from 20 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Beer Brother - Reviews

4
Beer Brother 4
20 reviews
  • Beer Brother
    4
    - Della Medina 1307 REVIEWS
    Kalau malam minggu biasanya tempat ini sangat ramai, bahkan bisa sampai waiting list. Nah kalau kamu mau lebih dekat dengan pengisi live music, datangnya lebih sore ya! Musiknya asik banget dari mulai yang jadul sampai yang tren dinyanyikan di sini. Untuk membuat suasana makin asik, coba pesan Meat Lover Pizza. Pizza yang crunchy dengan potongan sosis dan daging yang bikin perut makin happy, hmm yummy!
    •  Beer Brother Della Medina 684585
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 4289 jakarta/  April 12, 2019 at 18:00  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo April 12, 2019 at 18:00
      0 0 0
    •  Beer Brother Della Medina 684586
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 4289 jakarta/  April 12, 2019 at 18:00  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo April 12, 2019 at 18:00
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Brother
    4
    - Muhammad Sodik 1806 REVIEWS
    Sudah lama nggak karaoke bareng? Lepaskan penat dan bebaskan gerakmu dengan performance dari Franconero dan Raben x Dimbo di Beer Brother, Kemang. Lantangkan suara di MOVEMENT Karaoke Night malam ini ditemani beers and cokctails yang bikin kamu jadi lebih bersemangat. RSVP now!
    •  Beer Brother Muhammad Sodik 683221
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-brother-kemang https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Brother 4289 jakarta/beer-brother-kemang  March 08, 2019 at 10:47  0  1806
      Muhammad Sodik uploaded a new photo for Beer Brother 1806 Review - 2402 Photo March 08, 2019 at 10:47
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Brother
    4
    - Happy Ferdian 1477 REVIEWS
    Buat kamu yang hobi nyanyi seru di bareng banyak orang, tempat nongkrong ini bisa jadi pilihan tepat karena menyajikan live music secara rutin. Berlokasi di kawasan Kemang, Beer Brother menempati area yang cukup luas dan terbagi menjadi indoor dan outdoor. Selain menyediakan aneka bir yang sangat beragam, restoran ini juga punya masakan Italia yang enak-enak, mulai dari pizza hingga pasta, semuanya dibuat handmade.
    •  Beer Brother Happy Ferdian 628080
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-brother-kemang https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Brother 4289 jakarta/beer-brother-kemang  February 15, 2018 at 15:42  0  1477
      Happy Ferdian uploaded a new photo for Beer Brother 1477 Review - 1617 Photo February 15, 2018 at 15:42
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Brother
    4
    - Sintya Winarsih 1743 REVIEWS
    Mau minum bir sepuasnya pas Oktoberfest juga bisa banget kamu lakuin di Beer Brother Kemang nih. Suasananya nyaman dan terbuka, jadi kamu bisa ngebir sambil menikmati udara malam Jakarta. Pas juga kan buat kamu yang ngerokok. Hehehe..
    •  Beer Brother Sintya Winarsih 607079
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-brother-kemang https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Brother 4289 jakarta/beer-brother-kemang  January 26, 2018 at 11:15  0  1743
      Sintya Winarsih uploaded a new photo for Beer Brother 1743 Review - 1798 Photo January 26, 2018 at 11:15
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Brother
    4
    - Deriyan Yullesmana 469 REVIEWS
    Katanya, Beer Brother mau bantu kita bertahan di tengah tekanan hidup di Jakarta. Kita coba aja dan buktikan. Pokoknya, di sini, sambil minum bir bareng, kita bisa nikmatin live music yang keren dengan kualitas suara yang baik. Juga masakan Italia yang enak. Suasana di sini nyantai banget, lengkap dengan desain tempat, materi di dinding dan pernak-pernik lainnya yang artistik-asik. Kamu gak bakal nyesel kalau datang ke sini, yuk ajak temen-temen.
    •  Beer Brother Deriyan Yullesmana 599888
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-brother-kemang https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Brother 4289 jakarta/beer-brother-kemang  January 26, 2018 at 10:51  0  469
      Deriyan Yullesmana uploaded a new photo for Beer Brother 469 Review - 473 Photo January 26, 2018 at 10:51
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Beer Brother
    4
    - Haetam Attamimy 1139 REVIEWS
    Beer Brother juga nggak kalah seru. Berbagai acara seru selalu hadir disini. Selain itu tempatnya asyik dan masih layak banget buat PDKT tanpa menghilangkan bau rock n rollnya.
    •  Beer Brother Haetam Attamimy 596939
      https://m.qraved.co/jakarta/beer-brother-kemang https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Beer Brother 4289 jakarta/beer-brother-kemang  January 26, 2018 at 10:40  0  1139
      Haetam Attamimy uploaded a new photo for Beer Brother 1139 Review - 1152 Photo January 26, 2018 at 10:40
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 71796030
Opening Hours
  • Sun - Thu 17:00 - 01:30
  • Fri - Sat 17:00 - 02:30
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back