District
Landmark
Show All
Deasy Lim
Deasy Lim wrote a review for Chatime 2654 Photos - 324 Reviews 21 hours ago
Matcha Mouse
(4/5)
Ga pernah bosen sama chatime kalo lagi ga inget sama diet ???? Selalu ngiler kalo lagi bayangin bubble tea dia siang hari yang panas. Akhirnya aku pesen lagi lewat ojek online. Aku order : 1. Matcha Mouse Reguler Waktu itu iseng cobain matcha padahal ga terlalu suka matcha, eh ternyata ini enak banget dan langsung jadi favorite aku di chatime. Creamy banget dan matcha nya ga pahit meskipun minta less sugar. 2. Red Bean Pearl Milk Tea Milk tea nya emang enak sih, ditambah dengan topping red bean dan bubble ternyata cocok dan enak juga. Place : - Price : 7.5/10 Taste : 8/10 Service : - Overall ok sih meskipun ga boleh sering2 karna lagi diet ???? enaknya bisa minta less sugar jadi sedikit lebih aman deh ???? Minuman favorite orang2 kalo jalan di mall deh, soalnya sering ngantri panjang juga.
Write your comment...
Deasy Lim
Deasy Lim wrote a review for Nasi Uduk Kota Intan 2654 Photos - 324 Reviews 23 hours ago
Nasi Uduk Terkenal
(4/5)
Pertama kali cobain nasi uduk kota intan ini bareng temen2. Uda tau nasi uduk ini lumayan terkenal dan katanya enak. Bukanya malem dan tempatnya pinggiran gitu model lamongan. Jadi langsung pilih sendiri lauk dan daging nya yang kalian pengen, terus langsung bayar dan baru deh dimasak. Nasi uduk nya wangi banget, nasi nya pulen dan dikasi bawang goreng diatasnya yang bikin rasanya makin maknyus deh. Pada cobain ayam goreng nya, ukuran nya emang ga besar karna menggunakan ayam kampung gitu. Tahu dan tempe nya juga berbumbu jadi enak, tapi sambel nya kurang nendang sih. Untuk cah kangkung nya enak padahal kelihatan simple dan dikasi cabe2an jadi makin enak ada rasa pedesnya sedikit. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8.5/10 Service : 7/10 Overall ok sih untuk nasi uduk nya, meskipun tempatnya di tepi jalan begitu tapi bisa seenak itu padahal simple. Bumbu nya emang meresap, jadi semuanya jadi enak.
Write your comment...
Pipin Eve
Pipin Eve wrote a review for Auntie Anne's 5 Photos - 41 Reviews Yesterday
Almond cream cheese
(4/5)
Almond cream cheese the best! Paling suka yang ini, beli lagi, beli lagi :D
Write your comment...
Reinaldi Yudisman
Reinaldi Yudisman wrote a review for Sushi Tei 8 Photos - 54 Reviews Yesterday
Tempat makan favorit
(5/5)
Rame banget tiap kesini mungkin karena rasanya yang enak dan pengajiannya yang ga terlalu lama langsung sampe hehe
Write your comment...
load more

Write your comment...
Business Page
Download The App!
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back