District
Show All
Landmark
Show All
Paulina Monika
Paulina Monika wrote a review for Phos Coffee & Eatery 43 Photos - 5 Reviews 2 hours ago
Phos Coffee and Eatery
(4/5)
Finally, ada juga tempat kayak gini deket rumah , gak perlu jauh2 sampai ke utara atau selatan lagi nih. Lokasinya di lantai bawah King Foto, Roxy. Untuk rasa makanannya enak-enak semua. Paling favorit sama nasi gorengnya nih, enak banget nasi goreng rendangnya.Untuk beef ribsnya empuk banget!! Kebayangkan daging beef yang super empuk lumer bareng saus bbq yang nyummy banget di setiap suapan. Nyamm!! Dijamin nagih banget deh. Tempatnya juga oke buat nongkrong gitu. Dan gue yakin banget ini bakalan jadi salah satu dari tempat favorite gue !! Happy trying 😁😁😁 💸 Nasi Goreng Rendang - Rp 55,000 💸 BBQ Beef Ribs - Rp 105,000 💸 Es kopi susu jadoel - Rp 22,000 💸 Minumam Cookies - Rp 45,000
Write your comment...
Deasy Lim
Deasy Lim wrote a review for Bakmi Megaria 1193 Photos - 147 Reviews 16 hours ago
Siomay
(3/5)
Awalnya kesini cuma pengen makan pempek dan ga nyangka ternyata banyak banget jenis makanan disini. Pas duduk langsung dikasi menu dan akhirnya penasaran juga dan cobain : 1. Siomay 2. Es jeruk 3. Jeruk panas Pengen cobain banyak jenis makanan jadi pesen nya model cemilan aja deh. Siomay nya kenyal banget dan mirip cilok gitu, ga berasa ikan nya. Padahal seporsi lumayan pricey, berharap lebih enak dari foodstreet biasa. Ternyata lebih parah 😂 berasa makan cilok. Bumbu nya sih lumayan enak. Place : 6/10 Price : 5/10 Taste : 4/10 Service : 6/10 Ga ada salahnya sih skalian cobain kalo pas ke megaria ini, karna selera orang beda2 kan 😊 Overall ok sih.
Write your comment...
load more

Write your comment...
Business Page
Download The App!
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back