from 37 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Kami Ruang & Kafe - Reviews

4
Kami Ruang & Kafe 4
37 reviews
  • Kami Ruang & Kafe
    4
    - Ganesha Wanda 1628 REVIEWS
    Kafe yang satu ini memang terasa homey dan nyaman buat nongkrong atau ngerjain tugas sambil menyeruput kopi. Nggak cuma kopi aja, ada juga pilihan camilan enaknya yang bisa dijadikan teman kopi kamu, seperti waffle, fries garlic, hingga onion rings.
    •  Kami Ruang & Kafe Ganesha Wanda Simanjuntak 623338
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 35197 jakarta/  January 26, 2018 at 12:04  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 12:04
      0 0 0
    •  Kami Ruang & Kafe Ganesha Wanda Simanjuntak 623339
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 35197 jakarta/  January 26, 2018 at 12:04  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 12:04
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kami Ruang & Kafe
    4
    - Iqra Rabika 3256 REVIEWS
    Buat kamu yang hanya pengen nongkrong tapi butuh tempat yang sejuk, dan kurang sreg kalau makan di saung, kamu bisa ke Kami Ruang & Kafe. Tempatnya yang didominasi warna putih dengan lampu kuning temaram ini terasa tenang dan juga bisa bikin tubuh adem, apalagi dengan berbagai sajian minuman dingin mereka.
    •  Kami Ruang & Kafe iqra rabika 613101
      https://m.qraved.co/jakarta/kami-ruang-kafe-beji https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kami Ruang & Kafe 35197 jakarta/kami-ruang-kafe-beji  January 26, 2018 at 11:36  0  3256
      Iqra Rabika uploaded a new photo for Kami Ruang & Kafe 3256 Review - 3495 Photo January 26, 2018 at 11:36
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kami Ruang & Kafe
    4
    - Kevin Wirawan 1109 REVIEWS
    Salah satu tempat dimana anak-anak hipster nongkrong deh yang satu ini. Dari suasana kafe-nya aja berasa kayak di galeri seni atau sejenisnya. Selain buat nongkrong sambil ngopi-ngopi lucu bareng teman-teman kamu, tempat yang satu ini pas banget buat kamu yang kehidupannya harus banget masuk Instagram! Kece banget soalnya tempat yang satu ini!
    •  Kami Ruang & Kafe Kevin Wirawan 597695
      https://m.qraved.co/jakarta/kami-ruang-kafe-beji https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kami Ruang & Kafe 35197 jakarta/kami-ruang-kafe-beji  January 26, 2018 at 10:42  0  1109
      Kevin Wirawan uploaded a new photo for Kami Ruang & Kafe 1109 Review - 1107 Photo January 26, 2018 at 10:42
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kami Ruang & Kafe
    4
    - Nimas Arini 1553 REVIEWS
    Kafe yang satu ini cozy banget dan bakal bikin kamu berasa ada di rumah sendiri. Interiornya yang pakai warna cream dan off white bikin suasanan makin berasa enak. Kalau mau sekedar ngerjain tugas atau ngedate tempat ini cocok banget nih.
    •  Kami Ruang & Kafe Nimas Arini 595024
      https://m.qraved.co/jakarta/kami-ruang-kafe-beji https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kami Ruang & Kafe 35197 jakarta/kami-ruang-kafe-beji  January 26, 2018 at 10:35  0  1553
      Nimas Arini uploaded a new photo for Kami Ruang & Kafe 1553 Review - 1697 Photo January 26, 2018 at 10:35
      0 0 0
    •  Kami Ruang & Kafe Nimas Arini 595023
      https://m.qraved.co/jakarta/kami-ruang-kafe-beji https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Kami Ruang & Kafe 35197 jakarta/kami-ruang-kafe-beji  January 26, 2018 at 10:35  0  1553
      Nimas Arini uploaded a new photo for Kami Ruang & Kafe 1553 Review - 1697 Photo January 26, 2018 at 10:35
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kami Ruang & Kafe
    4
    - Amira Mutiara 8 REVIEWS
    Makanannya so so, untuk kelas mahasiswa terhitung cukup mahal. Tapi diimbangi dengan atmosfer, wifi, dan fasilitasnya kafe ini pantas diberi 4/5 stars.
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Kami Ruang & Kafe
    1
    - Danang JP 3 REVIEWS
    Sebenarnya kafe ini lumayan bagus, tapi AC-nya nggak terasa dingin sama sekali bahkan di malam hari sekalipun.
    Makanannya so so, begitu juga minumannya.
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 29402381
Opening Hours
  • Mon - Sun 10:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back