from 1237 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Reviews By Iqra Rabika

  • Benedict
    4
    - Iqra Rabika 3256 REVIEWS
    Benedict emang udah terkenal dengan egg benedict mereka yang nikmat, tapi selain egg benedict mereka juga punya sajian sandwich enak yang harus kamu cobain. Sandwich mereka yang menggunakan isian custard dan juga pilihan isian lain yang bisa kamu pilih sendiri mulai dari black sesame, sampe bacon, bisa.
    •  Benedict iqra rabika 610323
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 11:27  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 11:27
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Benedict
    4
    - Iqra Rabika 3256 REVIEWS
    Di Benedict emang udah terkenal banget dengan sajian egg benedict mereka yang enak. Nah, dalam rangka merayakan world egg day, yuk cobain sarapan dengan Florentine Benedict mereka. Telur yang disajikan dengan roti ini emang pas banget buat ngembaliin kebugaran tubuh yang lagi babak belur.
    •  Benedict iqra rabika 608308
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 11:21  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 11:21
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Benedict
    4
    - Iqra Rabika 3256 REVIEWS
    Benedict emang terkenal karena egg benedict mereka yang lezat, tapi kamu tau gak kalo disini juga punya healthy bowl yang super enak yang namanya pitaya bowl. Buah-buahan kayak kiwi, strawberry, sampe mangga tersaji di satu mangkuk dengan tambahan oat yang bisa bikin sarapan kamu makin nikmat. 
    •  Benedict iqra rabika 605275
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 11:09  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 11:09
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Benedict
    4
    - Iqra Rabika 3256 REVIEWS
    Benedict ini tempatnya enak banget buat nongkrong sambil memenuhi hasrat perut. Tempatnya yang punya interior semi rustic dengan kursi kayu, dan juga sofa-sofa yang antik. Gak hanya tempatnya yang enak, makanan disini dijamin bisa bikin perut kamu puas karena rasanya yang super enak. Kamu bisa cobain Egg Benedict Florentine mereka yang bisa bikin kamu lupa diri!
    •  Benedict iqra rabika 604446
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 11:06  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 11:06
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Benedict
    4
    - Iqra Rabika 3256 REVIEWS
    Siapa yang bisa menyangkal kalau telur itu punya banyak nutrisi yang bisa bikin kamu sehat? Nah, di Benedict yang ada di Grand Indonesia ini mereka punya menu telur yang namanya Scotch Benedict yang merupakan telur rebus setengah matang yang dibungkus dengan daging lalu direbus atau digoreng dan ditaburi katsuobushi.
    •  Benedict iqra rabika 602952
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 11:01  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 11:01
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Benedict
    4
    - Iqra Rabika 3256 REVIEWS
    Benedict yang ada di Grand Indonesia ini emang pas banget buat jadi tempat sarapan kamu. Disini mereka punya menu makanan yang cocok buat kamu jadiin sarapan sehat kamu, kayak Eggs Florentine. Makanan yang merupakan roti yang menggunakan egg benedict, dill cured salmon, bayam, tobiko, dan juga saus hollandaise yang ditaburi diatasnya. Enak dan sehat banget lho!
    •  Benedict iqra rabika 602469
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 10:59  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 10:59
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 23581238
Opening Hours
  • Mon - Sun 10:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back