from 2 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Bananugget - Reviews

4
Bananugget 4
2 reviews
  • Bananugget
    4
    - Muhammad Sodik 1806 REVIEWS
    Kamu pasti sudah nggak asing lagi, deh, dengan pisang nugget yang satu ini. Bananugget merupakan camilan yang berbahan dasar pisang goreng yang dibalut tepung crispy, dan dibalut dengan beragam topping seperti Coresu, Mikesu, Comarsu, Timisu, dan beberapa topping lainnya. Penasaran, apa saja kepanjangan dari menu-menu tersebut? Yuk, cari tahu dan order Bananugget melalui GO-FOOD untuk camilanmu bersama teman-teman dan orang terdekat siang ini!
    •  Bananugget Ody Kidos 634944
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 58353 jakarta/  April 16, 2018 at 15:36  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo April 16, 2018 at 15:36
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bananugget
    4
    - Happy Ferdian 1477 REVIEWS
    Pisang nugget adalah versi kekinian dari pisang goreng, yang memadukan tekstur pisang goreng pasir dan kelembutan pisang goreng tradisional. Dikenal pula dengan istilah Banana Nugget, jenis kudapan ini hadir dengan berbagai topping menggoda selera, seperti Cokelat, Matcha, Tiramisu, Milkshake, dan masih banyak lainnya. Kamu akan menemukan perpaduan tekstur lumer pada topping-nya, serta renyah dan lembut pada pisang nugget-nya. Yummy!
    •  Bananugget Happy Ferdian 685367
      https://m.qraved.co/jakarta/bananugget-kalibata https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bananugget 58353 jakarta/bananugget-kalibata  April 24, 2019 at 11:55  0  1477
      Happy Ferdian uploaded a new photo for Bananugget 1477 Review - 1617 Photo April 24, 2019 at 11:55
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bananugget
    4
    - Della Medina 1307 REVIEWS
    Pisang kekinian dengan topping yang banyakan ini juga enak kok buat dijadikan traktiran ulang tahun. Nggak cuma enak, tapi juga murah lho! Sekotak pisang nugget isi 10 buah-nya dibanderol dengan harga Rp 25 ribu aja. Jadi bisa traktir makan enak tanpa harus bikin kantong jebol.
    •  Bananugget Della Medina 630921
      https://m.qraved.co/jakarta/bananugget-kalibata https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bananugget 58353 jakarta/bananugget-kalibata  March 14, 2018 at 15:58  0  1307
      Della Medina uploaded a new photo for Bananugget 1307 Review - 1627 Photo March 14, 2018 at 15:58
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bananugget
    4
    - Ganesha Wanda 1628 REVIEWS
    Camilan yang lagi hits di sosial media ini juga bisa kamu jadikan traktiran ulang tahun. Nggak cuma enak, tapi juga murah. Sekotak pisang nugget isi 10 buah-nya dibanderol dengan harga Rp 25 ribu aja. Manisnya bisa bikin kamu makin happy!
    •  Bananugget Ganesha Wanda Simanjuntak 624407
      https://m.qraved.co/jakarta/bananugget-kalibata https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bananugget 58353 jakarta/bananugget-kalibata  January 26, 2018 at 12:07  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for Bananugget 1628 Review - 1947 Photo January 26, 2018 at 12:07
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bananugget
    4
    - Audrey Andini 878 REVIEWS
    Ini dia pisang goreng yang diberi twist modern dengan dibaluti cokelat meleleh yang menggoda. Tidak hanya cokelat, banyak juga varian lainnya seperti Oreo. Nggak heran kalau yang satu ini hits banget di sosial media.
    •  Bananugget Audrey Andini 624027
      https://m.qraved.co/jakarta/bananugget-kalibata https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bananugget 58353 jakarta/bananugget-kalibata  January 26, 2018 at 12:06  0  878
      Audrey Andini uploaded a new photo for Bananugget 878 Review - 1219 Photo January 26, 2018 at 12:06
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
0813 15808289
Opening Hours
  • Mon - Sun 11:00 - 21:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back