from 10 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Ichiro Ramen Market - Reviews

4
Ichiro Ramen Market 4
10 reviews
  • Ichiro Ramen Market
    4
    - Stefanny Uliarta 67 REVIEWS
    Baru tau ternyata di ramen village aeon mall bsd ada pork ramen, salah satunya di ichiro ramen market ini. What’s good: they serve generous amount of pork meat, ramen soup nya juga enak banget. Bahkan pork tamago nya (pake nasi, bukan ramen) juga enak. Dan kayak resto lainnya di ramen village, disini noodlesnya juga refill. Sayang semua gyoza nya habis, padahal kesini pas sebelum jam makan siang yg berarti resto ini harusnya baru buka
    •  Ichiro Ramen Market Stefanny Uliarta 647153
      https://m.qraved.co/jakarta/ichiro-ramen-market-serpong https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Ichiro Ramen Market 47466 jakarta/ichiro-ramen-market-serpong  August 06, 2018 at 11:09  0  67
      Stefanny Uliarta uploaded a new photo for Ichiro Ramen Market 67 Review - 158 Photo August 06, 2018 at 11:09
      0 0 0
    •  Ichiro Ramen Market Stefanny Uliarta 647152
      https://m.qraved.co/jakarta/ichiro-ramen-market-serpong https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Ichiro Ramen Market 47466 jakarta/ichiro-ramen-market-serpong  August 06, 2018 at 11:09  0  67
      Stefanny Uliarta uploaded a new photo for Ichiro Ramen Market 67 Review - 158 Photo August 06, 2018 at 11:09
      0 0 0
    •  Ichiro Ramen Market Stefanny Uliarta 647151
      https://m.qraved.co/jakarta/ichiro-ramen-market-serpong https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Ichiro Ramen Market 47466 jakarta/ichiro-ramen-market-serpong  August 06, 2018 at 11:09  0  67
      Stefanny Uliarta uploaded a new photo for Ichiro Ramen Market 67 Review - 158 Photo August 06, 2018 at 11:09
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Ichiro Ramen Market
    4
    - Happy Ferdian 1536 REVIEWS
    Tidak hanya menyajikan beragam ramen konvensional yang begitu otentik, restoran ini juga turut menyajikan satu menu unik yang instagramable banget. Menu itu merupakan semangkuk ramen yang bisa ditambahkan dengan lelehan Keju Raclette khas Swiss. Kejunya gurih dengan tekstur melted yang menggoda selera dan tidak mudah mengeras di suhu ruangan. Terdapat dua jenis Ramen yang cocok disantap dengan lelehan keju Raclette, yakni Red King Roasted Chili dan Bkack King Roasted Garlic.
    •  Ichiro Ramen Market Happy Ferdian 646755
      https://m.qraved.co/jakarta/ichiro-ramen-market-serpong https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Ichiro Ramen Market 47466 jakarta/ichiro-ramen-market-serpong  August 01, 2018 at 14:44  0  1536
      Happy Ferdian uploaded a new photo for Ichiro Ramen Market 1536 Review - 1684 Photo August 01, 2018 at 14:44
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Ichiro Ramen Market
    4
    - Karina Marpaung 4205 REVIEWS
    Ichiro Ramen Market merupakan salah satu tempat makan di Jakarta yang menyediakan layanan refill mie gratis. Saat refill, kamu dapat memilih jenis dan warna mi yang kamu sukai, seperti thin sakura (mi tipis merah muda) dan thick-curly kuro (mi keriting hitam).
    •  Ichiro Ramen Market Karina Marpaung 641313
      https://m.qraved.co/jakarta/ichiro-ramen-market-serpong https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Ichiro Ramen Market 47466 jakarta/ichiro-ramen-market-serpong  June 08, 2018 at 13:37  0  4205
      Karina Marpaung uploaded a new photo for Ichiro Ramen Market 4205 Review - 4228 Photo June 08, 2018 at 13:37
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Ichiro Ramen Market
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Setelah Indomie, ada juga ramen. Kalau raclette cheese sempat heboh berkat perpaduannya dengan steak beberapa waktu lalu, menu Raclette Cheese Torio Ramen di Ichiraku Ramen ini seperti tidak mau kalah. Apalagi dengan harganya Rp 98 ribu, kamu bakal puas menikmati ramen free refill sepuasnya. Apalagi, kamu juga bakal dimanjakan sama nikmatnya keju khas Swedia yang begitu khas di mulut.
