from 5 ratings
3.5
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Kebab Cuy! - Reviews

3.5
Kebab Cuy! 3.5
5 reviews
  • Kebab Cuy!
    4
    - Asteria Dita 965 REVIEWS
    Lain daripada yang lain! Bukan dengan makaroni, tetapi kebab yang satu ini diisi dengan indomie goreng. Keunikan kebab ini jadi daya tarik utama yang bikin siapa pun tertarik mencoba. Sepaket kebab indomie beef seharga Rp 32k sudah dilengkapi dengan kentang goreng dan fresh salad. Kalau mau coba varian lain, masih ada kok kebab original dengan buah bit, kebab balado, dan kebab kebuli yang juga tak kalah unik.
    •  Kebab Cuy! Asteria Dita 669096
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 59448 jakarta/  November 28, 2018 at 17:17  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo November 28, 2018 at 17:17
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kebab Cuy!
    4
    - Karina Marpaung 4205 REVIEWS
    Kebab Cuy tak ketinggalan menyajikan menu balado unik. Penyaji makanan di kawasan Mampang Prapatan ini hadir dengan kreasi kebab sapi dan domba berbumbu balado yang dijajakan mulai harga Rp 25.000.
    •  Kebab Cuy! Karina Marpaung 658839
      https://m.qraved.co/jakarta/kebab-cuy-mampang-prapatan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kebab Cuy! 59448 jakarta/kebab-cuy-mampang-prapatan  September 10, 2018 at 15:25  0  4205
      Karina Marpaung uploaded a new photo for Kebab Cuy! 4205 Review - 4228 Photo September 10, 2018 at 15:25
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kebab Cuy!
    2
    - Fadhlur Rohman 36 REVIEWS
    Kali ini saya mencoba Kebab ini karena promo dari salah satu website khusus makanan. Tempat nya jauh dari ekspektasi saya, sangat sederhana, kecil dan pengap, mungkin lebih mirip warung makan. Tempat nya juga tidak begitu bersih dan agak berantakan. Parahnya lagi warung kebabnya tidak memiliki kamar mandi sehingga saya harus buang air di wc food court yang tidak bersih, harus bayar lagi.

    Food and Beverage:
    Hal pertama yang ini saya kritisi adalah penyajian kebab nya yang sangat kurang menggoda. Semuanya disajikan dengan tatakan ukuran jumbo yang sudah agak tua dan tidak begitu bersih.
    - Kebab Lamb Original (28K) : Kebab Original nya lumayan OK. Daging Domba nya tebal, sayuran nya lumayan segar, seasoning nya pas, tapi daging domba nya agak amis.
    - Kebab Lamb Kebuli (28K): Presentasi kebab nya benar-benar tidak menggugah selera, nasi kebuli nya bertebaran dan daging kambing nya sangat pelit. Nasi kebuli juga kurang nendang, lebih mirip nasi kuning biasa
    - Kebab Beef Balado (25K) : Kebab paling diantara semua yang saya pesan. Daging sapi nya pelit, kebab nya agak kopong dan bumbu balado nya ngak sync sama ingredients yang lain.
    - Kebab Banana Cheese (25K) : Menu yang ini unik sih, jarang jarang kebab rasa nya manis. Surprisingly, rasanya lumayan enak, pisangnya lembut tapi coklatnya agak kebanyakan

    Service:
    Service di tempat ini sangat mengecewakan. Pelayan nya sangat lambat dan cuek. Saya menunggu lebih dari satu jam untuk kebab yang saya pesan. Padahal warung nya tidak begitu ramai malam itu, dan pelayan nya juga tidak satu orang
    •  Kebab Cuy! Fadhlur Rohman 640627
      https://m.qraved.co/jakarta/kebab-cuy-mampang-prapatan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kebab Cuy! 59448 jakarta/kebab-cuy-mampang-prapatan  June 02, 2018 at 22:33  0  36
      Fadhlur Rohman uploaded a new photo for Kebab Cuy! 36 Review - 234 Photo June 02, 2018 at 22:33
      0 0 0
    •  Kebab Cuy! Fadhlur Rohman 640626
      https://m.qraved.co/jakarta/kebab-cuy-mampang-prapatan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kebab Cuy! 59448 jakarta/kebab-cuy-mampang-prapatan  June 02, 2018 at 22:33  0  36
      Fadhlur Rohman uploaded a new photo for Kebab Cuy! 36 Review - 234 Photo June 02, 2018 at 22:33
      0 0 0
    •  Kebab Cuy! Fadhlur Rohman 640625
      https://m.qraved.co/jakarta/kebab-cuy-mampang-prapatan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kebab Cuy! 59448 jakarta/kebab-cuy-mampang-prapatan  June 02, 2018 at 22:33  0  36
      Fadhlur Rohman uploaded a new photo for Kebab Cuy! 36 Review - 234 Photo June 02, 2018 at 22:33
      0 0 0
    •  Kebab Cuy! Fadhlur Rohman 640624
      https://m.qraved.co/jakarta/kebab-cuy-mampang-prapatan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kebab Cuy! 59448 jakarta/kebab-cuy-mampang-prapatan  June 02, 2018 at 22:33  0  36
      Fadhlur Rohman uploaded a new photo for Kebab Cuy! 36 Review - 234 Photo June 02, 2018 at 22:33
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kebab Cuy!
    4
    - Muhammad Sodik 1835 REVIEWS
    Kalau yang satu ini merupakan salah satu kebab yang kekinian nih. Selain berisi daging, Kebab Cuy ini menggunakan mie goreng sebagai isiannya, bahkan buat kamu pecinta pedas kamu bisa juga nih nyobain isian indomie pedas mampus yang menggunakan 50 cabe. Berani nggak?
    •  Kebab Cuy! Ody Kidos 633912
      https://m.qraved.co/jakarta/kebab-cuy-mampang-prapatan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kebab Cuy! 59448 jakarta/kebab-cuy-mampang-prapatan  April 06, 2018 at 11:31  0  1835
      Muhammad Sodik uploaded a new photo for Kebab Cuy! 1835 Review - 2432 Photo April 06, 2018 at 11:31
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
0812 81501522
Opening Hours
  • Sun - Thu 11:00 - 21:00
  • Fri - Sat 13:30 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back