from 17 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Harlow - Reviews

4
Harlow 4
17 reviews
  • Harlow
    4
    - Muhammad Sodik 1791 REVIEWS
    Weekend ini kamu nggak akan merasa sendirian karena kamu bisa datang ke Harlow dengan atribut serba 90'an di 90's Mixtape by Harlow. Selain bisa menghibur diri di tengah sibuknya malam minggu di Selatan Ibu kota, kamu bisa biarkan dirimu tenggelam dengan alunan lagu era 90-an oleh LIPGLOSS , THE UNTITLED , dan karaoke bareng di sesi KARIMANG. Free entry!
    •  Harlow Muhammad Sodik 681590
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 29886 jakarta/  February 15, 2019 at 17:06  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo February 15, 2019 at 17:06
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Harlow
    4
    - Della Medina 1303 REVIEWS
    Kalau di restoran yang ini kamu wajib banget pesan Gyudon bowl dan Beef Schnitzel-nya. Dua menu ini dijamin bikin perut kamu terpuaskan. Rasa beef-nya juicy banget. Dua menu ini bisa jadi andalan menu makan siang kamu, simple tapi bikin kenyang. Enaknya lagi, kamu juga bisa GO-FOOD-in lho!
    •  Harlow Della Medina 633741
      https://m.qraved.co/jakarta/harlow-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Harlow 29886 jakarta/harlow-kuningan  April 03, 2018 at 18:02  0  1303
      Della Medina uploaded a new photo for Harlow 1303 Review - 1620 Photo April 03, 2018 at 18:02
      0 0 0
    •  Harlow Della Medina 633740
      https://m.qraved.co/jakarta/harlow-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Harlow 29886 jakarta/harlow-kuningan  April 03, 2018 at 18:02  0  1303
      Della Medina uploaded a new photo for Harlow 1303 Review - 1620 Photo April 03, 2018 at 18:02
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Harlow
    4
    - Happy Ferdian 1449 REVIEWS
    Satu lagi nih, spot sarapan seru di kawasan perkantoran Kuningan. Setiap harinya, restoran ini selalu buka mulai jam 6 pagi, dan terkenal memiliki buffet sarapan yang lezat. Salah satu menu yang paling difavoritkan di sini adalah Bricks Chicken, yakni semacam ayam panggang, namun dengan tambahan aneka sayuran dan saus spesial yang sulit ditemukan di tempat lain. Selain beragam sajian internasional, ada juga menu tradisional, seperti Balinese Crispy Chicken misalnya, yang dilengkapi dengan Sate Lilit dan Sambal Matah yang lezatnya nggak perlu diragukan lagi.
    •  Harlow Happy Ferdian 632416
      https://m.qraved.co/jakarta/harlow-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Harlow 29886 jakarta/harlow-kuningan  March 22, 2018 at 17:43  0  1449
      Happy Ferdian uploaded a new photo for Harlow 1449 Review - 1587 Photo March 22, 2018 at 17:43
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Harlow
    4
    - Iqra Rabika 3256 REVIEWS
    Buat kamu yang tinggal di daerah Kuningan kamu bisa nih menikmati sarapan di Harlow. Mereka punya menu buffet sarapan dan udah mulai buka sejak pukul 6 pagi hingga pukul 11 siang. Karena sarapan disini secara buffet, maka banyak banget pilihan menu internasional yang bisa kamu pilih dan kamu bisa makan sepuasnya!
    •  Harlow iqra rabika 609286
      https://m.qraved.co/jakarta/harlow-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Harlow 29886 jakarta/harlow-kuningan  January 26, 2018 at 11:24  0  3256
      Iqra Rabika uploaded a new photo for Harlow 3256 Review - 3495 Photo January 26, 2018 at 11:24
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Harlow
    Dari penyajian brasserie sebagai konsep utama, tentu nggak lengkap kalau nggak ada sajian burger. Nah, apalagi kamu bakal nemuin varian rasa Bintang Radler buat nemenin gigitan. Salah satu yang juara, coba aja Breadcrumb Chicken Burger. Nyam!
    •  Harlow Chandra Wijaya 609197
      https://m.qraved.co/jakarta/harlow-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Harlow 29886 jakarta/harlow-kuningan  January 26, 2018 at 11:23  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for Harlow 2945 Review - 3241 Photo January 26, 2018 at 11:23
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Harlow
    4
    - Haetam Attamimy 1139 REVIEWS
    Untuk Valentine's Day tahun ini, Harlow menawarkan promo yang susah ditolak. Mereka bermain adil dengan mengundang kamu yang single di tanggal 13 Februari dan kamu yang berpasangan di tanggal 14 Februari. Apapun status kamu, jadi nggak perlu khawatir jika memang udah punya rencana buat nongkrong di Harlow.
    •  Harlow Haetam Attamimy 595933
      https://m.qraved.co/jakarta/harlow-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Harlow 29886 jakarta/harlow-kuningan  January 26, 2018 at 10:37  0  1139
      Haetam Attamimy uploaded a new photo for Harlow 1139 Review - 1152 Photo January 26, 2018 at 10:37
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 52900351
Opening Hours
  • Mon - Sun 06:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back