from 17 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Bakso Solo Samrat - Reviews

4
Bakso Solo Samrat 4
17 reviews
  • Bakso Solo Samrat
    4
    - Nerissa Nerissa 11 REVIEWS
    Salah satu bakso fav miss, bakso nya enak banget berasa daging sapinya,kuah kaldu nya kental, porsi nya besar aslii kenyang bangeet dan bagi yg ga gitu suka pedes kaya miss pakai sambel nya sedikit aja ya karena sambel nya super pedas... di cabang karet tempat nya enak besar, ada tempat yg pake AC dan ada tempat yang tidak pake AC jadi kalau jam makan siang buruan kesini daripada ga kebagian tempat yg ada AC nya hahhahaha
    IG-MissFattyTummy
    •  Bakso Solo Samrat Miss FattyTummy 682051
      https://m.qraved.co/jakarta/bakso-solo-samrat-karet https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bakso Solo Samrat 8576 jakarta/bakso-solo-samrat-karet  February 22, 2019 at 08:46  0  11
      Nerissa Nerissa uploaded a new photo for Bakso Solo Samrat 11 Review - 18 Photo February 22, 2019 at 08:46
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bakso Solo Samrat
    4
    - Muhammad Sodik 1791 REVIEWS
    Nampaknya Bakso Solo Samrat sudah manggil-manggil perutmu, nih! Setelah berpuasa selama satu bulan penuh, saatnya memanjakan lidah dan perut dengan Bakso Tenis Rusuk andalannya Bakso Solo Samrat! Campuran bakso dengan daging rusuk yang besar dan isian yang lengkap, sudah pasti bakal bikin kamu puas makan bakso seharga Rp 61 ribu per porsinya ini. Tapi, untuk kamu yang tidak terbiasa dengan porsi bakso yang besar, kamu juga bisa pesan Bakso Biasa dan Bakso Uratnya yang sama-sama dibanderol Rp 34 ribu untuk harga semangkuknya. Yuk, ke Bakso Solo Samrat siang ini!
    •  Bakso Solo Samrat Ody Kidos 642620
      https://m.qraved.co/jakarta/bakso-solo-samrat-karet https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bakso Solo Samrat 8576 jakarta/bakso-solo-samrat-karet  June 21, 2018 at 12:10  0  1791
      Muhammad Sodik uploaded a new photo for Bakso Solo Samrat 1791 Review - 2386 Photo June 21, 2018 at 12:10
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bakso Solo Samrat
    5
    - Stefanny Uliarta 66 REVIEWS
    Bakso terenak deket kantor! Kuahnya gurih banget. Terus tempatnya sekarang lebih nyaman pake AC dan terpisah sama smoking area 👏🏻
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bakso Solo Samrat
    4
    - indah mulyani 50 REVIEWS
    mantap banget bakso urat rusuknya.
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bakso Solo Samrat
    4
    - Indah m 116 REVIEWS
    Ngiler, kan, dengan tampilannya? Bakso Solo Samrat yang tersebar banyak di Jakarta ini jadi bakso solo terfavorit untuk di order online. Siapapun bakalan rela nunggu driver mengantar seporsi bakso yang harganya berkisar di angka Rp 30 ribuan. Kalau kamu lagi ngidam banget makan bakso, berarti menu andalan Bakso Solo Samrat yaitu Bakso Rusuk Tenis kudu banget kamu GO-FOOD-in sekarang. Dijamin puas, deh, dengan limpahan daging rusuknya! Beuh, jadi ngiler! Langsung saja klik order now!
    •  Bakso Solo Samrat Indah m 632909
      https://m.qraved.co/jakarta/bakso-solo-samrat-karet https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bakso Solo Samrat 8576 jakarta/bakso-solo-samrat-karet  March 27, 2018 at 14:37  0  116
      Indah m uploaded a new photo for Bakso Solo Samrat 116 Review - 118 Photo March 27, 2018 at 14:37
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bakso Solo Samrat
    4
    - Ganesha Wanda 1628 REVIEWS
    Kuah bakso yang hangat memang enak banget dinikmati pada saat hujan, apalagi di Bakso Solo Samrat. Kuah kaldu sapinya yang gurih dengan sambalnya yang pedasnya nendang memang mantap banget. Rasa daging sapi pada baksonya juga sangat terasa dan teksturnya juga kenyal. 
    •  Bakso Solo Samrat Ganesha Wanda Simanjuntak 622865
      https://m.qraved.co/jakarta/bakso-solo-samrat-karet https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bakso Solo Samrat 8576 jakarta/bakso-solo-samrat-karet  January 26, 2018 at 12:03  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for Bakso Solo Samrat 1628 Review - 1950 Photo January 26, 2018 at 12:03
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 52905834
Opening Hours
  • Mon - Fri 12:00 - 22:00
  • Sat - Sun 12:00 - 23:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back