food’, yang ternyata merujuk pada pemilik aslinya, seorang imigran asal Palestina. Sekilas bentuknya serupa dengan Kebab Timur Tengah pada umumnya, namun jika diperhatikan lebih detail, irisan daging sapinya sangat melimpah dan juicy, dengan lumeran saripati dan lemak yang sangat menggiurkan. Salah satu menu terfavorit di sini adalah Beef kebab Roll yang dibalut oleh Pita Bread tipis, namun terasa legit dengan tekstur sedikit berserat. Oh iya, saus yang digunakan adalah racikan rahasia yang tidak akan ditemukan di tempat lain, perpaduan cita rasa pedas, manis dan asam yang khas.
    •  King of Kebab Happy Ferdian 637091
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 38097 jakarta/  May 07, 2018 at 16:22  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo May 07, 2018 at 16:22
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • King of Kebab
    4
    - Audrey Andini 878 REVIEWS
    Kalau gerai yang satu ini bukan sembarang raja Kebab. Dirintis oleh orang Palestina asli, tempat ini menyajikan menu kebab-kebab spesial. Salah satunya Beef Kebab Roll yang porsinya melimpah dengan tumpukan daging juicy diresapi bumbu homemade yang mantap.
    •  King of Kebab Audrey Andini 622136
      https://m.qraved.co/jakarta/king-of-kebab-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg King of Kebab 38097 jakarta/king-of-kebab-senopati  January 26, 2018 at 12:00  0  878
      Audrey Andini uploaded a new photo for King of Kebab 878 Review - 1219 Photo January 26, 2018 at 12:00
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • King of Kebab
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Pencinta kebab pasti bakal jatuh hati sama aneka pilihan yang ada di sini. Tekstur roti dan isiannya bikin menggoyang lidah. Coba saja salah satu yang andalan, yaitu Arabi Kebab Plate Chicken atau Beef. Kamu juga bakal nikmatinnya bareng French fries dan fresh salad pula. 
    •  King of Kebab Chandra Wijaya 617059
      https://m.qraved.co/jakarta/king-of-kebab-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg King of Kebab 38097 jakarta/king-of-kebab-senopati  January 26, 2018 at 11:48  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for King of Kebab 2945 Review - 3238 Photo January 26, 2018 at 11:48
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • King of Kebab
    4
    - Puspita Yuniastuti 2658 REVIEWS
    Ada dua jenis kebab yang biasa kita temui di King of Kebab. Yang pertama ada Arabi Kebab Plate dan yang kedua ada Kebab Roll. Gak perlu mahal-mahal, cukup dengan uang 50 ribu, kamu udah bisa pilih mau Arabi Kebab Plate yang Chicken atau Beef ATAU Kebab Roll berisi Chicken, Beef, atau Mix. Apa pilihanmu?
    •  King of Kebab Puspita Yuniastuti 607560
      https://m.qraved.co/jakarta/king-of-kebab-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg King of Kebab 38097 jakarta/king-of-kebab-senopati  January 26, 2018 at 11:17  0  2658
      Puspita Yuniastuti uploaded a new photo for King of Kebab 2658 Review - 2882 Photo January 26, 2018 at 11:17
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • King of Kebab
    4
    - Sigit Prasetyo 1690 REVIEWS
    Sepaket kebab dari King of Kebab ini juga bisa kamu bawa pas berburu Pokemon loh. Isinya lengkap banget. Ada kebab. Ada kentang juga. Kamu dijamin kenyang dan tentrem pas hunting Pokemon.
    •  King of Kebab Sigit Prasetyo 602743
      https://m.qraved.co/jakarta/king-of-kebab-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg King of Kebab 38097 jakarta/king-of-kebab-senopati  January 26, 2018 at 11:00  0  1690 0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • King of Kebab
    Kamu juga bisa jajan kebab enak di sini nih, guys! Coba deh pesan menu Arabi Kebab Plate-nya. Menu ini terdiri dari kebab gulung yang disajikan dengan kentang goreng, salad, dan saus. Menu ini juga bisa buat buka puasa dan sahur, lho!
    •  King of Kebab Sintya Winarsih 601879
      https://m.qraved.co/jakarta/king-of-kebab-senopati https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg King of Kebab 38097 jakarta/king-of-kebab-senopati  January 26, 2018 at 10:57  0  1743
      Sintya Winarsih uploaded a new photo for King of Kebab 1743 Review - 1798 Photo January 26, 2018 at 10:57
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 7202569
Opening Hours
  • Mon - Sun 11:00 - 23:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back