from 5 ratings
3
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Bakso Solo Samrat - Reviews

3
Bakso Solo Samrat 3
5 reviews
  • Bakso Solo Samrat
    4
    - Muhammad Sodik 1806 REVIEWS
    Ngiler, kan, dengan tampilannya? Bakso Solo Samrat yang tersebar banyak di Jakarta ini jadi bakso solo terfavorit untuk di order online. Siapapun bakalan rela nunggu driver mengantar seporsi bakso yang harganya berkisar di angka Rp 30 ribuan. Kalau kamu lagi ngidam banget makan bakso, berarti menu andalan Bakso Solo Samrat yaitu Bakso Rusuk Tenis kudu banget kamu GO-FOOD-in sekarang. Dijamin puas, deh, dengan limpahan daging rusuknya! Beuh, jadi ngiler! Langsung saja klik order now!
    •  Bakso Solo Samrat Ody Kidos 632265
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 46789 jakarta/  March 21, 2018 at 15:12  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo March 21, 2018 at 15:12
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bakso Solo Samrat
    1
    - Dyan Rachelia 1 REVIEW
    Bakso nya enak, tapi pelayanannya jauh dari standar. Pengalaman menyebalkan saat udah datang dari jam 12 tapi baru bisa makan jam 2. Pegawai tidak ramah dan kurang cekatan.
    Hellow management nya bakso samrat, pegawainya bisa ditambah mgkn.
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bakso Solo Samrat
    4
    - Audrey Andini 878 REVIEWS
    Semangkuk bakso panas memang paling bisa menemani saat cuaca dingin. Dan kalau kamu ke Bakso Solo Samrat, kamu tidak hanya menemukan bakso standar tapi ada juga bakso rusuk atau iga yang isiannya yang melimpah. Belum lagi kalau sudah ditambah siraman sambal. Tambah maknyus!
    •  Bakso Solo Samrat Audrey Andini 622813
      https://m.qraved.co/jakarta/bakso-solo-samrat-karet-1 https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bakso Solo Samrat 46789 jakarta/bakso-solo-samrat-karet-1  January 26, 2018 at 12:03  0  878
      Audrey Andini uploaded a new photo for Bakso Solo Samrat 878 Review - 1219 Photo January 26, 2018 at 12:03
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bakso Solo Samrat
    4
    - Iqra Rabika 3256 REVIEWS
    Lagi kelaperan berat dan kedinginan? Mendingan langsung mampir ke Bakso Solo Samrat deh. Di sini, kamu bisa kenyang dengan bakso rusuk mereka yang hangat dan punya kuah gurih pedas yang bikin lidah bergoyang.
    •  Bakso Solo Samrat iqra rabika 622754
      https://m.qraved.co/jakarta/bakso-solo-samrat-karet-1 https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bakso Solo Samrat 46789 jakarta/bakso-solo-samrat-karet-1  January 26, 2018 at 12:03  0  3256
      Iqra Rabika uploaded a new photo for Bakso Solo Samrat 3256 Review - 3495 Photo January 26, 2018 at 12:03
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bakso Solo Samrat
    4
    - Ganesha Wanda 1628 REVIEWS
    Yang satu ini juara banget nih rasa bakso tulang rusuknya! Baksonya memiliki tekstur kenyal, dagingnya juga berasa. Kuah kaldunya terasa gurih dan nikmat banget. Apalagi kalau di makan pakai sambalnya yang nendang banget. Duh, bener-bener nambah selera makan!
    •  Bakso Solo Samrat Ganesha Wanda Simanjuntak 620239
      https://m.qraved.co/jakarta/bakso-solo-samrat-karet-1 https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bakso Solo Samrat 46789 jakarta/bakso-solo-samrat-karet-1  January 26, 2018 at 11:56  0  1628
      Ganesha Wanda Simanjuntak uploaded a new photo for Bakso Solo Samrat 1628 Review - 1947 Photo January 26, 2018 at 11:56
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Bakso Solo Samrat
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Sekarang saatnya makanan rasa asin. Pertama, coba deh bawain bakso ini untuk pacar dan calon mertua. Mereka pasti jatuh hati! Gimana nggak, seporsi ini berisi iga, pangsit goreng, bakso, dan juga topping lainnya yang tumpah ruah seperti ini. 
    •  Bakso Solo Samrat Chandra Wijaya 608909
      https://m.qraved.co/jakarta/bakso-solo-samrat-karet-1 https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Bakso Solo Samrat 46789 jakarta/bakso-solo-samrat-karet-1  January 26, 2018 at 11:22  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for Bakso Solo Samrat 2945 Review - 3238 Photo January 26, 2018 at 11:22
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
0812 12483396
Opening Hours
  • Mon - Sun 10:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back