from 124 ratings
4
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Avec Moi Restaurant and Bar - Reviews

4
Avec Moi Restaurant and Bar 4
124 reviews
  • Avec Moi Restaurant and Bar
    4
    - Karina Marpaung 4205 REVIEWS
    Avec Moi merupakan salah satu destinasi yang tepat untuk kamu kunjungi guna mereguk kenikmatan hidangan khas Prancis. Restoran yang terletak tak jauh dari pusat perbelanjaan Grand Indonesia ini memiliki segudang menu masakan Prancis dengan cita rasa autentik, seperti Escargot Ala Forestiere (daging siput yang diolah dengan anggur merah dan jamur shimeji) dan Pan Roasted Foie Gras (french duck liver) yang masing-masing bisa kamu dapatkan dengan bujet sebesar Rp85.000 dan Rp175.000.
    •  Avec Moi Restaurant and Bar Karina Marpaung 682948
      https://m.qraved.co/jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Avec Moi Restaurant and Bar 7942 jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin  March 04, 2019 at 17:24  0  4205
      Karina Marpaung uploaded a new photo for Avec Moi Restaurant and Bar 4205 Review - 4228 Photo March 04, 2019 at 17:24
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Avec Moi Restaurant and Bar
    4
    - Sharima Umaya 819 REVIEWS
    Avec Moi secara harfiah memiliki arti "With me" dalam Bahasa Inggris. Di restoran Prancis yang berada tepat di seberang Grand Indonesia, East Mall ini kamu dapat menikmati berbagai hidangan Prancis yang autentik.
    Escargot ala Forestiere (85k) diolah dengan menggunakan red wine, disajikan dengan shimeji mushrooms serta sous vide eggs. Patut sekali dicoba, mengingat tak banyak variasi dari Escargot yang ada di Ibu Kota!
    •  Avec Moi Restaurant and Bar Sharima Umaya 646463
      https://m.qraved.co/jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Avec Moi Restaurant and Bar 7942 jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin  July 30, 2018 at 16:06  0  819
      Sharima Umaya uploaded a new photo for Avec Moi Restaurant and Bar 819 Review - 1038 Photo July 30, 2018 at 16:06
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Avec Moi Restaurant and Bar
    4
    - Sigit Prasetyo 1690 REVIEWS
    Simple dan elegan. Mungkin itulah yang bisa menggambarkan suasana di Avec Moi ini. Tatanan meja kursinya pun manis kayak Paris. Syahdu banget.
    •  Avec Moi Restaurant and Bar Sigit Prasetyo 607881
      https://m.qraved.co/jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Avec Moi Restaurant and Bar 7942 jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin  January 26, 2018 at 11:18  0  1690 0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Avec Moi Restaurant and Bar
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Tempat kedua yang agak tersembunyi, ada pula Avec Moi. Kali ini adalah restoran berkonsep Italy yang nyaman banget buat duduk lama-lama. Biarpun konsep Italy, namun harganya nggak bikin kapok, kok. Menu steak ini yang jadi salah satu menu favorit. Coba dan rasakan sambil ngobrol panjang. Pasti seru! 
    •  Avec Moi Restaurant and Bar Chandra Wijaya 607313
      https://m.qraved.co/jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Avec Moi Restaurant and Bar 7942 jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin  January 26, 2018 at 11:16  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for Avec Moi Restaurant and Bar 2945 Review - 3238 Photo January 26, 2018 at 11:16
      0 0 0
    •  Avec Moi Restaurant and Bar Chandra Wijaya 607312
      https://m.qraved.co/jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Avec Moi Restaurant and Bar 7942 jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin  January 26, 2018 at 11:16  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for Avec Moi Restaurant and Bar 2945 Review - 3238 Photo January 26, 2018 at 11:16
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Avec Moi Restaurant and Bar
    4
    - Febri Pradana 564 REVIEWS
    Berbeda dengan lainnya, penyajian escargot ini disatukan di sebuah wadah dengan ditemani daun bayam dan garlic bread. Aromanya yang tidak terlalu amis dan dimasak sempurna bikin Escargots Avec Moi di sini bikin kamu enggak cukup kalo cuma coba seporsi.
    •  Avec Moi Restaurant and Bar Febri Pradana 607093
      https://m.qraved.co/jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Avec Moi Restaurant and Bar 7942 jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin  January 26, 2018 at 11:15  0  564
      Febri Pradana uploaded a new photo for Avec Moi Restaurant and Bar 564 Review - 610 Photo January 26, 2018 at 11:15
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Avec Moi Restaurant and Bar
    4
    - Puspita Yuniastuti 2658 REVIEWS
    Selain pizza, pasta juga bisa menjadi pilihan menikmati bacon. Bacon Carbonara dari Avec Moi bisa kamu nikmati dengan harga 78 ribu. Kualitas makanan di sini emnag gak perlu diragukan lagi deh. Dengan kualitas yang patut diacungi jempol, mereka juga menyajikan makanan dengan rasa yang top! 
    •  Avec Moi Restaurant and Bar Puspita Yuniastuti 606917
      https://m.qraved.co/jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Avec Moi Restaurant and Bar 7942 jakarta/avec-moi-restaurant-and-bar-thamrin  January 26, 2018 at 11:15  0  2658
      Puspita Yuniastuti uploaded a new photo for Avec Moi Restaurant and Bar 2658 Review - 2882 Photo January 26, 2018 at 11:15
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 23951943
Opening Hours
  • Mon - Sun 10:00 - 00:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back