from 9 ratings
3.5
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Jet Ski Cafe - Reviews

3.5
Jet Ski Cafe 3.5
9 reviews
  • Jet Ski Cafe
    Jet Ski Cafe merupakan tempat yang tepat apabila kamu ingin menyantap hidangan lezat, sambil menghadap ke laut dan menikmati pemandangan laut yang memukau.
    Untuk makanan di Jet Ski Cafe sendiri didominasi oleh menu-menu seafood. Coba deh Bawal Jepang Panggang Saus Jet Ski (300K) atau Kerapu Macan Ala Sichuan (310K) yang dimasak dengan menggunakan seafood segar.
    •  Jet Ski Cafe Sharima Umaya 638467
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 3264 jakarta/  May 17, 2018 at 14:51  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo May 17, 2018 at 14:51
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Jet Ski Cafe
    4
    - Kevin Wirawan 1109 REVIEWS
    Kafe yang berlokasi di kawasan Pluit ini mempunyai pemandangan super indah terutama pada malam hari. Salah satu rekomendasi menu yang mesti kamu coba: Sup Kepala Ikan. Cocok disantap dimakan sambil menikmati sejuknya angin pantai!
    •  Jet Ski Cafe Kevin Wirawan 613670
      https://m.qraved.co/jakarta/jet-ski-cafe-pluit https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Jet Ski Cafe 3264 jakarta/jet-ski-cafe-pluit  January 26, 2018 at 11:37  0  1109
      Kevin Wirawan uploaded a new photo for Jet Ski Cafe 1109 Review - 1108 Photo January 26, 2018 at 11:37
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Jet Ski Cafe
    4
    - Karina Marpaung 4205 REVIEWS
    Langit sore berhiaskan pemandangan matahari terbenam juga dapat kamu temukan di Jet Ski Café yang berada di Baywalk Pluit. Duduk santai ditemani obrolan bersama sahabat tercinta akan mampu membuat sore hari jadi makin berwarna.
    •  Jet Ski Cafe Karina Marpaung 610333
      https://m.qraved.co/jakarta/jet-ski-cafe-pluit https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Jet Ski Cafe 3264 jakarta/jet-ski-cafe-pluit  January 26, 2018 at 11:27  0  4205
      Karina Marpaung uploaded a new photo for Jet Ski Cafe 4205 Review - 4231 Photo January 26, 2018 at 11:27
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Jet Ski Cafe
    4
    - Naomi Frances 317 REVIEWS
    Cafe yang satu ini juga menawarkan pemandangan laut yang indah di kala malam. Hanya saja tidak di Ancol, tapi di daerah Pluit. Angin pantai dengan lampu-lampu temaram membuat suasana romantis dan intim buat kencan. Buat kamu yang suka hunting kuliner dateng deh cafe ini dan cobain Sup Kepala Ikan nya dan Pisang Goreng Coklat Keju nya sebagai dessert.
    •  Jet Ski Cafe Naomi Frances 599258
      https://m.qraved.co/jakarta/jet-ski-cafe-pluit https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Jet Ski Cafe 3264 jakarta/jet-ski-cafe-pluit  January 26, 2018 at 10:48  0  317
      Naomi Frances uploaded a new photo for Jet Ski Cafe 317 Review - 356 Photo January 26, 2018 at 10:48
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Jet Ski Cafe
    4
    - Margareth Stella 1404 REVIEWS
    Nggak heran deh kalo tempat yang satu ini sering dijadiin tempat nge-date romantis sama pacar, atau pre-wedding photoshoot. Selain tempatnya luas, restoran ini juga terletak pas di samping lautan luas! Istimewa banget deh!
    •  Jet Ski Cafe Margareth Stella 595087
      https://m.qraved.co/jakarta/jet-ski-cafe-pluit https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Jet Ski Cafe 3264 jakarta/jet-ski-cafe-pluit  January 26, 2018 at 10:35  0  1404
      Margareth Stella uploaded a new photo for Jet Ski Cafe 1404 Review - 1698 Photo January 26, 2018 at 10:35
      0 0 0
    •  Jet Ski Cafe Margareth Stella 595086
      https://m.qraved.co/jakarta/jet-ski-cafe-pluit https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Jet Ski Cafe 3264 jakarta/jet-ski-cafe-pluit  January 26, 2018 at 10:35  0  1404
      Margareth Stella uploaded a new photo for Jet Ski Cafe 1404 Review - 1698 Photo January 26, 2018 at 10:35
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Jet Ski Cafe
    4
    - Nimas Arini 1553 REVIEWS
    Malem-malem ke sini sambil bawa pasangan terus ngelamar pasti keren banget! Di sini kamu bisa nikmatin suasana romantis pantai dan bisa nyium bau air laut. Pasanganmu bakal luluh nih kalau di bawa ke tempat kaya gini.
    •  Jet Ski Cafe Nimas Arini 593752
      https://m.qraved.co/jakarta/jet-ski-cafe-pluit https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Jet Ski Cafe 3264 jakarta/jet-ski-cafe-pluit  January 26, 2018 at 10:30  0  1553
      Nimas Arini uploaded a new photo for Jet Ski Cafe 1553 Review - 1697 Photo January 26, 2018 at 10:30
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 6683318
Opening Hours
  • Mon - Sun 16:00 - 00:00
  • Sat - Sun 07:00 - 01:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back