from 60 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

JJ Royal Brasserie - Reviews

4
JJ Royal Brasserie 4
60 reviews
  • JJ Royal Brasserie
    4
    - Sharima Umaya 819 REVIEWS
    Buat penyuka musik Jazz, jangan lewatkan Upsize Band Live Music & Jam Session yang diadakan setiap hari Sabtu, jam 20.00 di JJ Royal Brasserie.
    Great music, great food, great times? Amazing night!
    •  JJ Royal Brasserie Sharima Umaya 628074
      https://m.qraved.co/jakarta/jj-royal-brasserie-karet https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg JJ Royal Brasserie 4096 jakarta/jj-royal-brasserie-karet  February 15, 2018 at 15:28  0  819
      Sharima Umaya uploaded a new photo for JJ Royal Brasserie 819 Review - 1038 Photo February 15, 2018 at 15:28
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • JJ Royal Brasserie
    4
    - Muhammad Sodik 1791 REVIEWS
    Suka makan di JJ Royal Bistro? Kali ini promo Royal Dim Sum balik lagi nih guys. Untuk kamu pecinta Dim Sum, kamu bisa nikmati promo dari JJ Royal Bistro ini sampai dengan 16 Februari 2018. Tunggu apa lagi guys, buruan serbu!
    •  JJ Royal Brasserie Ody Kidos 626493
      https://m.qraved.co/jakarta/jj-royal-brasserie-karet https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg JJ Royal Brasserie 4096 jakarta/jj-royal-brasserie-karet  February 02, 2018 at 16:44  0  1791
      Muhammad Sodik uploaded a new photo for JJ Royal Brasserie 1791 Review - 2386 Photo February 02, 2018 at 16:44
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • JJ Royal Brasserie
    4
    - Ganesha Wanda 1628 REVIEWS
    Nongkrong cantik di JJ Royal Brasserie memang bisa jadi opsi yang pas sih karena di sini kamu bisa menikmati berbagai macam pilihan dessert-nya. Salah satunya 2 scoops ice cream ini yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 55 ribu. 2 scoop es krim dengan buah-buahan dan almond crumble-nya memang bisa bikin ketagihan.
    •  JJ Royal Brasserie Ganesha Wanda Simanjuntak 624191
      https://m.qraved.co/jakarta/jj-royal-brasserie-karet https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg JJ Royal Brasserie 4096 jakarta/jj-royal-brasserie-karet  January 26, 2018 at 12:07  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for JJ Royal Brasserie 1628 Review - 1950 Photo January 26, 2018 at 12:07
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • JJ Royal Brasserie
    4
    - Indah m 116 REVIEWS
    Berada di Lotte Shopping Avenue, Kuningan, tempat makan yang mulai buka dari jam 10 pagi ini bisa jadi tempat ngumpul baik saat brunch, lunch, atau saat makan malam bareng. Desain interiornya pun cukup menarik perhatian dengan beberapa lukisan yang menampilkan maskot wanita a la manga. Uniknya, di dalam ruangan ini kamu juga bakal menemukan cake display dengan tampilan cantik. Sambil menghabiskan waktu dengan ngobrol santai, beberapa menu seperti Greek Salad, Chicken Liver Pate, Fried Dory Fish, Clafoutis Vanilla Ice Cream, aneka pizza, pasta, sampai menu Indonesia pun tersedia.  
    •  JJ Royal Brasserie Indah m 617297
      https://m.qraved.co/jakarta/jj-royal-brasserie-karet https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg JJ Royal Brasserie 4096 jakarta/jj-royal-brasserie-karet  January 26, 2018 at 11:48  0  116
      Indah m uploaded a new photo for JJ Royal Brasserie 116 Review - 118 Photo January 26, 2018 at 11:48
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • JJ Royal Brasserie
    4
    - Karina Marpaung 4205 REVIEWS
    Dessert memang penting. Oleh sebab itu, apabila tengah bertandang ke JJ Royal Brasserie, dessert berpenampilan cantik bernama Berry Berry Good Sundae wajib kamu pesan. Cukup dengan membayar harga Rp 75.000,00, kelezatan pudding cokelat, buah berry, dan es krim vanilla dalam sebuah jar cantik sudah dapat kamu rasakan.
    •  JJ Royal Brasserie Karina Marpaung 617199
      https://m.qraved.co/jakarta/jj-royal-brasserie-karet https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg JJ Royal Brasserie 4096 jakarta/jj-royal-brasserie-karet  January 26, 2018 at 11:48  0  4205
      Karina Marpaung uploaded a new photo for JJ Royal Brasserie 4205 Review - 4231 Photo January 26, 2018 at 11:48
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • JJ Royal Brasserie
    4
    - Rebecca Cristabel 143 REVIEWS
    Pengen makan marshmallow sambil foto-foto cantik? Bisa banget deh di JJ Royal Bistro yang berlokasi di Senayan City ini. S’mores panggang yang mulus tanpa gosong ini, dilelehkan diatas ubi tumbuk halus yang ketika dimakan manisnya pas banget. 
    •  JJ Royal Brasserie Rebecca Cristabel 609708
      https://m.qraved.co/jakarta/jj-royal-brasserie-karet https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg JJ Royal Brasserie 4096 jakarta/jj-royal-brasserie-karet  January 26, 2018 at 11:25  0  143
      Rebecca Cristabel uploaded a new photo for JJ Royal Brasserie 143 Review - 143 Photo January 26, 2018 at 11:25
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 29888980
Opening Hours
  • Sun - Thu 10:00 - 23:00
  • Fri - Sat 10:00 - 00:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back