from 37 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Bebek Tepi Sawah - Reviews

4
Bebek Tepi Sawah 4
37 reviews
  • Bebek Tepi Sawah
    3
    - Troy azakh 16 REVIEWS
    Good
    •  Bebek Tepi Sawah Troy azakh 667304
      https://m.qraved.co/jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bebek Tepi Sawah 18488 jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara  November 05, 2018 at 11:56  0  16
      Troy azakh uploaded a new photo for Bebek Tepi Sawah 16 Review - 104 Photo November 05, 2018 at 11:56
      0 0 0
    •  Bebek Tepi Sawah Troy azakh 667303
      https://m.qraved.co/jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bebek Tepi Sawah 18488 jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara  November 05, 2018 at 11:56  0  16
      Troy azakh uploaded a new photo for Bebek Tepi Sawah 16 Review - 104 Photo November 05, 2018 at 11:56
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bebek Tepi Sawah
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Yuk makan dengan suasana yang bikin sejuk mata di Bebek Tepi Sawah. Interior dan makanan khas Nusantara ini selalu jadi favorit. Coba aja pesan Tepi Sawah Grilled Duck. Yang bikin santapanmu makin nikmat adalah sambalnya, ada sambal matah, sambal goreng, dan oil chili. Daging bebeknya pun lembur banget, plus dimasak hingga meresap. Nggak nyesel!

     
    •  Bebek Tepi Sawah Chandra Wijaya 604758
      https://m.qraved.co/jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bebek Tepi Sawah 18488 jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara  January 26, 2018 at 11:07  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for Bebek Tepi Sawah 2945 Review - 3241 Photo January 26, 2018 at 11:07
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bebek Tepi Sawah
    4
    - Haetam Attamimy 1139 REVIEWS
    Semua penggila bebek pasti tahu kalau Bebek Tepi Sawah punya kualitas. Istimewanya adalah karena Bebek Tepi Sawah punya citarasa khas Bali yang bikin beda dari restoran bebek lainnya.
    •  Bebek Tepi Sawah Haetam Attamimy 603394
      https://m.qraved.co/jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bebek Tepi Sawah 18488 jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara  January 26, 2018 at 11:02  0  1139
      Haetam Attamimy uploaded a new photo for Bebek Tepi Sawah 1139 Review - 1152 Photo January 26, 2018 at 11:02
      0 0 0
    •  Bebek Tepi Sawah Haetam Attamimy 603393
      https://m.qraved.co/jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bebek Tepi Sawah 18488 jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara  January 26, 2018 at 11:02  0  1139
      Haetam Attamimy uploaded a new photo for Bebek Tepi Sawah 1139 Review - 1152 Photo January 26, 2018 at 11:02
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bebek Tepi Sawah
    4
    - Deriyan Yullesmana 469 REVIEWS
    Buat kamu yang mungkin cuma akan bukber dengan teman-teman dekat, ada Bebek Tepi Sawah di Living World. Mengusung gaya Bali yang merupakan asal dari restoran ini, lengkap dengan bunga yang harum dan lampu bersinar kalem, restoran ini menyajikan ketenangan. Diiringi musik khas Bali, menikmati olahan bebek yang 'Bali Banget', momen bukber dengan teman paling dekat semasa sekolah kamu bakal jadi lebih intim.
    •  Bebek Tepi Sawah Deriyan Yullesmana 600657
      https://m.qraved.co/jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bebek Tepi Sawah 18488 jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara  January 26, 2018 at 10:53  0  469
      Deriyan Yullesmana uploaded a new photo for Bebek Tepi Sawah 469 Review - 473 Photo January 26, 2018 at 10:53
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bebek Tepi Sawah
    4
    - Nimas Arini 1553 REVIEWS
    Selain makanan tradisioanal dan seafood, Bali juga terkenal sama masakan bebeknya. Mulai dari bebek betutu sampai bebek goreng garing yang ngangenin. Kalo suka kangen sama si bebek goreng ini kamu bisa langsung makan di Bebek Tepi Sawah yang ada di Living World. Walaupun makannya nggak sambil lihat sawah, bebek di sini rasanya sama kayak yang di Bali kok.
    •  Bebek Tepi Sawah Nimas Arini 596294
      https://m.qraved.co/jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bebek Tepi Sawah 18488 jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara  January 26, 2018 at 10:39  0  1553
      Nimas Arini uploaded a new photo for Bebek Tepi Sawah 1553 Review - 1697 Photo January 26, 2018 at 10:39
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bebek Tepi Sawah
    4
    - Nelvia Aurora 10 REVIEWS
    Da best crispy duck i ever tried! Duh makannya puas banget, bebeknya crispy sampe ketulang tulang, sampe pulang aja masih kebayang gimana enaknya.
    Disajiin nya pake sayur kacang panjang di bumbuin pesmol gitu (kayanya kalo gak salah ya😆)
    Terus sambelnya juga banyak macam & enak enak.
    Kebayang dong gimana enaknyaa apalagi nasinya masih angettt !!!
    #nulisnyasambilngences 😭😭
    Dan rasanya nggak beda jauh tuh sama yang di bali, ditambah disini suasana restaurantnya di buat bali bangettt 👌🏻
    •  Bebek Tepi Sawah Nelvia Aurora 524341
      https://m.qraved.co/jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bebek Tepi Sawah 18488 Tepi sawah crispy duck jakarta/bebek-tepi-sawah-serpong-utara  April 18, 2017 at 23:33  0  10
      Nelvia Aurora uploaded a new photo for Bebek Tepi Sawah 10 Review - 30 Photo April 18, 2017 at 23:33
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 29211919
Opening Hours
  • Mon - Sun 10:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back