from 3 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Beer Garden - Reviews

4
Beer Garden 4
3 reviews
  • Beer Garden
    4
    - Muhammad Sodik 1791 REVIEWS
    Beer Garden tak pernah tidur untuk menyuguhkan tempat menghabiskan malam panjang bersama teman dan rekan kerjamu. Khusus di Beer Garden Kemang, nikmati persembahan dari DISCOVER Jumat malam, 29 Maret 2019 yang dilanjutkan SABEE, Sabtu malam, 30 Maret 2019. Jangan sampai ketinggalan, ajak temanmu sekarang juga!
    •  Beer Garden Muhammad Sodik 683986
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 3198 jakarta/  March 29, 2019 at 14:39  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo March 29, 2019 at 14:39
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Garden
    4
    - Happy Ferdian 1456 REVIEWS
    Selain berbagai lokasinya yang strategis, Beer Garden juga punya resep rahasia buat bikin malam kamu lebih menyenangkan, yakni melalui sajian good music, good food, dan pastinya beragam bir berkualitas. Beberapa varian bir yang menjadi andalan di sini Bitburger dari Jerman, Peroni dari Italia, sampai bir lokal favorit seperti Stark Beer (Bali) dan Pu Tao Chee Chiew. Jangan lupa cobain The Double Stack Beer Garden Burger yang bisa memuaskan momen ngebir kamu di sini.
    •  Beer Garden Happy Ferdian 682120
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-garden-kemang https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Garden 3198 jakarta/beer-garden-kemang  February 22, 2019 at 18:24  0  1456
      Happy Ferdian uploaded a new photo for Beer Garden 1456 Review - 1594 Photo February 22, 2019 at 18:24
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Garden
    4
    - Sigit Prasetyo 1690 REVIEWS
    Ya, sama halnya kaya Camden. Beer Garden juga salah satu tempat asyik buat ngebir dan pas banget kalo kamu pilih sebagai tempat ngobrol bareng temen. Di sana, kamu bisa cerita banyak sama teman-teman. Lagipula, masa' iya, malam minggu cuma mau minum es teh manis, sih?
    •  Beer Garden Sigit Prasetyo 606200
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-garden-kemang https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Garden 3198 jakarta/beer-garden-kemang  January 26, 2018 at 11:12  0  1690
      Beer Garden uploaded a new photo January 26, 2018 at 11:12
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Garden
    4
    - Sintya Winarsih 1743 REVIEWS
    Nongkrong sama temen emang paling enak kalau sambil ngebir ya? Buat kamu yang doyan banget nongkrong dan minum bir, coba ke Beer Garden aja weekend ini. Kayak Beer Garden yang ada di Kemang ini nih.
    •  Beer Garden Sintya Winarsih 605595
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-garden-kemang https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Garden 3198 jakarta/beer-garden-kemang  January 26, 2018 at 11:10  0  1743
      Sintya Winarsih uploaded a new photo for Beer Garden 1743 Review - 1798 Photo January 26, 2018 at 11:10
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Garden
    4
    - Puspita Yuniastuti 2658 REVIEWS
    Nasi gila gak cuma ada di gerobak aja loh Qravers. Seperti yang tadi udah dibilang bahwa nasi gila emang udah jadi makanan yang disukai dan paling dicari dan ternyata Beer Garden juga punya menu 'The Famous Nasi Gila' dengan harga perporsinya 55k.
    •  Beer Garden Puspita Yuniastuti 601774
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-garden-kemang https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Garden 3198 jakarta/beer-garden-kemang  January 26, 2018 at 10:57  0  2658
      Puspita Yuniastuti uploaded a new photo for Beer Garden 2658 Review - 2882 Photo January 26, 2018 at 10:57
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Garden
    4
    - Haetam Attamimy 1139 REVIEWS
    DON'T: Bersulang dengan bir

    DO: Bersulang dengan minuman lainnya

    Hal ini merupakan dendam bersejarah. Konon ketika negara ini kalah dalam Revolusi Hungaria di tahun 1848, Austria melakukan selebrasi dengan bersulang menggunakan bir. Masyarakat Hungaria bersumpah untuk tidak bersulang dengan bir selama 150 tahun dan tradisi ini masih berjalan.
    •  Beer Garden Haetam Attamimy 595967
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-garden-kemang https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Garden 3198 jakarta/beer-garden-kemang  January 26, 2018 at 10:38  0  1139
      Haetam Attamimy uploaded a new photo for Beer Garden 1139 Review - 1152 Photo January 26, 2018 at 10:38
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 7891145
Opening Hours
  • Mon - Sun 18:00 - 02:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back