from 31 ratings
4.5
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Berlin Doner - Reviews

4.5
Berlin Doner 4.5
31 reviews
  • Berlin Doner
    4
    - Happy Ferdian 1477 REVIEWS
    Satu-satunya Doner Kebab khas Jerman di Jakarta bisa kamu cicipi di Berlin Doner. Berlokasi di Plaza Festival, makan Doner Kebab di sini dijamin bisa membuat hidupmu lebih sehat. Selain daging, isi kebab ini juga banyak sayurannya. Cita rasanya semakin maksimal dengan pilihan saus yang bisa disesuaikan dengan selera kamu, ada yoghurt, garlic, dan saus super pedasnya yang benar-benar mengigit.
    •  Berlin Doner Happy Ferdian 637089
      https://m.qraved.co/jakarta/berlin-doner-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berlin Doner 41092 jakarta/berlin-doner-kuningan  May 07, 2018 at 16:22  0  1477
      Happy Ferdian uploaded a new photo for Berlin Doner 1477 Review - 1617 Photo May 07, 2018 at 16:22
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Berlin Doner
    4
    - Della Medina 1307 REVIEWS
    Mau makan siang simple tapi ngeyangin? Kebab di sini pilihan isiannya cukup banyak dan lengkap. Nggak cuma itu, harganya juga terjangkau lho cuma Rp 40 ribu sampai dengan Rp 47 ribu. Pas kan untuk dompetmu?
    •  Berlin Doner Della Medina 633743
      https://m.qraved.co/jakarta/berlin-doner-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berlin Doner 41092 jakarta/berlin-doner-kuningan  April 03, 2018 at 18:02  0  1307
      Della Medina uploaded a new photo for Berlin Doner 1307 Review - 1627 Photo April 03, 2018 at 18:02
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Berlin Doner
    4
    - Audrey Andini 878 REVIEWS
    Kebab yang satu ini memang tidak usah ditanya lagi keautentikannya. Doner Kebab didirikan oleh imigran asal Turki di Jerman yang kemudian terkenal di Indonesia. Tampilannya yang segar dan berwarna dengan sayuran beragam seperti selada, red onion, dan jalapeno memang membuat kebab yang satu ini susah ditolak.
    •  Berlin Doner Audrey Andini 622133
      https://m.qraved.co/jakarta/berlin-doner-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berlin Doner 41092 jakarta/berlin-doner-kuningan  January 26, 2018 at 12:00  0  878
      Audrey Andini uploaded a new photo for Berlin Doner 878 Review - 1219 Photo January 26, 2018 at 12:00
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Berlin Doner
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Sedangkan di Berlin Doner, kamu akan menemukan tampilan kebab yang sedikit berbeda. Pesan saja menu The Durum dengan isian grilled chicken, lettuce, red cabbage, tomato, cucumber, dan red Jalapeno. Belum selesai, masih ada tiga pilihan saus pula, yakni garlic sauce, yoghurt sauce, dan hot sauce. Saking banyaknya sayuran, cocok banget nih buat para vegetarian.
    •  Berlin Doner Chandra Wijaya 617064
      https://m.qraved.co/jakarta/berlin-doner-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berlin Doner 41092 jakarta/berlin-doner-kuningan  January 26, 2018 at 11:48  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for Berlin Doner 2945 Review - 3238 Photo January 26, 2018 at 11:48
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Berlin Doner
    4
    - Ganesha Wanda 1628 REVIEWS
    Kebab yang satu ini memang sering terlihat di jagat sosial media. Jelas saja, karena tampilannya yang menarik memang menggugah selera banget! Untuk saus pada kebabnya, kamu bisa memilih dari tiga varian yang ada, yaitu saus garlic, yogurt, dan hot. Hati-hati karena setelah mencoba kamu dijamin jatuh cinta sama rasanya!
    •  Berlin Doner Ganesha Wanda Simanjuntak 617037
      https://m.qraved.co/jakarta/berlin-doner-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berlin Doner 41092 jakarta/berlin-doner-kuningan  January 26, 2018 at 11:48  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for Berlin Doner 1628 Review - 1947 Photo January 26, 2018 at 11:48
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Berlin Doner
    4
    - Puspita Yuniastuti 2658 REVIEWS
    Gak usah bingung milih karena terlalu banyak pilihannya. Di Berlin Doner kamu bisa pesan The Doner dengan harga 60k. Isinya itu udah lengkap. Kamu tinggal pilih mau dengan saus garlic, yogurt, atau chilli. Yum!
    •  Berlin Doner Puspita Yuniastuti 607561
      https://m.qraved.co/jakarta/berlin-doner-kuningan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Berlin Doner 41092 jakarta/berlin-doner-kuningan  January 26, 2018 at 11:17  0  2658
      Puspita Yuniastuti uploaded a new photo for Berlin Doner 2658 Review - 2882 Photo January 26, 2018 at 11:17
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
0817 6522831
Opening Hours
  • Mon - Sun 10:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back