from 4 ratings
4.5
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Andakar - Reviews

4.5
Andakar 4.5
4 reviews
  • Andakar
    4
    - Happy Ferdian 1461 REVIEWS
    Nama restoran ini merupakan singkatan dari Aneka Daging Bakar, di mana kamu dapat menemukan beragam pilihan menu bakar-bakaran dari daging sapi, kambing, dan ayam. Beberapa menu yang paling difavoritkan di sini adalah US Rib-Eye Steak, Barbar Ribs, Kambing Guling, dan Chicken Mushroom. Untuk rasa nggak perlu kamu ragukan lagi deh, dijamin perut karet kamu bakalan terpuaskan.
    •  Andakar Happy Ferdian 636177
      https://m.qraved.co/jakarta/ https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg 7824 jakarta/  April 27, 2018 at 17:58  0  0
      uploaded a new photo for 0 Review - 0 Photo April 27, 2018 at 17:58
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Andakar
    4
    - Sintya Winarsih 1743 REVIEWS
    Selain daging, di sini kamu bisa juga pesan menu sosis bakar yang disajikan pakai kacang polong, jagung, dan kentang goreng. Yuk, cobain ke sana!
    •  Andakar Sintya Winarsih 607782
      https://m.qraved.co/jakarta/andakar-mampang-prapatan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Andakar 7824 jakarta/andakar-mampang-prapatan  January 26, 2018 at 11:18  0  1743
      Sintya Winarsih uploaded a new photo for Andakar 1743 Review - 1798 Photo January 26, 2018 at 11:18
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Andakar
    4
    - Iqra Rabika 3256 REVIEWS
    Anadakar yang merupakan kepanjangan dari Aneka Daging Bakar ini emang punya berbagai masakan daging yang dibakar. Dari daging sapi sampe daging ikan bisa dimasak disini. Tapi yang paling enak emang daging sapi yang dibakar sih. Dagingnya yang tebal, dengan bumbu yang nikmat emang gak ada yang ngalahin.
    •  Andakar iqra rabika 606068
      https://m.qraved.co/jakarta/andakar-mampang-prapatan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Andakar 7824 jakarta/andakar-mampang-prapatan  January 26, 2018 at 11:11  0  3256
      Iqra Rabika uploaded a new photo for Andakar 3256 Review - 3495 Photo January 26, 2018 at 11:11
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Andakar
    4
    - Kristina Siswiandari 1 REVIEW
    serasa jadi obelix ukurannya mantap rasanya juga enak apalagi bagian yang ada campuran lemak2 diantara dagingnya
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Andakar
    5
    - Bram Angga 13 REVIEWS
    Salah satu menu favorit kalo ke Andakar Iga bakar yang empuk dengan harga terjangkau pastinya porsinya yang bikin kenyang, untuk porsi super bisa coba Tomahawk yang pasti bikin keblinger.
    • Andakar photo Mampang Prapatan 214819
      https://m.qraved.co/jakarta/andakar-mampang-prapatan https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Andakar 7824 Iga Bakar jakarta/andakar-mampang-prapatan  July 12, 2016 at 12:19  0  13
      Bram Angga Lesmana uploaded a new photo for Andakar 13 Review - 1 Photo July 12, 2016 at 12:19
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 79198184
Opening Hours
  • Mon - Sun 11:00 - 23:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back