from 9 ratings
3.5
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Beer Garden - Reviews

3.5
Beer Garden 3.5
9 reviews
  • Beer Garden
    4
    - Sharima Umaya 819 REVIEWS
    Buckle up, people!
    People's most favorite place to get some beers is having their 8th anniversary and they have three events, three days in a row!
    Dimulai dari Thursday Kicks yang telah berlangsung kemarin, jangan lewatkan Videostarr, Legendary Boyfriend, Sid the Cat di hari Jumat mulai dari pukul 20.00 serta di hari Sabtu, mulai dari sore hari di jam 16.00, bertajuk Pork & Brew, acara akan diramaikan oleh penampilan DJ Demmy.
    Jangan lewatkan dan ajak teman-teman kamu ya!
    •  Beer Garden Sharima Umaya 646172
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 4193 jakarta/  July 27, 2018 at 12:10  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo July 27, 2018 at 12:10
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Garden
    4
    - Ganesha Wanda 1628 REVIEWS
    Kalau nyari tempat ngebir yang asyik, Beer Garden jawaban yang tepat. Di sini kamu bisa nongkrong sambil nikmatin bir kamu. Yang datang ke sini juga anak muda yang kece-kece lho. Cocok buat kamu jomblo, bisa cari-cari target cowok atau cewek buat diajakin kenalan. 
    •  Beer Garden Ganesha Wanda Simanjuntak 622961
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-garden-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Garden 4193 jakarta/beer-garden-scbd  January 26, 2018 at 12:03  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for Beer Garden 1628 Review - 1947 Photo January 26, 2018 at 12:03
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Garden
    4
    - Audrey Andini 878 REVIEWS
    Spot ngebir yang satu ini memiliki empat lokasi di Jakarta, SCBD, Kemang, Radio Dalam, dan Menteng. Tempatnya yang nyaman serta berbagai pilihan beer dan minuman beralkohol, dan juga harganya bisa dibilang terjangkau, membuat tempat ini pas untuk merayakan Oktoberfest sembari menikmati live music.
    •  Beer Garden Audrey Andini 621582
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-garden-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Garden 4193 jakarta/beer-garden-scbd  January 26, 2018 at 11:59  0  878
      Audrey Andini uploaded a new photo for Beer Garden 878 Review - 1219 Photo January 26, 2018 at 11:59
      0 0 0
    •  Beer Garden Audrey Andini 621581
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-garden-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Garden 4193 jakarta/beer-garden-scbd  January 26, 2018 at 11:59  0  878
      Audrey Andini uploaded a new photo for Beer Garden 878 Review - 1219 Photo January 26, 2018 at 11:59
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Garden
    4
    - Kevin Wirawan 1109 REVIEWS
    Bosen ngomongin menu-menu luar terus? Nah ini dia nih, kombinasi bir dan nasi gila ternyata ENAK banget! Rasa gurih-gurih manis nasi gila cocok banget dengan rasa bir yang sangat menyegarkan. Kombinasi yang 'gila' ini bisa kamu temukan di Beer Garden. 
    •  Beer Garden Kevin Wirawan 614421
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-garden-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Garden 4193 jakarta/beer-garden-scbd  January 26, 2018 at 11:40  0  1109
      Kevin Wirawan uploaded a new photo for Beer Garden 1109 Review - 1107 Photo January 26, 2018 at 11:40
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Garden
    4
    - Sigit Prasetyo 1690 REVIEWS
    Anak muda kok nongkrong tanpa bir? Ya, kan? Nah, kalo udah beli bir di Beer Garden, jangan lupa buat pesan Pomes & Cheese juga. Soalnya gurih kentang yang ada akan bisa bikin nongkrongmu makin seru.
    •  Beer Garden Sigit Prasetyo 609554
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-garden-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Garden 4193 jakarta/beer-garden-scbd  January 26, 2018 at 11:24  0  1690
      Beer Garden uploaded a new photo January 26, 2018 at 11:24
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Garden
    4
    - Sintya Winarsih 1743 REVIEWS
    Tempat ini juga terkenal banget sebagai tempatnya orang Jakarta yang mau santai sambil ngebir. Lokasinya juga strategis karena ada di pusat kota Jakarta. Sajian birnya yang segar dan suasana tempatnya yang nyaman bisa bikin orang betah berlama-lama di sana.
    •  Beer Garden Sintya Winarsih 607080
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-garden-scbd https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Garden 4193 jakarta/beer-garden-scbd  January 26, 2018 at 11:15  0  1743
      Sintya Winarsih uploaded a new photo for Beer Garden 1743 Review - 1798 Photo January 26, 2018 at 11:15
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 5153557
Opening Hours
  • Sun - Thu 15:00 - 02:00
  • Fri - Sat 15:00 - 03:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back