District
Show All
Landmark
Show All
Ravly Ainun
Ravly Ainun wrote a review for Lawless Burger Bar 2 Reviews 5 hours ago
(5/5)
Tau Lawless dari jaman SMA. Mulai suka make brand-brandnya mereka dan di pertengahan tahun lalu mereka buka Lawless Burgerbar ini, penasaran lah gua ke sini dan mesen Motley, hasil sangat memuaskan. Daging burgernya juicy banget, selada sama tomatnya juga masih fresh.
Write your comment...
Deasy Lim
Deasy Lim wrote a review for Koji Kopi Jinjing 1813 Photos - 228 Reviews 7 hours ago
Black Cacao
(3/5)
Ke senopati cuma buat cobain minuman disini yang lagi rame banget. Tempat nya kecil dan dengan beberapa kursi di depan nya. Jadi ga bisa buat nongkrong, rata2 take away or peseen pake ojek online sih. Tempat nya lucu dan eye catching banget, kuning2 cerah gitu depan nya. Aku cobain : 1. Black Cacao Ternyata rasanya enak banget, kirain bakal so so aja seperti di tempat lain. Manis nya juga pas, ga berlebihan. Ini recommended untuk yang demen coklat or ga minum kopi. 2. Maccado Matcha dengan avocado tapi dominan susu banget. Ga berasa matcha dan avocado nya 😂 Place : 5/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 7.5/10 Overall ok lha, mending pesen pake ojek online aja kalo mau coba sih menurut aku. Atau pas lagi di daerah senop ya take away aja 👍
Write your comment...
Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak wrote a review for De Luca 1940 Photos - 1617 Reviews 12 hours ago
(3/5)
Buat yang suka minuman asem dan seger, wajib cobain De Luca Punch-nya. Cafenya juga lumayan besar, asik buat chill.
Write your comment...
Iqra Rabika
Iqra Rabika wrote a review for Akademie 3453 Photos - 3210 Reviews 12 hours ago
Tempat makan indomie enak dan nyaman!
(5/5)
Menu indomie di sini enak2 dan tempatnya cozy banget buat nongkrong lama2 dan buka sampe malem banget.
Write your comment...
Frans Madrid
Frans Madrid wrote a review for Lotteria 1306 Photos - 108 Reviews 13 hours ago
Korean fast food
(3/5)
"Lotteria" At lotte mart kelapa gading level G,kelapa gading,Jakarta utara . . Makan siang di salah satu outlet fried chicken asal negeri ginseng yang pada tampilannya mirip dengan fried chicken ala Amerika namun hanya berbeda di cara penyajian bumbu saja . . Untuk menu2nya tak kalah variatif untuk penyajiannya seperti salah satunya chicken spesial combo yang saya pesan . . Chicken spesial combo ini berisi telur,dua jenis ayam dengan bumbu yang berbeda yaitu dengan bumbu polos ( fillet) dan juga bumbu Korea,selain itu juga terdapat salad . . Untuk menu ini sendiri sudah termasuk minum dan juga Dessert ice cream cone . . On this frame 1.Chicken spesial combo Price : IDR 40.000 . . Untuk rasa bumbu dan juga ayamnya pada menu ini masih so so saja,tidak ada rasa yang lebih unggul dibanding jenis2 outlet2 fried chicken Korea lainnya . . Overral for taste : 7.6/10
Write your comment...
load more

Write your comment...
Business Page
Download The App!
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back