from 46 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Berrywell - Reviews

4
Berrywell 4
46 reviews
  • Berrywell
    4
    - Bayu Gumilang 15 REVIEWS
    Somewhat satisfied.
    •  Berrywell Bayu Gumilang 677465
      https://m.qraved.co/jakarta/berrywell-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berrywell 48676 jakarta/berrywell-menteng  January 16, 2019 at 15:01  0  15
      Bayu Gumilang uploaded a new photo for Berrywell 15 Review - 68 Photo January 16, 2019 at 15:01
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Berrywell
    4
    - Sharima Umaya 819 REVIEWS
    Buat yang lagi menjalani gaya hidup sehat, jangan khawatir karena di Menteng kamu bisa menikmati makanan sehat, salah satu tempat yang bisa kamu sambangi adalah Berrywell.
    Berlokasi di ShopHaus, Smoothies Bowl dengan berbagai topping dengan warna-warna yang menarik bisa kamu santap. Untuk Smoothies Bowl nya sendiri comes in two sizes: Small dan Regular. Kamu bisa mencoba Berrywell Signature (50k small, 65k regular) dimana di menu ini, kamu akan dapat mencicipi kombinasi Acai, Banana, Mixed Berries, dan Coco Water.
    So yummy, yet so healthy!
    •  Berrywell Sharima Umaya 632080
      https://m.qraved.co/jakarta/berrywell-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berrywell 48676 jakarta/berrywell-menteng  March 20, 2018 at 14:58  0  819
      Sharima Umaya uploaded a new photo for Berrywell 819 Review - 1038 Photo March 20, 2018 at 14:58
      0 0 0
    •  Berrywell Sharima Umaya 632079
      https://m.qraved.co/jakarta/berrywell-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berrywell 48676 jakarta/berrywell-menteng  March 20, 2018 at 14:58  0  819
      Sharima Umaya uploaded a new photo for Berrywell 819 Review - 1038 Photo March 20, 2018 at 14:58
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Berrywell
    4
    - Iqra Rabika 3256 REVIEWS
    Buat kamu yang suka dengan masakan sehat kamu bisa menikmati Berrywell nih di ShopHaus. Smoothie bowl mereka pun memiliki beberapa varian rasa kok.
    •  Berrywell iqra rabika 623374
      https://m.qraved.co/jakarta/berrywell-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berrywell 48676 jakarta/berrywell-menteng  January 26, 2018 at 12:04  0  3256
      Iqra Rabika uploaded a new photo for Berrywell 3256 Review - 3495 Photo January 26, 2018 at 12:04
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Berrywell
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Menghabiskan malam Valentine di Shophaus juga terbilang pilihan yang tepat. Bagaimana tidak, area yang penuh dengan cahaya matahari bersama interior yang menenangkan mata, pasti buat kamu betah duduk lama-lama. Selain itu, ada banyak pula tenant yang bisa kamu sesuaikan dengan selera. Nah buat kamu pencinta gaya hidup sehat, Berry Well tentu pilihan yang tepat!
    •  Berrywell Chandra Wijaya 614326
      https://m.qraved.co/jakarta/berrywell-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berrywell 48676 jakarta/berrywell-menteng  January 26, 2018 at 11:40  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for Berrywell 2945 Review - 3238 Photo January 26, 2018 at 11:40
      0 0 0
    •  Berrywell Chandra Wijaya 614325
      https://m.qraved.co/jakarta/berrywell-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berrywell 48676 jakarta/berrywell-menteng  January 26, 2018 at 11:40  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for Berrywell 2945 Review - 3238 Photo January 26, 2018 at 11:40
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Berrywell
    5
    - Anindhya Gustiari 24 REVIEWS
    •  Berrywell Anindhya Gustiari 497054
      https://m.qraved.co/jakarta/berrywell-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berrywell 48676 jakarta/berrywell-menteng  February 28, 2017 at 12:47  0  24
      Berrywell uploaded a new photo February 28, 2017 at 12:47
      4 1 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Berrywell
    4
    - Ryan @kumisbuncit 190 REVIEWS
    Salah satu makanan di shophaus yg harus beli adalah berrywell healthy food. Buahnya fresh semua dan rasanya juga enak nggak bikin enek. Granola nya berasa bgt apalagi buah naganya lembut banget. Tapi porsinya kurang gede sih. Hahaha Pokoknya cocok buat kalian yang mau diet. Recommend bangett!
    •  Berrywell Ryan Budhy 448966
      https://m.qraved.co/jakarta/berrywell-menteng https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berrywell 48676 jakarta/berrywell-menteng  January 11, 2017 at 16:24  0  190
      Ryan @kumisbuncit uploaded a new photo for Berrywell 190 Review - 135 Photo January 11, 2017 at 16:24
      0 0 0
    Comment
    Irmanika Kumala Sari
    Irmanika Kumala Sari
    January 11, 2017 at 17:18

    Makanan apa ini?

    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
0821 61200088
Opening Hours
  • Sun - Thu 07:00 - 21:00
  • Fri - Sat 08:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back