    •  Ichiro Ramen Market Chandra Wijaya 614194
      https://m.qraved.co/jakarta/ichiro-ramen-market-serpong https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Ichiro Ramen Market 47466 jakarta/ichiro-ramen-market-serpong  January 26, 2018 at 11:39  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for Ichiro Ramen Market 2945 Review - 3238 Photo January 26, 2018 at 11:39
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Ichiro Ramen Market
    4
    - Puspita Yuniastuti 2658 REVIEWS
    Coba saja jelajahi AEON Mall BSD, dan di sana kamu pasti banyak menemukan restoran Jepang. Salah satunya adalah Ichiro Ramen Market yang punya sajian ramen dengan tingkat level pedasnya. Yang lebih menyenangkan adalah kamu bisa menambah Raclette Cheese, di sini. Hmm, menggiurkan!
    •  Ichiro Ramen Market Puspita Yuniastuti 614022
      https://m.qraved.co/jakarta/ichiro-ramen-market-serpong https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Ichiro Ramen Market 47466 jakarta/ichiro-ramen-market-serpong  January 26, 2018 at 11:39  0  2658
      Puspita Yuniastuti uploaded a new photo for Ichiro Ramen Market 2658 Review - 2882 Photo January 26, 2018 at 11:39
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Ichiro Ramen Market
    3
    - Thefoodshunter . 48 REVIEWS
    Pertama makan kesini full bgt antrian nya.. tp lumayan cepet jg sih dapet tempat duduk nya.. tempat nya jg gak begitu besar.. jd ya harus siap2 dempet2an deh duduk nya Untuk ramennya aku pesan raclette ramen. Dengan kuah ayam atau tori ramen di beri raclette Cheese lalu di siram dengan kaldu ayam.. untuk kaldunya menurutku kurang pedes tp gurih sih.. harus diberi seasoning lg untuk menambah kegurihan dan kepedasan. Spesial ramen disini mie nya bisa Refill lho.. jd bakalan kenyaaang deh makannya.. Satu lagi aku pesan ramen dengan kuah hitam.. kuahnya sendiri terbuat dari black sesame. Rasa kuah black sesame nya berasa bgt. Kalian disini bisa pilih mau halal ataupun non halal.
    •  Ichiro Ramen Market Thefoodshunter . 559237
      https://m.qraved.co/jakarta/ichiro-ramen-market-serpong https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Ichiro Ramen Market 47466 jakarta/ichiro-ramen-market-serpong  July 09, 2017 at 12:23  0  48
      Thefoodshunter . uploaded a new photo for Ichiro Ramen Market 48 Review - 175 Photo July 09, 2017 at 12:23
      0 0 0
    •  Ichiro Ramen Market Thefoodshunter . 559236
      https://m.qraved.co/jakarta/ichiro-ramen-market-serpong https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Ichiro Ramen Market 47466 jakarta/ichiro-ramen-market-serpong  July 09, 2017 at 12:23  0  48
      Thefoodshunter . uploaded a new photo for Ichiro Ramen Market 48 Review - 175 Photo July 09, 2017 at 12:23
      0 0 0
    •  Ichiro Ramen Market Thefoodshunter . 559235
      https://m.qraved.co/jakarta/ichiro-ramen-market-serpong https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Ichiro Ramen Market 47466 jakarta/ichiro-ramen-market-serpong  July 09, 2017 at 12:23  0  48
      Thefoodshunter . uploaded a new photo for Ichiro Ramen Market 48 Review - 175 Photo July 09, 2017 at 12:23
      0 0 0
    •  Ichiro Ramen Market Thefoodshunter . 559234
      https://m.qraved.co/jakarta/ichiro-ramen-market-serpong https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Ichiro Ramen Market 47466 jakarta/ichiro-ramen-market-serpong  July 09, 2017 at 12:23  0  48
      Thefoodshunter . uploaded a new photo for Ichiro Ramen Market 48 Review - 175 Photo July 09, 2017 at 12:23
      0 0 0
    •  Ichiro Ramen Market Thefoodshunter . 559233
      https://m.qraved.co/jakarta/ichiro-ramen-market-serpong https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Ichiro Ramen Market 47466 jakarta/ichiro-ramen-market-serpong  July 09, 2017 at 12:23  0  48
      Thefoodshunter . uploaded a new photo for Ichiro Ramen Market 48 Review - 175 Photo July 09, 2017 at 12:23
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 29168092
Opening Hours
  • Mon - Sun 11:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back