from 73 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Cut The Crab - Reviews

4
Cut The Crab 4
73 reviews
  • Cut The Crab
    5
    - Arianto Wisnu 1 REVIEW
    Makan seafood yg harus ramai-ramai karena porsinya besar.. mantab!!
    •  Cut The Crab Arianto Wisnu 641412
      https://m.qraved.co/jakarta/cut-the-crab-kelapa-gading https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Cut The Crab 18557 jakarta/cut-the-crab-kelapa-gading  June 08, 2018 at 16:33  0  1
      Arianto Wisnu uploaded a new photo for Cut The Crab 1 Review - 1 Photo June 08, 2018 at 16:33
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Cut The Crab
    4
    - Sintya Winarsih 1743 REVIEWS
    Berhubung kali ini kamu punya banyak waktu luang, tidak ada salahnya untuk menikmati hidangan yang memerlukan banyak ekstra usaha dan  waktu untuk menyantapnya, seperti kepiting misalnya. Salah satu rekomendasi Qraved adalah Cut The Crab yang salah satu cabang restorannya ada di kawasan Kelapa Gading. Di sini kamu bisa makan kepiting yang disiram saus bawang. Dijamin gurih dan nagih. Menu kepiting di sini dibanderol dengan mulai dari Rp75 ribu. Tidah hanya kepiting, kamu juga bisa menikmati kerang hijau, udang, kepiting soka, dan juga sayuran seperti brokoli, ubi, wortel, dan kentang yang disajikan bersama dalam satu meja. Menggiurkan, kan?
    •  Cut The Crab Sintya Winarsih 611588
      https://m.qraved.co/jakarta/cut-the-crab-kelapa-gading https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Cut The Crab 18557 jakarta/cut-the-crab-kelapa-gading  January 26, 2018 at 11:31  0  1743
      Sintya Winarsih uploaded a new photo for Cut The Crab 1743 Review - 1798 Photo January 26, 2018 at 11:31
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Cut The Crab
    4
    - Puspita Yuniastuti 2658 REVIEWS
    Kepiting yang disajikan di sini besar dan tingkat pedes sausnya itu bisa kamu pilih loh Qravers. Jadi kalau kamu suka pedss, harus coba nih ke sini. Tapi kalau kurang suka, jangan coba-coba pesen yang pedas nanti sakit perut loh.
    •  Cut The Crab Puspita Yuniastuti 605634
      https://m.qraved.co/jakarta/cut-the-crab-kelapa-gading https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Cut The Crab 18557 jakarta/cut-the-crab-kelapa-gading  January 26, 2018 at 11:10  0  2658
      Puspita Yuniastuti uploaded a new photo for Cut The Crab 2658 Review - 2882 Photo January 26, 2018 at 11:10
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Cut The Crab
    4
    - Deriyan Yullesmana 469 REVIEWS
    Kita mulai dari restoran seafood yang asik ini. Menyajikan menu enak mereka secara tumpah-langsung di meja, kita bisa leluasa membuat kedua tangan kita sibuk. Menikmati kepiting mereka yang istimewa atau kerang dan sajian seafood lainnya yang kita pesan. Soal harga, kita bisa bilang kalau menikmati seafood ternyata gak perlu menguras dompet.
    •  Cut The Crab Deriyan Yullesmana 601089
      https://m.qraved.co/jakarta/cut-the-crab-kelapa-gading https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Cut The Crab 18557 jakarta/cut-the-crab-kelapa-gading  January 26, 2018 at 10:55  0  469
      Deriyan Yullesmana uploaded a new photo for Cut The Crab 469 Review - 473 Photo January 26, 2018 at 10:55
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Cut The Crab
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Saat ingin makan besar bareng keluarga, biasanya yang ingin dituju adalah menu makanan yang berporsi besar atau makanan tengah. Salah satu yang paling menarik, tentunya seafood. Nah biar santapan kamu sama keluarga makin nikmat, cobain aja makan yang "nggak perlu table manner" di Cut The Crab. Rame-rame ngupas kepiting atau lobster trus dimakan bareng saus andalan tempat ini, maknyus banget!
    •  Cut The Crab Chandra Wijaya 598644
      https://m.qraved.co/jakarta/cut-the-crab-kelapa-gading https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Cut The Crab 18557 jakarta/cut-the-crab-kelapa-gading  January 26, 2018 at 10:46  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for Cut The Crab 2945 Review - 3238 Photo January 26, 2018 at 10:46
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Cut The Crab
    4
    - Nimas Arini 1553 REVIEWS
    Kapan lagi kan menikmati seafood yang fresh terus dapat kejutan menarik. Cuma di #QravedSurprise kamu bisa mendapatkan keduanya. Langsung saja datang ke Cut The Crab yang ada di Senopati, Pantai Indah Kapuk, dan Kelapa Gading.
    •  Cut The Crab Nimas Arini 597258
      https://m.qraved.co/jakarta/cut-the-crab-kelapa-gading https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Cut The Crab 18557 jakarta/cut-the-crab-kelapa-gading  January 26, 2018 at 10:42  0  1553
      Nimas Arini uploaded a new photo for Cut The Crab 1553 Review - 1697 Photo January 26, 2018 at 10:42
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 24520305
Opening Hours
  • Mon - Sun 11:00 - 23:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back