from 25 ratings
4.5
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

AH Resto Cafe - Reviews

4.5
AH Resto Cafe 4.5
25 reviews
  • AH Resto Cafe
    5
    - BERNADI JOHAN 23 REVIEWS
    AH Resto hayam wuruk enak banget utk tempat nongkrong, jangan lupa lsg pesen menu nasi gorengnya, asli enak bangetttttt
    •  AH Resto Cafe BERNADI JOHAN 315863
      https://m.qraved.co/jakarta/ah-resto-cafe-hayam-wuruk https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg AH Resto Cafe 27971 jakarta/ah-resto-cafe-hayam-wuruk  August 27, 2016 at 19:52  0  23 1 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • AH Resto Cafe
    5
    - Erwin prastheo 1 REVIEW
    untuk rasa makanan yang tersedia disini lumayan enak, dan harganya pun cukup terjangkau. pelayanannya baik banget, waitres nya ramah ramah semua. disini tempatnya cozy banget, cocok banget untuk hangout bareng temen temen atau pun keluarga.

    #QravedSurprise
    Comment
    AH Resto Cafe

    AH Resto Cafe

    May 18, 2016 at 14:17

    Halo Erwin Prastheo, terima kasih sudah mampir ke AH Restocafe cabang Jayakarta. Kami tunggu kedatangan berikutnya ya :)

    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • AH Resto Cafe
    4
    - Rani Sari 2 REVIEWS
    Malam minggu diajak temen" nongkrong dikawasan jakPus. Eh malah ketemu restoran yang baru menurut saya menarik.. Menunya banyak bangettttt harganya juga tidak menguras dompet cocok bgt sama kita" anak muda
    #qravedsurprise
    Comment
    AH Resto Cafe

    AH Resto Cafe

    May 18, 2016 at 14:20

    Halo Rani Sari, terima kasih sudah datang ke AH Restocafe cabang Jayakarta. Menu kami memang beragam sehingga tidak akan bosan meskipun makan setiap hari disini. Kami tunggu kedatangannya kembali ya :)

    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • AH Resto Cafe
    4
    - Rommi Ambon 2 REVIEWS
    gak sengaja pas lagi dihotel jayakarta ,mampir keresto ah, setelah dicoba makanannya lumayan enak dan harganya juga terjangkau , bakal balik kesini ajak temen" dan keluarga. #qravedsurprise
    Comment
    AH Resto Cafe

    AH Resto Cafe

    May 18, 2016 at 14:21

    Halo Rommi Ambon, terima kasih sudah mampir ke AH Restocafe cabang Jayakarta. Terima kasih atas reviewnya, kami tunggu kedatangannya kembali ya :)

    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • AH Resto Cafe
    5
    - Andi Trie 1 REVIEW
    nice dinner malam minggu jadi makin ajib bareng bokin dengan opera mini dan double chocolate yang so nice n lembut di lidah, and resto yg nyaman yang bikin lo ketagihan buat datang terus di AH Resto Cafe Hayam Wuruk.... #QrevedSurprise
    Comment
    AH Resto Cafe

    AH Resto Cafe

    May 18, 2016 at 14:24

    Halo Andi Trie, terima kasih atas kunjungannya ke AH Restocafe cabang Jayakarta. Cake-cake kami memang dibuat khusus setiap hari oleh para profesional selama puluhan tahun. Kami tunggu kedatangannya kembali ya :)

    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • AH Resto Cafe
    5
    - Abdul Gadir 1 REVIEW
    pas banget nih temen ngajak malem mingguan makan di lestoran ini menu makanan nya enak enak banget apalagi gourmett beef emmmm enak banget pokonya pengen lagi deh makan disini lagi#Qravedsurprise
    Comment
    AH Resto Cafe

    AH Resto Cafe

    May 18, 2016 at 16:55

    Halo Abdul Gadir, terima kasih sudah mampir dan memberikan review untuk AH Restocafe cabang Jayakarta. Kami tunggu kunjungan berikutnya ya :)

    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 7269555
Opening Hours
  • Mon - Sun 10:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back