from 32 ratings
4.5
SHARE
SAVE TO LIST
FAVORITE

Abuella Cafe - Reviews

4.5
Abuella Cafe 4.5
32 reviews
  • Abuella Cafe
    4
    - Anya AP 20 REVIEWS
    Lagi main ke bintaro xchange mall, cobain makan di abuella cafe. Pesen beef rib eye dan hot lemon tea. Beef rib eye nya enak, empuk. Tempatnya juga asik buat ngobrol sama teman.
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Abuella Cafe
    4
    - Iqra Rabika 3256 REVIEWS
    Bingung mau mengadakan acara bridal shower? Di Abuella saja! tempatnya yang berada di dalam mall Bintaro Exchange ini juga cukup strategis dan gampang dicari oleh seluruh undangan. Nggak hanya aksesnya aja yang gampang, tempatnya juga luas dan amat cozy, ditambah lagi dengan menunya yang dijamin memuaskan selera, mulai dari homemade pizza, pasta, nasi goreng kampung, sandwich, dan masih banyak lagi menu enak lainnya. 
    •  Abuella Cafe iqra rabika 615152
      https://m.qraved.co/jakarta/abuella-cafe-pondok-aren https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Abuella Cafe 7720 jakarta/abuella-cafe-pondok-aren  January 26, 2018 at 11:42  0  3256
      Iqra Rabika uploaded a new photo for Abuella Cafe 3256 Review - 3495 Photo January 26, 2018 at 11:42
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Abuella Cafe
    4
    - Chandra Wijaya 2945 REVIEWS
    Karena rame-rame bareng keluarga, sesekali pergi jalan-jalan ke area yang agak jauh seperti di Bintaro Xchange nggak ada salahnya kok. Tapi, sehabis keliling mall, jangan lupa singgah dan makan besar bareng keluarga di sini. Cobain yuk paket Nasi Goreng Kampung. Meskipun tampilannya sederhana, tapi rasanya dijamin manjain lidah!  
    •  Abuella Cafe Chandra Wijaya 602434
      https://m.qraved.co/jakarta/abuella-cafe-pondok-aren https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Abuella Cafe 7720 jakarta/abuella-cafe-pondok-aren  January 26, 2018 at 10:59  0  2945
      Chandra Wijaya uploaded a new photo for Abuella Cafe 2945 Review - 3238 Photo January 26, 2018 at 10:59
      0 0 0
    Comment
    See previous reviews
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Abuella Cafe
    4
    - Nimas Arini 1553 REVIEWS
    Khusus buat kamu yang lagi cari restoran untuk buka bersama di daerah Bintaro bisa mencoba Abuella Cafe yang berlokasi di Bintaro Jaya Xchange Mall.

    Ada dua promo seru yang bisa kamu dapatkan di sini. Pertama, ada paket spesial berbuka puasa yang bisa dinikmati dengan harga Rp 115.000 aja ini sudah termasuk takjil dan minuman loh.

    Pilihannya ada banyak banget nih, kamu bisa pilih Nasi Goreng Buntut, Sop Buntut, atau Nasi/Pasta Beef Blackpepper. Semuanya sudah termasuk free flow ice/hot tea/water + takjil.
    Bukan cuma itu ada juga nih pilihan paket berbuka yang nggak kalah seru dan enak dengan harga yang bersahabat. Paket kedua ini bisa kamu nikmati dengan harga Rp 85.000 ++.

    Pilihan menunya juga banyak banget dan bisa disesuaikan sama seleramu. Buat yang suka makanan Indonesia bisa pilih Nasi Ayam Penyet, Nasi Goreng Kampung, Nasi Bakso sapi Premium, Soto Ayam + Nasi, Nasi Ayam Bakar. Untuk menu western coba pilih Nasi Chicken Katsu, Nasi Dori Asam Manis, atau Nasi Chicken Teriyaki.
    •  Abuella Cafe Nimas Arini 601948
      https://m.qraved.co/jakarta/abuella-cafe-pondok-aren https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Abuella Cafe 7720 jakarta/abuella-cafe-pondok-aren  January 26, 2018 at 10:57  0  1553
      Nimas Arini uploaded a new photo for Abuella Cafe 1553 Review - 1697 Photo January 26, 2018 at 10:57
      0 0 0
    •  Abuella Cafe Nimas Arini 601947
      https://m.qraved.co/jakarta/abuella-cafe-pondok-aren https://m.qraved.co/image/no_image.jpg https://m.qraved.co/image/no_image.jpg Abuella Cafe 7720 jakarta/abuella-cafe-pondok-aren  January 26, 2018 at 10:57  0  1553
      Nimas Arini uploaded a new photo for Abuella Cafe 1553 Review - 1697 Photo January 26, 2018 at 10:57
      0 0 0
    Comment
    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Abuella Cafe
    5
    - bhogit pramono 1 REVIEW
    abuella has an authentic coffee taste .specially coffee single origin ,must try..#QravedSurprise
    Comment
    Abuella Cafe

    Abuella Cafe

    June 28, 2016 at 15:35

    Dear Sahabat Abuella-Bhogit Pramono,
    Terima kasih atas kunjungan Sahabat ke Abuella Cafe Bintaro Xchange Mall. Terima kasih sudah memberikan rating yang sangat baik untuk Abuella Cafe. Terima kasih juga sudah merekomendasikan Single Origin Coffee kami. Selamat menikmati Surprise Gift dari kami, dan kami tunggu kunjungan Sahabat bersama keluarga/teman selanjutnya. ^^
    Warm Regards,
    Abuella Cafe Management

    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
  • Abuella Cafe
    5
    - Tya Cha 1 REVIEW
    nongkrong bareng temen" di abuella ,sambil nunggu bukber ,tempatnya asik dan enak ,mendukung buat foto" :D #qravedsurprise
    Comment
    Abuella Cafe

    Abuella Cafe

    June 26, 2016 at 22:33

    Dear Sahabat Abuella-Tya Cha,
    Terima kasih atas kunjungan Sahabat ke Abuella Cafe Bintaro Xchange Mall. Terima kasih sudah memberikan rating yang sangat baik untuk Abuella Cafe. Selamat menikmati Surprise Gift dari kami, dan kami tunggu kunjungan Sahabat bersama keluarga/teman selanjutnya. ^^
    Warm Regards,
    Abuella Cafe Management

    SaveCancel
    21 Februari 2014

    Edit
Online reservation is not available for this outlet. please contact them directly for more information.
Phone Number
021 29864969
Opening Hours
  • Mon - Sun 10:00 - 22:00
EATJKT - Pre - During
close
EATJKT - Pre - During
close
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back