from 1237 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Reviews By Chandra Wijaya

  • Benedict
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Bagaimana jadinya jika bacon bertemu dengan es krim? Cukup buat penasaran, ya! Coba segera langkahkan kaki ke Benedict. Perpaduan es krim yang dingin dan manis, bersama tekstur bacon yang tipis ternyata tak bertabrakan, malah bikin kamu ketagihan. Yuk, pesan Maple Bacon Ice Cream! 
    •  Benedict Chandra Wijaya 613947
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 11:39  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 11:39
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Benedict
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Satu lagi yang nggak kalah nyaman dan enak untuk dijadikan tempat makan sekalipun. Yuk langkahin kaki ke Benedict. Siap-siap terlena sama segala sajian makanannya. Nama Benedict yang diambil memang berfokus sama penyajian hidangan yang terbuat dari telur, lezat semua! Jangan lupa setelah itu review di aplikasi Qraved ya pengalamanmu.
    •  Benedict Chandra Wijaya 604539
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 11:07  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 11:07
      0 0 0
    •  Benedict Chandra Wijaya 604540
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 11:07  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 11:07
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Benedict
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Nah, Benedict juga punya program menarik buat rayain Independence Day nanti. Selama bulan Agustus ini, kamu diajak untuk makan segala hidangan Nusantara dengan cita rasa yang begitu nikmat, yaitu Nasi Goreng Kambing Kebuli, Bakwan Benedict, atau Lontong Sayur. Buruan yuk icip, sehabis itu jangan lupa review di aplikasi Qraved. 
    •  Benedict Chandra Wijaya 604164
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 11:05  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 11:05
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Benedict
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Segala macam topping bercampur jadi satu dalam semangkuk menu lunch ini! Seperti yang kita ketahui pula, restoran ini juara dalam aneka sajian telur yang dikreasikan jadi menu super enak. Seperti menu satu ini, cocok banget buat lunch kamu!
    •  Benedict Chandra Wijaya 602112
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 10:58  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 10:58
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Benedict
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Berjalan di sekitaran East Mall Grand Indonesia, wajib banget nih ajak keluarga duduk dan singgah buat buka puasa di sini. Selain ambience-nya yang bikin betah duduk lama-lama, segala makanan di sini juga diolah dengan apik. Salah satu yang harus dipesan yaitu Foie Gras Rice. Cobain deh duck confit-nya, pas banget di lidah kita.
    •  Benedict Chandra Wijaya 601921
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 10:57  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 10:57
      0 0 0
    •  Benedict Chandra Wijaya 601922
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 10:57  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 10:57
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Benedict
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Kalau kamu pengen makan yang cream-creamy, tempat ini jagonya! Nah, sedangkan untuk jenis roti, kamu bisa santap menu Egg Benedict. Tampilannya memang seperti menu sarapan, rasanya pun bersahabat banget dengan lidah.
    •  Benedict Chandra Wijaya 600067
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 22781 jakarta/  January 26, 2018 at 10:51  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo January 26, 2018 at 10:51
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 23581238
Opening Hours
  • Mon - Sun 10:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back